Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоденький сосед
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бьюти
Да думаю муж врятли замешан, иначе давно бы где нить прокололся.
arhipka
Ну нет не дома конечно, при желании думаю это не проблема.
Вот только думаю что наверно все таки я ой, ошибочка вышла! решусь ..... послушав ваши советы еще больше поняла что не стоит....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ерунда какая-то! У меня сложилось впечатление, что Маске самой хочется просто пойти налево.С чего вы взяли, что муж изменил? Мой муж знакомых через одну называет "дорогая", но это вовсе не значит, что он мне изменяет. Вы как ребенок, вот он мою игрушку сломал, и я его игрушку сломаю. Вы считаете, что измена мужа - это плохо, но сами хотите сделать то же самое. Чем Вы лучше? Вот семейка, семь лет живут, скандалы заканчиваются уходом мужа на неделю!!, то есть до сих пор не научились разрешать конфликты, жена подозревает мужа и хочет отплатить той же монетой. Жесть!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Цитата:
Ерунда какая-то! У меня сложилось впечатление, что Маске самой хочется просто пойти налево.С чего вы взяли, что муж изменил? Мой муж знакомых через одну называет "дорогая", но это вовсе не значит, что он мне изменяет. Вы как ребенок, вот он мою игрушку сломал, и я его игрушку сломаю. Вы считаете, что измена мужа - это плохо, но сами хотите сделать то же самое. Чем Вы лучше? Вот семейка, семь лет живут, скандалы заканчиваются уходом мужа на неделю!!, то есть до сих пор не научились разрешать конфликты, жена подозревает мужа и хочет отплатить той же монетой. Жесть

Поддерживаю. Детский сад какой-то. Взрослые люди выясняют проблемы посредством конструктивного разговора, спокойного высказывания претензий друг к другу, а не убегают из семей на неделю при конфликтах, как ваш супруг, и не выбирают измену в качестве способа мести, как вы. Насчет измены в период беременности - если выбрали остаться с мужем и простить, значит, надо это сделать, а не выносить мозг себе и человеку. Можешь простить, прощай, не можешь, уходи. Еесли даже измените ему, легче Вам, ИМХО, не станет. Если муж не узнает, то, судя по вашим словам, полноценной местью это не будет, ибо Вам надо дать ему почувствовать, как это больно, когда тебе изменяют. Если узнает, то полноценной семьи уже не будет, человек не поймет и не простит. Плохо Вы мужчин знаете, если рассчитывате, что, узнав об измене, муж бросится Вам в ноги, зацелует Ваши пятки и клятвенно пообещает больше никогда не ходить налево. Поэтому сядьте и поговорите, без эмоций и истерик. Объсните, что Вас ранит тот факт, что он переписывался с девушкой, что Вам неприятна эта ситуация. Поговорите, может, и будет результат. Заодно разберитесь, почему он изменил Вас тогда, когда Вы были беременны? Человек однократно оступился? Или он просто патологический бабник? Если первое, простить, наверное, можно, если больше таких ситуаций не было, не считая теперешних Ваших подозрений (ничем не подкрепленных), если Ваши отношения Вас обоих устраивают. Если второй вариант, задумайтесь, нужен ли Вам такой человек. И последнее - не накручиваейте себя, узнать, было ли у него что с той девушкой, с которой он переписывался, Вы все равно не сможете, так имеет ли смысл выносить себе мозг?

Сообщение Добавлено:  
бабы=дуры

только вам решать с кем спать. ни мужу. ни маме. только вам.
это только ваша жзнь.
не надо спрашивать у знакомых людей отдаватца ли соседу или нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
СОЧНАЯ
Не уверена что изменил в этот раз. Но он знал как мне тяжело было простить его измену во время беременности, как его баба мне звонила говорила что бы и я и сын сдох и кучу всякой гадости, он знал что любая переписка с его стороны для меня будет очень обидной и он опять это сделал. И я ему не могу верить, но не могу я себя перебороть и все.

а ради чего терпели-то????
ппц, вот бы мне еще звонили в положении. сдохли бы оба. мУментально. Маска, вы совсем не в себе???? зачем и за эти яйца держитесь и за чужие пытаетесь ухватиться???

Маска писал(а):
anatolyp
Он никогда не ляпнет, потому как боится моего мужа. А вот остальные соседи могут заподозрить.

замечательный любовник-ссыкло
дерзайте
сунет-вынет и бежать
потому как боится

Маска писал(а):
Девочки ходил не замечл, так как приезжал раньше редко, не жил здесь, жил с девушкой, потом расстались и он вернулся домой и живет щас с родителями.

исчо и с родителями? ну конечно, ему то при родителях ибацца никак, он к вам будет ходить
а вы потом белье от спермы и прчих прелестей секса стирать
клевая перспектива!!! стоит того!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Хаска писал(а):
зачем и за эти яйца держитесь и за чужие пытаетесь ухватиться???

для устойчивости. Вот сядьте на одну ветку и держитесь за другую ветку, а когда ветер дует, то хочется и за ещё одну ветку ухватиться.

Похоже, что погода ветреная сейчас однако

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов