Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос для женщины
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Isabella писал(а):
Маска
А ваш муж не думает что с ним может что то случиться? И вы с дочерью останетесь без квартиры?

Говорит, что об этом я беспокоиться не должна. Все оформит так, что в случае если что-то случится, квартира отойдет нам. Например, покупку оформялет на мать, та после этого офрмляет на сына дарение. В случае чего - мы наследники, а пока живем вместе - на раздел претендовать права не имею.
Страхуется, типо :-) Сама понимаю, смешно выглядит. Но и я ведь страхуюсь, оставаясь при своем?
:nez-nayu:
Сегодня поговрю, предложу вариант кредита, действительно, с аренды моей квартиры можно выплачивать взносы! :co_ol: Спасибо тем, кто посоветовал.
Посмотрю, что скажет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):
Так вот, он хочет общую большую квартиру не оформлять в совместную собственность :men: Ну там, на маму например оформить...
Потому что у него мнение, схожее с моим - если женщина зависит от мужа, это ее дисциплинирует. Он хозяин, он все решает. А коли жена решит взбрыкнуть(завести молодого любовника, уйти от мужа, отобрать ребенка) - она десять раз перед этим подумает, и вряд ли сделает.
При этом он весь такой правильный - я вас не предам, чего тебе бояться, ты же знаешь, что на меня можно положиться. А я до него обжигалась не раз, не могу так, как он предлагает.
Да и он обжигался. Может поэтому?
Живем 12 лет :smile:

Маска, перечитайте раздел Маска за последние несколько лет, и, надеюсь, останьтесь в здравом уме, чтобы не идти на этот бред!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
oksa
А че, он же обжигался :-)
А теперь чтобы не обжигаться лишний раз, надо жену раздеть. Пусть теперь жена обжигается вместе с дочей, или пусть сидит и не рыпается. Афигеть. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Аврора писал(а):
Что мешает, продать двушку, вступить в ипотеку и погашать ее за счет сдаваемой однушки?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
и вы после этого еще и наше мнение спрашиваете? :-) вот умиляют меня такие наивные дамы...Маска, простите за грубость, но по-другому не могу выразиться, ваш муж умело зас...ет вам мозг :de_vil: поймите, в случае оформления на свекровь нового жилья, вы и ваша дочь никогда и ничего не дождетесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
oksa писал(а):
и вы после этого еще и наше мнение спрашиваете? :-) вот умиляют меня такие наивные дамы...Маска, простите за грубость, но по-другому не могу выразиться, ваш муж умело зас...ет вам мозг :de_vil: поймите, в случае оформления на свекровь нового жилья, вы и ваша дочь никогда и ничего не дождетесь

+100000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска
А двушка приобретена мужем до брака?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы не подумайте, что я лохушка какая-то. Я достаточно трезвомыслящая, с бухты-барахты никаких решений принимать не стану. Да в старттопике ясно выразилась - свое продавть не хочу :-) Ищу другие пути.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Например, покупку оформялет на мать, та после этого офрмляет на сына дарение.

А потом вы, не дай бог, разбежитесь, и эта квартира новая будет только ЕГО собственностью, а не совместно нажитое в браке..... А верить словам о том, что "я вас никогда не предам и бла-бла-бла"..... ну вам же не 17 лет.... когда люди делят имущество, такие страсти кипят и обиды... Если бы он на самом деле был таким честным-благородным, как вам в ушки дует, он бы НИКОГДА не предложил оформить вашу совместную квартиру на свою маму... ЗАЧЕМ???? Такая бредятина.... Хитрый такой мужчина у вас.. :ti_pa:
Мы вот с мужем купили квартиру, оформили в общую совместную собственность. Его мама пыталась как-то подкатить к нему, типа может на нее оформить, но он сразу не согласился, да и я сказала, что в таком случае с мамой пусть там и живет!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а):
Маска
А двушка приобретена мужем до брака?

Обе наши квартиры - в добрачной собственности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот просто интересно... А какие он приводит аргументы, чтобы оформить квартиру на мать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
А потом вы, не дай бог, разбежитесь, и эта квартира новая будет только ЕГО собственностью, а не совместно нажитое в браке.....

Вот он и говорит, чтобы люди не разбегались, нужно чтоб женщина от мужа зависела :ps_ih: Тогда она не взбрыкнет и не уйдет от мужа с ребенком непонятно к кому и куда, лишь потому что очередной кризис или подобная лабуда. А будет стараться сохранить семью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска
Тогда понятно, что он сцыт :-) Предложите тогда по-честному оформить новую квартиру, через брачный договор. 2/3 -его, 1/3- ваша (т.к. кредит платите Вы с доходов от вашей собственности). (если решите взять ипотеку)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Isabella писал(а):МаскаА ваш муж не думает что с ним может что то случиться? И вы с дочерью останетесь без квартиры?Говорит, что об этом я беспокоиться не должна. Все оформит так, что в случае если что-то случится, квартира отойдет нам. Например, покупку оформялет на мать, та после этого офрмляет на сына дарение.

Нет, ну продуман мужик. Я фигею, и вы это еще и обсуждаете? :sh_ok: Вы в курсе, что как только он это провернет, то может на следующий же день выкинуть вас с дочерью из дома и вам уже некуда будет пойти? А может он для этого все и затеял, а?
Маска писал(а):
Страхуется, типо Сама понимаю, смешно выглядит. Но и я ведь страхуюсь, оставаясь при своем?

Это не смешно. Вы страхуетесь, и похоже правильно делаете. Вы хотите сохранить СВОЕ, а он желает оттяпать ВАШЕ СЕБЕ. Чувствуете разницу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
что если у дочки будет своя квартира, будет виться вокруг много прихлебаев, ищущих девушку без проблем с ж/п, а у самих ни кола ни двора.

если девочка не дура, то не будет никаких прихлебателей.
И вообще отобрать все, ради борьбы с прихлебателями это не метод!
Я маме своей очень благодарна, за то, что она не послшала мужика своего и мне подарила двушку, а не гостинку. А тот все орал, "Отдала бы ей гостинку, а дальше сама, как хочет так и выкарабкивается из нее!"

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Если бы он на самом деле был таким честным-благородным, как вам в ушки дует, он бы НИКОГДА не предложил оформить вашу совместную квартиру на свою маму... ЗАЧЕМ????

Видимо, есть у него задумки по этому поводу. Не просто так все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Логика мужа проста - 2шка была его собственностью, если сейчас продать жилье и покупать новое - буде уже совместно нажитое в браке, так что при разводе двушка ему уже однозначно не светит... ловко он подстраховаться решил, предложите ему брачный контракт лучше :smile: кто решит покинуть семью - тот и остается без жилья :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
belladonna писал(а):
Маска
Тогда понятно, что он сцыт :-) Предложите тогда по-честному оформить новую квартиру, через брачный договор. 2/3 -его, 1/3- ваша (т.к. кредит платите Вы с доходов от вашей собственности). (если решите взять ипотеку)
Очень хороший вариант. Я бы в жизни свою квартиру не продала. Даст Бог проживете вместе до старости, и у ребенка будет свой угол!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Явто, что папаша не думает о хорошем, устроенномбудушем девочки. Но зато думает о комфорте своей ж..пы, в трешке то получше! А дальше будь, что будет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Маска писал(а):
Nadi писал(а):
А потом вы, не дай бог, разбежитесь, и эта квартира новая будет только ЕГО собственностью, а не совместно нажитое в браке.....

Вот он и говорит, чтобы люди не разбегались, нужно чтоб женщина от мужа зависела :ps_ih: Тогда она не взбрыкнет и не уйдет от мужа с ребенком непонятно к кому и куда, лишь потому что очередной кризис или подобная лабуда. А будет стараться сохранить семью :a_g_a:

очень умно со стороны мужа....,а если интересно он начнет гулять направо и налево, а жена терпи и сохраняй семью....ну и маразм. Маска, не вздумайте продавать, а тем более оформлять на маму...в жизни всякое бывает, люди и через 20 лет разводятся и мужики очень часто не думают о своих детях. Вам в первую очередь о будущем дочери надо заботиться. А квартиру реально можно и другим способом расширить, если уж мужу так очень этого хочется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов