Маска писал(а):
Я мужчина. Мудрый мужчина. Я уже достаточно взрослый. За 30... У меня семья. Я ей дорожу и хочу помочь жене. Дело в том, что я случайно узнал, что жене на одноклассники бывший муж прислал сообщение. И чтобы помочь ей понять, как это неприятно у меня родился план. Я хочу инсценировать, что я переписываюсь с бывшей, и что как будто даже в кино с ней ходил. Билеты как будто случайно оставлю или еще что то подобное. Посоветуйте еще какие-нибудь варианты. Чтобы она осознала и исправилась. Хотя и есть подозрения, что не поймет, и будет только хуже. Она у меня женщина простая. Не мудрая. Местами дремучая. Когда я в прошлый раз ночевал у друзей в ответ на ее позднее возвращение от подружек она ничего не догадалась. А еще и обиделась на меня и пыталась сделать виноватым. Дремучая. Что сказать.
Ой, насмешили!
Заняться больше нечем, как на пустом месте проблемы искать?! Пусть написал, пусть ответила, ну и что??
К тому же он же ей написал, а не Вам!
Если Вы уж случайно

узнали, просто расскажите, что Вам неприятно, поговорите, и не будет необходимости рождать немудрые планы