Kisanna писал(а):
Я если честно в ахе. Растишь детечек, оформляешь все, чтоб им гемора потом не было, а чадо вырастает и решает, что ты недостоен своих метров . Просрет или не просрет квартиру - это вопрос непонятный, т.к. мы слышим только 1 сторону.Вот у меня есть гараж, который когда получали свидетельство о собственности папа сразу на меня оформил. но мысли, что это мое и распоряжаться по своему усмотрению даже не возникает. Да и мыслей переселить родителей из 4-х комнатной в 2 комнатную тоже не рождалось, хотя на то время нас там было 3-е, а их 2-е и квартиры на меня оформлены.Вообще, чем дальше,тем больше убеждаюсь, что на детей нихрена не надо оформлять пока они не выросли, не поумнели и ты на 100% уверен в их вменяемости.
Речь идет не о достоин/недостоин. А о том, что мне было бы удобнее жить там. Эгоистично? Не спорю. Непорядочно? Не согласна.
Он на меня переоформил 1/3, а не всю квартиру, оставшаяся часть от бабушки с дедушкой. И сделано это ими было не для простоты оформления, а потому что прекрасно они видели что сын может все потерять. Что имело, кстати, место быть с его другим имуществом.