Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕсамостоятельная жизнь
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
milita.ri писал(а):
Маска писал(а):
А вдруг не получится? если не хватит денег на съем жилья, на еду, на машину, у меня учеба 50 тр в год. Обратно что ли бежать, тогда точно как подростки бегаем туда сюда.

А как Вы думали??? В семейной жизни, как в армии надо стойко преодолевать все тягости и лишения.

Вот сейчас я этим и занимаюсь. Думаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска, Вы форсируете события - это рррраз.
Во вторых, судя по Вашим словам, вам МЧ относится к тому типу мжчин, которые не будут что-то менять в своей жизни до тех пор, пока им это удобно. Щас поясню. Поставьте себя на место своего любимого. Он живет у родителей, комфортно сыто чисто привычно. Он делает типа Вам подарок - дает ключит от родительской хаты, но по сути - он делает подарок самому себе - он делает СВОЮ жизнь более комфортной, под боком любимая девочка. Девочка переезжает и начинает испытывать некие неудобства, начинает подумывать о свадьбе, об отдельно жилье... а оно ему надо на данный момент? у него все есть. Зачем ему что-то менять?
Теперь вернемся к Вам. Вы сейчас сделали вывод, что стОит немного потерпеть ради высокой и чистой любви. Это ошибка многих девушек. Терпеть не надо. И подавлять свои желания во благо комфорта любимого - не есть хорошо.Нужно искать компромисс, но не тихо сам с собой (вот здесь я не буду хотеть, а здесь я буду терпеть, а здесь я затолкаю свои обиды поглубже), а со своим молодым человеком.
Ну и еще, напоследок. Если желаете жить со своим молодым человеком и строить свою жизнь самостоятельно, то подумайте как сделать так ЧТОБЫ ОН ЭТОГО ЗАХОТЕЛ.
Варианты девочки привели выше: жить пока каждый у своих родителей, продолжить конфетно-букетный период, вместе мечтать о совместной жизни и т.д.
Живя как Вы сейчас вместе в его родителями Вы усложняете себе задачу в разы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы в праве от своего мужчины требовать собственный угол, заодно и присмотритесь к нему, стоит ли с таким в дальнейшем связывать свою судьбу. И мужчину в 28 лет не изменишь ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что-то вы противоречите себе- то слушает вас, то убедить не можете. Ну почему же сваливать на него, а как же домашний труд да учеба. По моему нормальное разделение забот- он материально-вы дом. уют ( питание, стирка, уборка)-своего рода работа. Как закончите обучение будет немного по другому. Во многих семьях жены не работают, занимаются домом, детьми и не делят кто у кого сидит на шее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
Маска
вы в праве от своего мужчины требовать собственный угол, заодно и присмотритесь к нему, стоит ли с таким в дальнейшем связывать свою судьбу. И мужчину в 28 лет не изменишь ИМХО

Я не собираюсь его менять, а тем более требовать. Он мне даже не муж чтобы с него что-то требовать. Да и вообще не в каменном веке живем, есть другие способы что-то до человека донести.

Просто я не знаю разумно ли тратить такую кучу денег или пожить пока так, и тратить это все на нас.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Просто я не знаю разумно ли тратить такую кучу денег или пожить пока так, и тратить это все на нас.

так можно прожить очень и очень долго

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а):
Что-то вы противоречите себе- то слушает вас, то убедить не можете. Ну почему же сваливать на него, а как же домашний труд да учеба. По моему нормальное разделение забот- он материально-вы дом. уют ( питание, стирка, уборка)-своего рода работа. Как закончите обучение будет немного по другому. Во многих семьях жены не работают, занимаются домом, детьми и не делят кто у кого сидит на шее.

Не противоречу - в общем отношении он ко мне прислушивается. А в плане жилья сказал сам все решит, но не сейчас.
Я не против разделения обязанностей, в принципе у нас так оно и получается. Но только ситуация усложняется мааааленьким пунктиком - что уют и быт не в нашей квартире. И её надо где то взять)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он мне даже не муж чтобы с него что-то требовать. Да и вообще не в каменном веке живем, есть другие способы что-то до человека донести.

ну вы же рассчитываете с ним связать судьбу, а значит и в праве озвучить то как вы хотите жить, с годами отношения с недосвекровью могут очень испортиться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
Маска писал(а):
Он мне даже не муж чтобы с него что-то требовать. Да и вообще не в каменном веке живем, есть другие способы что-то до человека донести.

ну вы же рассчитываете с ним связать судьбу, а значит и в праве озвучить то как вы хотите жить, с годами отношения с недосвекровью могут очень испортиться

Не спорю - озвучить могу. Я это делаю. А требовать нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В таком случае ждите диплома. Если после этого ничего не изменится-советую задуматься-будет ли завтра...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а):
В таком случае ждите диплома. Если после этого ничего не изменится-советую задуматься-будет ли завтра...

Спасибо. Думаю, вариант. Как раз полгода дипломанаписания, можно найти работу там видно будет.

Сообщение Добавлено:  
я что-то упустила, мне казалось вы три года с ним живете, оказывается полгода всего, тогда молчите в тряпочку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
МЫ пошли осознанно на этот шаг изза любви друг другу, чтобы быть вместе как можно больше.

:ps_ih:
" Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые,
И розы красные цвели!"

Вот вам оно надо приживалкой и сыночкиной сексуальной отдушиной в чужем доме жить? Согласна с написавшими-или отдельно с парнем жить, или съехать и встречаться.

Маска писал(а):
у него своя большая комната - поэтому он с ними и живет.

смешно. Люди живут отдельно не потому, что в родительском доме у них маленькая комната.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Маска
Сама в такой ситуации была когда, только я жила с его мамой 2 года, потом я закончила универ, устроилась на работу и мы сняли квартиру. А потом я ушла... Но все равно я рада за него, что оторвала его от мамы :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Маска все будет хорошо, не торопите события. Мы тоже год жили с мамой МЧ, потом еще 2 отдельно, потом поженились. Пусть все постепенно развивается. Если Вы видите, что он Вас любит, то и свадьба значит будет. Просто немного позже. Пусть он сам к этому придет. А тем более, мужчины есть такие скрытные. Может у него в голове уже план на Вашу семейную жизнь на ближайшие 3 года расписан, он же Вам сказал, что "все будет, но позже". Так что не переживайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Маска
я бы тоже вам посоветовала пожить ло окончания диплома с родителями, а там может что то поменяется. Хотя у меня есть масса примеров молодых семей, живущих с родителями, так как выкидывать такие деньжищи на ветер ( на съем) им не хочется.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
КошкаМэ писал(а):
Маска все будет хорошо, не торопите события. Мы тоже год жили с мамой МЧ, потом еще 2 отдельно, потом поженились. Пусть все постепенно развивается. Если Вы видите, что он Вас любит, то и свадьба значит будет. Просто немного позже. Пусть он сам к этому придет. А тем более, мужчины есть такие скрытные. Может у него в голове уже план на Вашу семейную жизнь на ближайшие 3 года расписан, он же Вам сказал, что "все будет, но позже". Так что не переживайте :smile:

Спасибо за мнение и за поддержку!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Как вы думаете, жизнь с родителями в нашей ситуации - это проблема?

Ваш МЧ живет то у себя дома, а вы-нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тоже считаю, что нужно вернуться к родителям. Подумаешь, ключи он вручил от родительской квартиры...тоже мне благородный жест :hi_hi_hi: Если б он кольцо вручил, то тогда и можно бы было песни про любовь до гроба петь. А так он себя регулярным сексом обеспечил всего лишь. Маска, не хочу Вас обидеть, просто пишу то, что думаю. Вы ж хотели мнений? Думаю, что за 3 года общения уже можно определиться в отношении какого либо человека. Почему он уходит от разговоров о женитьбе и совместном будущем? Неужто трех лет было ему мало, чтобы понять, что Вы именно то, что надо. А может он не уверен, а просто удобно ему так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Солнечный денек писал(а):
Подумаешь, ключи он вручил от родительской квартиры...тоже мне благородный жест

А вот для меня это и был самый главный аргумент для того, что нужно съезжать. По мне так это не звонок, это набат уже. Если парнишка в 28 лет делает такие жесты, т.е. не видит разницы между своим и родительским, то шанс прожить с родителями всю жизнь достаточно велик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов