Цитата:
Ерунда какая-то! У меня сложилось впечатление, что Маске самой хочется просто пойти налево.С чего вы взяли, что муж изменил? Мой муж знакомых через одну называет "дорогая", но это вовсе не значит, что он мне изменяет. Вы как ребенок, вот он мою игрушку сломал, и я его игрушку сломаю. Вы считаете, что измена мужа - это плохо, но сами хотите сделать то же самое. Чем Вы лучше? Вот семейка, семь лет живут, скандалы заканчиваются уходом мужа на неделю!!, то есть до сих пор не научились разрешать конфликты, жена подозревает мужа и хочет отплатить той же монетой. Жесть
Поддерживаю. Детский сад какой-то. Взрослые люди выясняют проблемы посредством конструктивного разговора, спокойного высказывания претензий друг к другу, а не убегают из семей на неделю при конфликтах, как ваш супруг, и не выбирают измену в качестве способа мести, как вы. Насчет измены в период беременности - если выбрали остаться с мужем и простить, значит, надо это сделать, а не выносить мозг себе и человеку. Можешь простить, прощай, не можешь, уходи. Еесли даже измените ему, легче Вам, ИМХО, не станет. Если муж не узнает, то, судя по вашим словам, полноценной местью это не будет, ибо Вам надо дать ему почувствовать, как это больно, когда тебе изменяют. Если узнает, то полноценной семьи уже не будет, человек не поймет и не простит. Плохо Вы мужчин знаете, если рассчитывате, что, узнав об измене, муж бросится Вам в ноги, зацелует Ваши пятки и клятвенно пообещает больше никогда не ходить налево. Поэтому сядьте и поговорите, без эмоций и истерик. Объсните, что Вас ранит тот факт, что он переписывался с девушкой, что Вам неприятна эта ситуация. Поговорите, может, и будет результат. Заодно разберитесь, почему он изменил Вас тогда, когда Вы были беременны? Человек однократно оступился? Или он просто патологический бабник? Если первое, простить, наверное, можно, если больше таких ситуаций не было, не считая теперешних Ваших подозрений (ничем не подкрепленных), если Ваши отношения Вас обоих устраивают. Если второй вариант, задумайтесь, нужен ли Вам такой человек. И последнее - не накручиваейте себя, узнать, было ли у него что с той девушкой, с которой он переписывался, Вы все равно не сможете, так имеет ли смысл выносить себе мозг?