Маска, Вы форсируете события - это рррраз.
Во вторых, судя по Вашим словам, вам МЧ относится к тому типу мжчин, которые не будут что-то менять в своей жизни до тех пор, пока им это удобно. Щас поясню. Поставьте себя на место своего любимого. Он живет у родителей, комфортно сыто чисто привычно. Он делает типа Вам подарок - дает ключит от родительской хаты, но по сути - он делает подарок самому себе - он делает СВОЮ жизнь более комфортной, под боком любимая девочка. Девочка переезжает и начинает испытывать некие неудобства, начинает подумывать о свадьбе, об отдельно жилье... а оно ему надо на данный момент? у него все есть. Зачем ему что-то менять?
Теперь вернемся к Вам. Вы сейчас сделали вывод, что стОит немного потерпеть ради высокой и чистой любви. Это ошибка многих девушек. Терпеть не надо. И подавлять свои желания во благо комфорта любимого - не есть хорошо.Нужно искать компромисс, но не тихо сам с собой (вот здесь я не буду хотеть, а здесь я буду терпеть, а здесь я затолкаю свои обиды поглубже), а со своим молодым человеком.
Ну и еще, напоследок. Если желаете жить со своим молодым человеком и строить свою жизнь самостоятельно, то подумайте как сделать так ЧТОБЫ ОН ЭТОГО ЗАХОТЕЛ.
Варианты девочки привели выше: жить пока каждый у своих родителей, продолжить конфетно-букетный период, вместе мечтать о совместной жизни и т.д.
Живя как Вы сейчас вместе в его родителями Вы усложняете себе задачу в разы