Цитата:
Gibiskus
за столь малый срок, полагаясь на свой разум я могу сказать, что он действительно любит... он заговорил о детях, но т.к. я сейчас категорически не хочу детей, для меня эта тема закрыта
Пирожок-С-Полки
Он даже расстаться хотел на пол года, чтобы бизнесс свой поднять, а потом уже и со мной жизнь с чистого листа, я так и не поняла, строить, но мне это так обидно было, но понимание того что если я уйду, то это будет навсегда снизошло на него...
Натусечка-мамусечка
я очень хотела свадьбы очень очень, но то денег нет, то он не хочет чтобы я оплатила свадьбу (я нормально зарабатываю), то третье... а теперь и желание испарилось, он если и заговаривает, то такое ощущение, чтобы поддразнить меня и сказать скоро скоро я тебе денег дам и будет у нас свадебка что надо, я уже просто задумываюсь сама а надо ли мне это торжество, которое будет просто выстрадано...
Маска, может, после того, как Вы категорично от детей отказываетесь, Ваш мужчина и не видит смысла в семейной жизни с Вами? Ну как-то не сходятся его предложения завести детей и при этом - давай расстанемся, ничего личного - просто у меня тут бизнес...
ну и в шоке от того, как же Вы замуж-то хотите.. аж сами за свадьбу готовы заплатить
вот до чего эмансипация с Кларой Цеткин и Розой Люксембург довели
песенку напомнили мне одну.. Там и слова - "Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу..."
Вот. посмотрите клип

очень в тему, да
http://www.karaoke.ru/records/10050231Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:Цитата:
Есть тут один такой, стихи пишет. Вам блин не угодишь, не работает - мудак, работает - не любит....
bob2k, а это просто категория женщин такая - вечно всем недовольные

да, в соседней теме сволочь - не работает, стихи пишет да с Танями общается. Здесь - работает сутками напролет, скотина
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:СэриндэЦитата:
МЧ№2 случайно не меньше Вас зарабатывает?
думаете, альфонс?

специально шуры-муры завел с Маской?.. а то предыдущая дама бросила, жить теперича не на что