Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
skycolor писал(а):
Margaret писал(а):
Я не понимаю маску. У нас с моим МЧ достаток всего 50000, но из них 20000 уходит на аренду квартиры. То есть на жизнь остается на 5 тыщ меньше, чем у Маски. И у нас на всё хватает, детей тоже нет. Может Маске стоит научиться обращаться с деньгами?

А причем здесь неумение обращаться с деньгами. Маска же написала, что им тоже на все хватает, не умирают с голода в нищете. Просто ей хочется большего. Не допускаете мысли, что есть люди с иными, чему у Вас, потребностями?

мы не бедствуем,то есть мы можем сходить и в кино,и купить что-то вкусное например,но мне бы хотелось чтобы муж не видел в этом границы - то есть жизнь - это не только покушать и одется.хочется жить отдельно,и отдыхать поездить,и мир посмотреть.хочется пожить.

спасибо большое за советы,я не успеваю всем ответить очень быстро обновляется,но много действительно очень мудро. спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
если вы мужа действительно любите - то должны понимать его.
А есть ли у него вообще возможность роста карьеры? или ему придется менять сферу деятельности? Может быть он этого не хочет :nez-nayu:

и еще - быть зависимой от мужа (когда его з/п намного больше) - ТОЖЕ ПЛОХО!!! помните об этом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
нет, я хочу понять это у меня большие запросы или мой муж такой пассивный. если муж, то способы как его сделать более активыным. ну а если не поможет то менять уже не нашу, а мою жизнь

Вы оба пассивны одинаково. Мужа сделать активным вы как хотите - пиля его все время? Себя более активной сделать не вариант? Сколько времени вы дадите себе на пилежку мужа, крах этих надежд и развод, как изменение своей жизни? Как изменится ваша жизнь после этого, вы уйдете к своим родителям и будете искать богатого мужа? Вариантов мужей много?

да я его не пилю.мы не ругаемся по этому поводу.мы разговариваем только когда он про детей начинает говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
зуец
Поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
мы не бедствуем,то есть мы можем сходить и в кино,и купить что-то вкусное например,но мне бы хотелось чтобы муж не видел в этом границы - то есть жизнь - это не только покушать и одется.хочется жить отдельно,и отдыхать поездить,и мир посмотреть.хочется пожить.

Маска, если Ваш муж не дурак, он, естественно, понимает, что есть другая жизнь. Возможно, просто, что этой другой жизни ему не хочется, его устраивает та, что есть у него. Поэтому начинайте с себя, а там видно будет. Жаловаться и обвинять другого всегда проще, чем самому что-то сделать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
зуец писал(а):

А то замуж выходят за биологов-студентов, а потом жалуются, что зарплата 15 тысяч.....

:-) :-) :-) про меня. Первая часть. Кстати, знаю множество успешных людей, которые были студентами-биологами.

А если по теме - муж голова - жена шея. Можно потихоньку убедить мужа, что неплохо было бы иметь побольше денег на "посмотреть мир". Кстати, его можно не очень дорого смотреть самостоятельно планируя путешествия, к примеру. Если у вас любовь и взаимопонимание, всегда можно найти общий язык.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
когда я была молодая и первый раз замужем, жили со свекром и свекровью. на его ответ: "мы не потянем съемное жилье. В гостинке я не смогу, так как всю жизнь с рождения жил в благоустроенных трешках. бла-бла" я подала на развод. Плакала тогда, ждала , что он изменит свой взгляд на жизнь. не дождалась. Возможно, неправильно. но ейчас об этом не жалею.
Я счастлива!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
да я его не пилю.мы не ругаемся по этому поводу.мы разговариваем только когда он про детей начинает говорить.

И сколько времени вы отвели вам на разговоры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Мужа - на курсы кройки и шитья. Или пусть учится подрабатывать через интернет.
Жену - на тренинги по личностному росту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
nata888 писал(а):
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):
и моя зарплата это 17 тысяч

ужас конечно :-( даже не представляю как взрослый здоровый мужчина может зарабатывать 18 тысяч и ео при этом все устраивает :-(

а девушка с зарплатой 17 т.р. Вас не удивляет?

