Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вазэктомия
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Аврора писал(а):
и скока у нас эта операция стоит на полный комплект запчастей?)))

не знаю, в понедельник хочу прозвонить

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пирлипат
ваш пример все равно не воодушевляет... тут даже спираль на каждого по разному действует, а как будет действовать такой вид контрацепции даже страшно подумать..кстати не факт что изменения не начнутся когда вы и вторую перетяните...ведь пока одна все же есть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну девы, если рассуждать о малопрогнозируемых последствиях, то тут можно вспомнить и о том, что и у мужчин сексуальность крепко завязана на мозги. И неизвестно, как шарахнет по мозгам (неокрепшим мозгам российских мужчин, где намешана куча стереотипов и комплексов)) мысль о бесплодии собственном.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну поэтому мужика нужно не насильно тащить, а только по его собственному желанию..тогда у него мозги не будут думать всякую фигню :hi_hi_hi:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

некоторым мужикам проще пойти на поводу у жены)))
Вопчем, считаю, что мужская потенция - вещь тонкая)))
Хотя мой муж периодически заикался о процедуре, подсчитывая вслух, сколько бы мы экономили на моих таблетках))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну... на поводу у жены тоже будет не правильно..мой вот первый предложил...после моих больших траблов насмотрелся и предложил..и вот тогда мы стали лопатить инет и всякую лит-ру чтоб понять насколько это возможно и как все обстоит.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Gibiskus писал(а):
Пирлипат
ваш пример все равно не воодушевляет... тут даже спираль на каждого по разному действует, а как будет действовать такой вид контрацепции даже страшно подумать..кстати не факт что изменения не начнутся когда вы и вторую перетяните...ведь пока одна все же есть.

Я консультировалась тоже по этому вопросу. Мне гинеколог обьясняла все очень подробно и долго. Вкратце - однозначно в большинстве случаев женская стерилизация ускоряет процесс климакса. Т.е. основные проблемы если и ббывают, то именно в рамках изменения гормонального фона организма. Вообще последствия могут быть разные, вплоть до проблем с щитовидкой и гипофизом.
При мужской стерилизации данных траблов у них не возникает. Так что мозги здесь не всегда значат много.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Nata Boris писал(а):
у меня подружка жила в ю.корее, говорит там многие мужчины, у которых есть дети- того..и там это нормальная практика

ага, двоюродная сестра вышла замуж за американца, который из корейской семьи, у них двое детей М и Д, и вскоре после рождения второго, он сделал вазэктомию. Причем интересно то, что они очень открыто об этом говорят, ничего не скрывают; если захотят еще ре, возюмут из дд.
более чем уверена, русский мужчина из подобной манипуляции сделает секрет, известный только жене

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
у меня знакомый уехал в новую зеландию,там женился,родили двух детей,ну и потом ,провели эту так сказать операцию,вообщем никаких патологических последствий нет,нормально живут во всех смыслах

Сообщение Добавлено:  
volga82
Ну грят во всем мире это в принципе обычная практика, потому как там мужчины обязаны содержать всех своих детей в равных правах с женщинами... вот они делают столько сколько могут содержать и вазэктомируются... ну и повторючь возможности обратимости делает эту процедуру ни такой уж страшной.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Nata Boris писал(а):
у меня подружка жила в ю.корее, говорит там многие мужчины, у которых есть дети- того..и там это нормальная практика :ne_vi_del: и мне кажется это даже очень здравая мысль. только вот своему даже намекать про такое боюсь :hi_hi_hi:

Мы живем в Ю.Корее,здесь это даже за операцию не считают,вполне нормальная процедура для мужчин,причем обратимая.И мой муж тоже будет делать,когда решим,что нам хватает детей .
Считаю это вполне нормально,не все же нам женщинам мучиться,вы прочитайте какой вред на организм женщине может принести спираль, противозачаточные ср-ва,или аборты.Так что из двух зол,как говорится надо выбирать меньшую.
Еще забыла добавить,что в Корее запрещены аборты,только по показаниям.Видимо это тоже сыграло свою роль,в частности подобных операций.

Последний раз редактировалось Immigrantka 20 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 21 июн 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
присоединяюсь к обсуждению, муж созрел для такого шага

Как вы этого добились?
Может своему предложить?
Хотя сомневаюсь я в положительном результате :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
:ti_pa:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 21 июн 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
За границей вообще делают вазэктомию, чуть ли не все подряд. У меня есть подружка, вышла замуж за англичанина, живет там. У него от первого брака 3-е детей. И вот сейчас хотят своего, а нет- оперирован, так как думал, что больше детей не захочет. Так что я на месте мужа подумала бы.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, я 10 лет назад почти уговорила бывшего бойфренда принимать мужские контрацептивы, о коих вычитала в каком-то глянцевом журнале. Но их не оказалось в продаже :-)
Вот конфуз-то :-)

Сообщение Добавлено:  
:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 21 июн 2011, 06:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Immigrantka писал(а):
Еще забыла добавить,что в Корее запрещены аборты,только по показаниям.Видимо это тоже сыграло свою роль,в частности подобных операций.

Хм... И как давно запрещены в Корее аборты? Может, мы в разных Кореях живем? :ps_ih:
Кореянкам сделать аборт, что зубы почистить, а спектр услуг весьма широк, только выбирай... Откуда знаю? А знакомая работает мед. координатором в одной из гинекологических клиник, вот от нее и знаю... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
СеЛена писал(а):
И вот сейчас хотят своего, а нет- оперирован,

вообще-то своего завести можно - через "порбирку"..выработка сперматозоидов то у него должна была остаться..

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, а я о методах контрацепции для мужчин :hi_hi_hi:
А ОК для женщин - это прощай изящная фигура :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов