Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
По поводу препаратов. На данный момент в моем арсенале пустырник и Грандоксин (это в редких случаях, когда совсем плохо). Все остальное - спасибо,приму к сведению. Изучу показания и действие. Может быть будет лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Маска писал(а):
По поводу препаратов. На данный момент в моем арсенале пустырник и Грандоксин (это в редких случаях, когда совсем плохо). Все остальное - спасибо,приму к сведению. Изучу показания и действие. Может быть будет лучше.

Вы препаратами тоже особо не увлекайтесь! :a_g_a: Они имеют свойство входить в привычку, если пить долго и бесконтрольно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
в вашем случае препараты надо пить непрерывным длительным курсом, тогда можно ждать эффекта. А от одной таблетки эффект чисто психологический. Сейчас много препаратов транквилизаторов без снотворного эффекта. За выбором препарата к врачу(неврологу). Можно ведь подробно не рассказывать как проявляться ваша раздражительность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Никея писал(а):
Маскин муж :men:
Маска писал(а):
сыну 10,5 мес. и я его бью, ору на него.

мать не способна на такое, а если способна, то вам на шепеткова 14

ппц .... ну почему мы в каждой маске видим либо Катю, либо Мужика?
я тоже как то ребенка, (он обкакался и пытался уполсти от меня размазывая какашки по покрывалу) шлепнула по попе мокрыми ползунками. и ниче... на шепеткова не была... и сама жива и ребенку уж 17-ый годок. жив вроде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ledna76
шлёпнуть по поке и "Моему сыну 10,5 мес. и я его бью, ору на него. Конечно не всегда, в среденм 2 раза в 3 недели. " совершенно разные вещи ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
kuzyshka писал(а):
ledna76
шлёпнуть по поке и "Моему сыну 10,5 мес. и я его бью, ору на него. Конечно не всегда, в среденм 2 раза в 3 недели. " совершенно разные вещи ':roll:'

но у него на попе пятно осталось. потом папа с работы пришел и так на меня орал... аж вспомнить страшно... как будто я сына душила и он на шее следы удушья нашел.

Сообщение Добавлено:  
а там или папа замечать не хочет или мама умело бъет без последствий :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Такие расстройства, к сожалению, не редкость у молодых матерей. Это пройдет годам к полтора ребенкиным.
Помогает смена деятельности. Причем, деятельность должна быть не монотонной и приносить результат (учеба, работа, тренажерка). Постарайтесь высыпаться. Во время приступа постарайтесь закрыть глаза и досчитать до двадцати, или таблицу умножения вспомнить, выпейте залпом стакан воды. Не помогает - рвите газеты, дубасьте мягкую мебель. Но не при ребенке.
Очень хорошо может помочь муж. Например, взяв вас за ноги и ударив об стену. Серьезно. На неврастеников очень отрезвляюще действует угроза применения насилия. А его равнодушие вас наоборот подогревает.
Психически вы здоровы, а значит, можете контролировать свои действия. Только вы должны очень этого захотеть.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
+10000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
маска
я думаю вы просто обнаглели
над взрослыми вы вряд ли так будете издеватца. а ребенок сдачи пока не даст
думаю вам лучше на работу. а зп на наню
и к психитру

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kuzyshka писал(а):
ledna76

повторюсь. может быть я сгущаю краски...
но я предпочитаю называть вещи своими именами - шлепнуть по попе так, что остается след минут 30 - это ударить. дать пощечину (оплеуху) - ударить. так что - я бью сына. и на мой взгляд - хорошо, что я это осознаю, а то бы и не замечала-бы пока он мне сдачи бы не дал... совсем грустно, но это правда.

Сообщение Добавлено:  
А может и не лажа: послеродовый психоз(ДЕПРЕССИЯ)- довольно часто встречаемая патология в психиатрии, кстати, при своевременном обращении хорошо поддаётся терапии

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gurami писал(а):
Маска
Такие расстройства, к сожалению, не редкость у молодых матерей. Это пройдет годам к полтора ребенкиным.
Помогает смена деятельности. Причем, деятельность должна быть не монотонной и приносить результат (учеба, работа, тренажерка). Постарайтесь высыпаться. Во время приступа постарайтесь закрыть глаза и досчитать до двадцати, или таблицу умножения вспомнить, выпейте залпом стакан воды. Не помогает - рвите газеты, дубасьте мягкую мебель. Но не при ребенке.
Очень хорошо может помочь муж. Например, взяв вас за ноги и ударив об стену. Серьезно. На неврастеников очень отрезвляюще действует угроза применения насилия. А его равнодушие вас наоборот подогревает.
Психически вы здоровы, а значит, можете контролировать свои действия. Только вы должны очень этого захотеть.

Хорошо говорите. Вы наверное специалист в этой или смежной области, может быть учитесь или увлекаетесь психологией.
Спасибо за четкие указания. И, что самое интересное, про угрозу применения насилия - абсалютная правда. Сейчас меня никто не бъет и не угрожает, но по внутренним ощущениям - я действительно боюсь ответить за свое поведение этим же способом. Уж не знаю почему. Наверное я правда неврастеник...

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну так быстренько к врачу и будет у вас мир в семье и спокойная мама у малыша :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Маска
мне кажется может Вы преувеличиваете? (хочется верить) Ну у меня тоже случаются психи, на всех наору, хлопну дверью со всего маху, сижу и думаю - ну не дура ли? Пора лечиться! Может и у Вас также?
А вот про битьё ребёнка поподробнее - прям бьёте или просто по попке хлопните?

Сообщение Добавлено:  
хоть я и не врач, но тут точно неврастения на лицо! маска,и будет хуже и только хуже! это не депрессняк послеродовый!это точно! для борьбы с такими приступами ярости вам нужны препараты и психотерапия!однозначно! сходите к невропатологу грамотному и сочетайте эти приемы с приемами психотерапевта!на учет вас ни кто не поставит,тк не нуждаетесь! а транками не надо увлекаться,пусть даже грандаксином!во-первых его пьют курсами,во вторых не факт что он вам подходит!персен и всякая лабуда-лабуда)))все же врач должен назначать лечение!
хочу сказать ,что лечение должно быть длительным 3 месяца минимум!только так пьются антидепрессанты(к ним не привыкаешь)!!!а транки-эт овсеже больше при психических растройствах!вам и антидепрес. хватит!
здоровья вам и вашей семье!можете написать мне в личку подскажу что смогу!
и еще у вас не ПСИХОЗ!!у вас невроз,а точнее неврастения!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А вообще спасибо вам всем за сегодняшний день. С вашего позволения закрывать тему не буду. Может еще кто что-то умное-полезное напишет.
Почему "спасибо"? Потому что я была спокойна, весела, пела песни, не орала и даже не злилась на дурость некоторых людей. Просто говорила свое мнение на этот счет и все. Никаких возражений. Так что - общение - великая штука. А коллективный разум - вообще вне конкуренции!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анют писал(а):
Маска
мне кажется может Вы преувеличиваете? (хочется верить) Ну у меня тоже случаются психи, на всех наору, хлопну дверью со всего маху, сижу и думаю - ну не дура ли? Пора лечиться! Может и у Вас также?
А вот про битьё ребёнка поподробнее - прям бьёте или просто по попке хлопните?

повторюсь - называю вещи своими именами - хлопнуть по попе 10 мес. ребенка увесистой ладонью взрослого человека - ударить. я не питаю илюзий на этот счет. и именно по этому хочу убрать это из своей жизни. этого быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка*
не могу понять как от лица маски в личку писать. про "помогу чем смогу" - это вы о контактах - я была-бы благодарна. вообще на эту тему думаю - это мне в частные клиники нужно обращаться? по рекламным объявлениям? в районных поликлиниках вряд-ли такие специалисты принемают.
у вас хорошая информация по поводу припаратов - сталкивались? или назначали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Маска, я Вас не оправдываю, но очень понимаю.. :-( А грудью кормите? Я бы вот с удовольствием нервишки подлечила чем-нить серьезным, но при кормлении нельзя. И хоть персен и лабуда, но я гораааздо спокойнее с ним, чем без него.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов