Маска писал(а):
очень хочется услышать общественное мнение!
хотите услышать? слушайте:
Первое и самое главное: Вы сама далеко не подарок, до умной и мудрой женщины Вам очень далеко.
Что на это указывает?
Маска писал(а):
я может даже сама отвадила т к он все делал не так как мне казалось
Маска писал(а):
года 2 назад решил с чего-то что у меня любовник начал шляться по ночам и завел какую-то ДЕВАХУ по переписке и неск раз встречался с ней в каких-то клубах(не спал с ней вроде)
Маска писал(а):
ну и я не отставала: про ДЕВАХУ припоминала ему по поводу и без, возмущалась пьянством до утра и безмерной тупостью.
Кому больше повезло? Да Вы друг друга с мужем достойны и позвело, скорее всего, Вам обоим.
Судя по всему Вы как раз тот разряд женщин-истеричек, которые любят впадать в крайности, которые не понимают мужчин, которые любят поорать по поводу и без него, которые не умеют быть для мужа и другом, и любовницей, и женой, и партнером.
Честно? Не уважаю таких женщин и считаю их глупыми.
Вот мое общественное мнение, которое сложилось из Вашего первого поста.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Re: от меня муж ушел и еще не известно кому из нас большповезло!Маска Вы сами выбрали такого мужчину, Вы сами его сделали таким и не стоит отрицать свое участие в том, что он стал алкашом. Люди сперва сами своими руками создают себе такую жизнь, а потом хотят почему-то найти крайних и обвинить во всем исключительно вторую половину.
Маска писал(а):
я ведь за эти годы очень изменилась а он остался прежним, поэтому
Еще одна фраза, которая характеризует Вас как не совсем умную женщину, уж простите. И именно эта фраза указывает на то, что да, муж действительно всегда был такой и именно таким Вы его полюбили и родили ему ребенка. А потом вдруг решили его изменить и типа поменяться сама. Не верю, что Вы поменялись, верю в то, что он такой же какой и был раньше, а Вы просто разлюбили его и по своему характеру далеко не ангел.