В 25 лет зарабатывать 17 тысяч - по сути, без особого опыта - вполне нормально. Вообще странно желание нынешних выпускников вузов с ходу иметь зарплату от 50 тысяч...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Цитата:
"мы не потянем съемное жилье. В гостинке я не смогу, так как всю жизнь с рождения жил в благоустроенных трешках. бла-бла"
:sh_ok: аднака!не смогёт он!
Правильно сделали! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я согласна с мнением, что вы не умеете жить по средствам и хотите все и сразу. Даже при ваших доходах вполне возможно более интересно проводить время и отпуска, а не поливать слезами зависти (и жалости к самой себе) чужие фото. А вообще, вам надо определиться с приоритетами: хотите свое жилье - копите на первоначальный взнос. Это прекрасно, что у вас есть возможность пожить с родителями и не платить кучу денег за съем. Используйте ее, если хотите, конечно)) Или пока поставьте в приоритет развлечения. Даже с вашими доходами они могут быть интересными и разнообразными.
Что касательно мужа, то только вам должно быть видно, есть ли у него стремления к лучшей жизни, карьерные амбиции и что сможет ему в перспективе дать нынешнее место работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Маска

а еще , милая маска, посмотрите на досуге фильм "Секрет". может, это вам помжет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
я замуж вышла за студента -биолога,сначало снимали,но когда родили, переехали к родителям. Зарплата в институте 15 000,мы оплачивали счета за квартиру (родительской),кормились отдельно.И как -то ни разу у меня не было мысли,что живем как-то бедно :-)
Правда через год с родителями стало совсем тяжело,и мы сбежали в частный дом на угольной,затраты на дом были соразмерны платежам за коммуналку в городе. Даже на машину как-то накопили. И в путешестия ездили.
Так что маска вам в голове надо что-то менять:)) Нельзя получить все и сразу при любой зарплате.
Выход есть всегда,главно хотеть этого,ну и конечно любовь и понимание в семье,без этого никак.
Ребенок на начальном этапе никаких вложений не требует..Наоборот, сладкого меньше будете покупать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Приамурская писал(а):
В 25 лет зарабатывать 17 тысяч - по сути, без особого опыта - вполне нормально. Вообще странно желание нынешних выпускников вузов с ходу иметь зарплату от 50 тысяч...

тогда о чем Маска переживает: поработают так еще пару лет, а там и опыт появиться и з/п побольше станет
но что-то ведь ее напрягает...

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Приамурская писал(а):

тогда о чем Маска переживает: поработают так еще пару лет, а там и опыт появиться и з/п побольше станет
но что-то ведь ее напрягает...

виднанисудьбааа, виднанисудьбааааа, виднанетлюбвиииии, виднанетлюбви...." (с)

Маске может мапа-подруги напели что "так жЫть нельзя".
Я вот только не понимаю зачем в 19 лет замуж выходить чтобы в чужом доме жить.....
Так секса хотелось в законе? Что мешало встречаться и делать выводы о том, что из ботаника вырастет.....

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 2 Casablanca75PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
зуец
ну вы прям все в точку говорите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
зуец
согласна на все 100!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А я не соглашусь с тем, что Маска не умеет правильно расходовать средства, я считаю, что у Маски и ее мужа зп маленькие (было бы что расходовать), тоже бы ребенка не завела бы без жилья и с такими зарплатами. Когда начали жить вместе с мужем, тоже получали немного, но и у него и у меня было желание расти и зарабатывать, но, когда только у одного из супругов есть такое желание, а у второго нет - это плохо, получается, что он его тянет вниз. Так что, либо пинайте мужа, либо меняйте, если ничего не изменится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
afelina писал(а):
Ребенок на начальном этапе никаких вложений не требует

ну это кому как повезет, у меня первые месяцы стабильно уходило по 17-18 тыс на врачей, лекарства от аллергии, непереносимости молока и молочную смесь на козьем молоке. Я за то чтобы рожать детей тогда когда ты без напряга им можешь дать необходимое (я не говорю про излишки горы игрушек и прочее). У меня уже не первый брак, поэтому сначала решила рожать, а сейчас будем путешествовать. Маске можно еще несколько лет спокойно подождать до рождения ребенка. Попробовать сменить работу, думаю на 25 тыс можно спокойно устроиться (не уборщицей же она работает) и копить. На квартиру конечно накопить не получится, но хоть съездить куда-то. Мужик вообще по сути своей ленивый, надо его двигать плавно. Мы поженились у меня доход был в 1,5 раза больше мужа, сейчас я немного меньше получаю, все зависит от женщины!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов