Как|тус писал(а):
если докажут еще и штраф ему за черную з/п
и уголовную ответственность работодателю. Кому нужна такая война? Как только работодателей, было время, начинали приглашать на

зарплатные комиссии- алиментщики быстренько лишались работы. Еще раз повторюсь-достойное содержание детей- обязанность двоих родителей. Как это происходит в полной семье в случае фарс-мажора у одного из родителей: если отец по состоянию здоровья не способен добыть мамонта, мать идет и ловит рыбу, ну и, тщательнее планирует бюджет.Такие же достойные и честные правила игры надо стремиться сохранить и при расставании.
Фея Ника писал(а):
лбами столкнутся разведённые женщины с детьми и женщины, вступившие в брак с мужчинами у которых есть ре от предыдущего брака...
Мне прямо неловко вечно в этих тема, видать я не на той "стороне баррикады" , так как всегда за детей, неважно от какого они брака. Вот у меня бы фуа гра в рот не лезло, если бы я знала, что ребенок моего мужа голодает, и муж мне уж точно бы был не мил, если бы я подозревала, что он способен бросить свое детя без средств к существованию. Точно так же, как и БЖ, достойно переживала с нами все тяготы кризисов: она знала, что мы не загораем в этот момент на Канарах, и умела обходится бюджетной кашей, как и я.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Немного солнца писал(а):
Интересно, такие люди не боятся на себе всякую фигню показывать

Фэнтази?!