Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж меня не хочет....что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
по поводу любовниц и женщин это я уверена точно. поскольку это чувствуется во первых ходит ли муж на лево, да и отношения если не брать во внимание секс у нас прекрасные, доверительные, есть любовь к друг другу, забота, нежность. вобщем уверена что нет никого...
п.

маска, вы молодец. куплю ваш здоровый оптимизЬм))) дорого))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:

Я обнищаю - позвоню. У меня, в этом плане, тоже достаточно... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Хаска писал(а):
Маска писал(а):
по поводу любовниц и женщин это я уверена точно. поскольку это чувствуется во первых ходит ли муж на лево, да и отношения если не брать во внимание секс у нас прекрасные, доверительные, есть любовь к друг другу, забота, нежность. вобщем уверена что нет никого...
п.

+ много :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я не та маска, но эта тема для меня очень актуальна. Пусть, если это возможно, я буду Маска № 2.
Я очень долго кормила второго ребенка. В это время секса у нас практически не было. Муж говорил, что причина в том что я кормлю и маленький ребенок ( во время беременности по мед. показаниям секс тоже был исключен) Я тоже на все 1000 % уверена, что другой у него нет. как бы сказать возраст уже за 40, может здесь и какие-то гормональные проблеммы, но он не хочет на эту тему говорить, всегда пытается уйти от ответа, говорит что любит.
на данный момент уже на протяжении 2-х лет секс бывает только где-то раз в 4 месяца. Я уже привыкла, хотя в душе больно. Тоже не крокодил, а вполне привлекательная женщина. Муж тоже ну очень!!!! привлекательный мужчина ( высокий импозантный брюнет). со стороны глядя на нас никто и не подумает, что в интимной сфере ТАКОЕ..... Детей очень любит и обо мне заботится, я не работаю. Предлагала сходить к врачу, он уходит от этой темы, говорит, что все нормально, просто дети маленькие и мы не можем остаться одни, как раньше. Но раньше то нам это не мешало. Наверное такие проблемы у многих, только я допустим. предпочитаю о них молчать. Считаю, что мои "тараканы в доме" волнуют только меня.
Кстати, муж против 3-го ребенка, средствами защиты пользоваться не любит, была ситуация, когда я сказала. что если вдруг забеременею. то обязательно буду рожать. После этого-то секс и вообще сошел на нет. Вот так-то. Успокаиваю себя, что может быть все наладится. хотя уже и не верю.

Сообщение Добавлено:  
Ужас, просто :-( Девченки, так жалко вас...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Предлагала сходить к врачу, он уходит от этой темы, говорит, что все нормально,

Вот это мне не понятно, не спать с женой не стыдно, а сходить к врачу - всё как позорно. :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
маска № 2.
Просто он не считает, что не может, просто не хочется.

Сообщение Добавлено:  
в жизни не поверю, что здоровому мужчине чуть за сорок, может хотеться раз в 4 месяца

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пирлипат писал(а):
в жизни не поверю, что здоровому мужчине чуть за сорок, может хотеться раз в 4 месяца

"Если вы ни разу не видели метро, это не значит, что его не существует"(С)
Я Маска очередная по счету, не автор. Моему мужу изрядно за 40, у нас секаса не было год. У него никого кроме меня, просто ему не надо. Внешне я - очень даже. Стройна и прекрасна.
Зверею уже, что делать, не знаю. Завести кого-то на стороне - это же не так просто, нормальные мужики на дороге не валяются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мне кажется, что мужья обоих масок прекрасно понимают, что у них есть проблемы с либидо, но пойти к врачу для обоих означает расписаться в своей "импотенции", а так можно себя успокаивать, что мне "просто не хочется", "просто лекарство так действует", "просто устал". Плюс психологический кризис 40 лет рядышком..
все-таки, если раньше было все прекрасно, к эндокринологу бы не мешало показаться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
( Маска №2)да, значит нас не мало. Уже три.
Проблемма не так проста, как кажется на первый взгляд. Я почему-то, разговаривая со своими подругами ( о своей проблемме, конечно, молчок) думала. что такое бывает ну очень редко. У них наоборот :hi_hi_hi:
Оказывается не так.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я маска которая создавала эту темку.
насчет здоровья девочки. это не те болезни о которых вы подумали. я знаю что с его здоровьем. небольшие проблемы сердце давление (работа оч нервная) суставы. вообщем сосвсем из другой области.
ну что вы думаете, вчера я все таки его добила. САМА его возбудила чтобы он прям хотел (наконец то я увидела нормальный стояк) но когда весь процесс шел (опять же я все делала САМА) то как то не то....я не чувствую ЕГО!!!! хотя вижу что и ему нравится и я заведенная. шепчю давай в другой позе, говорит я устал! (я была сверху). короче так толком ничего и не получилось. ни у меня ни у него. после этого неменого поцапались на эту тему. в итоге сказала пару обидных слов. ходит теперь загруженный. понимаю что так тоже жестоко было говорить, но я тоже не железная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Девочки, у нас тут подсказка из зала от психолога. Есть такой вариант, как психологическое неприятие интимных отношений с рожавшей женщиной. По-русски говоря, мужчина наблюдает весь процесс физиологических изменений женщины в процессе беременности и после нее. Вполне такое может быть, что подобные изменения далеко не были для него сексуальными, возбуждающими. В результате имеем охлаждение к жене, т.е. любовь, забота, внимание к матери своего ребеночка никуда не девается, просто на некоторое время мужчина (ведь для него Ваша беременность и роды тоже нелегкое эмоциональное испытание) перестает видеть в ней сексуальный объект. Это действо имеет свои корни от наших доисторических предков - самка оплодотворена, детеныш родился, самка кормит и растит малыша, следовательно, самцу перестает быть интересна на определенный период, но это не значит, что самец должен перестать их кормить и защищать.
Медикаментозно или электричеством такое не лечится, мужчине надо это "пережить" :-) Причем необязательно такое состояние у него будет после каждого ребенка, он может адекватно воспринимать жену после первых родов, а вот после вторых уже "наступит фаза" =)
Как долго будет длиться такой период - черт его знает. Постепенно будет сходить на нет, но явно на десятилетия не затянется =)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Проблемма не так проста, как кажется на первый взгляд

Конечно, все сложно очень. И с подружками о таком не говорят, кому ж хочется в собственном фиаско признаться. Я та Маска, что №3, конечно, я видела, что выхожу замуж за мужчину без бешеного темперамента, и принимаю его с такими достоинствами как отличный характер, он прекрасный отец, все делает для семьи. И секс казался не главным, пока он был, да уж.
А сейчас я не могу уважать этого мужчину за такое к себе равнодушие. Все выливается куда сложнее, чем просто гормональные проблемы. Этот клубок закручивается и выхода я не вижу, я уже и сама его такого не очень-то хочу, он асексуален, глаза у него не горят.
И я не прошу, что мне делать, лично мне тут все понятно, и что делать, я знаю. Но именно с этим мужчиной уже не особо хочется что-то менять. Надо работать над собой, чтобы внутренние раздраи не лезли наружу и не мешали жить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
..раньше принимал таблетки, говорил что от них снижается либидо....

доснижался б..л...я..... а теперь пусть принимает те, которые ПОВЫШАЮТ либидо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
я уже и сама его такого не очень-то хочу, он асексуален, глаза у него не горят.

Да, девочки ( Я Маска № 2) Я тоже уже, если честно уже и не очень то хочу, ведь Важен не сам половой акт как таковой. лично для меня. А то, что его глаза не горят. Это куда важнее. За такое время, уже и свыклась как-то. А раньше тоже был и стриптиз и разжигание и все подобное.... Может старость. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Да, кстати, уважаемые маски, а не рожали ли Вы вместе с мужьями? Говорят, что после увиденного многие пары доходят до развода. Только очень сильно любящий мужчина после увиденного может хотеть свою женщину, ИМХО. Никому не навязываю!!! Это раз. И ещё: кто-то хотел услышать мужское мнение. Мой муж сказал, что причины может быть 3:
1) есть другая
2) чем-то болен
3) маска не так стройна и прекрасна как об этом пишет (ни в коем случае не хочу никого обидеть, муж сказал, в него и тапки...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Возраст тут не главное. Моему мужу 45, но секс без прогулов. Наоборот, я отлыниваю иногда.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
маска № 2.
Просто он не считает, что не может, просто не хочется.

Разве можно, находясь в здравом уме так считать? Это ведь не пара дней. И, даже если и так, ведь не может же он не понимать, что, пусть не ему, а партнёру это важно и необходимо.... :no:

Добавлено спустя 28 секунд:
Singu писал(а):
Возраст тут не главное. Моему мужу 45, но секс без прогулов. Наоборот, я отлыниваю иногда.

Знакомо... :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Расскажу две истории своих подруг, может поможет (хотя бы морально)
1 - Однажды в приватной беседе подруга призналась, что с мужем нет интима (не буду врать сколько времени, не помню), она мучилась, искала причины в себе и т.д. Отмазывался он просто: "не хочу, устал", а через год после нашего разговора выяснилость, что у него киста в яичке была, делали операцию.
2 - вторая подруга не замужем, но в отношениях они лет 5, детей нет. В течении нескольких месяцев она не могла "раскрутить" своего мужчину на секс, уже подозревала в измене, пыталась скандалить, он только обнимал, целовал "давай просто полежим". Не знаю что у него был за период, но период закончился и все нормализовалось, теперь она уже не знает как отмазаться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
К слову сказать, в обоих случаях муж не шли на разговор, отмалчивались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
mama Витали писал(а):
Да, кстати, уважаемые маски, а не рожали ли Вы вместе с мужьями? Говорят, что после увиденного многие пары доходят до развода. Только очень сильно любящий мужчина после увиденного может хотеть свою женщину, ИМХО.

бред, это просто слухи, зайдите в ветку про совместные роды :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов