Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушить или сохранить семью?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мамАнька писал(а):
а зачем ставить ультиматум? вы его примите потом обратно?
ну едет и едет вещички соберите старенькие, а остальные в ТОПКУ, чтоб свекрови не досталось :-)
ну а если по серьезному, ну ни чего вы сейчас не сделаете, только ещё больше накрутите и себе нервы потрепите. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
он вас не достоин

Все так сложно... Сама не знаю приму ли? Судя по своему характеру - приму! А то, что не достоин - этим я себя успокаиваю... Но он отец детей и муж какой-никакой... Да, видимо придется поменять отношение к этой ситуации! Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Вы ему никогда не простите унижения и прежнего доверия между вами уже не будет.
Хотя у моей подруги похожая история со счасливым концом: одумался, вернулся через год, но только Господь знает сколько нервов стоила ей вся эта история.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
да не за что!!
посмотри на себя! ты же САМАЯ, самая лучшая, ТАКОЙ другой нет и не будет !!
ты самая прекрасная, самая умная, самая сильная, самая…. :ro_za:
будь сильной и не позволяй копаться в грязном белье св.. пусть это даже его мама

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
masha писал(а):
Вы ему никогда не простите унижения и прежнего доверия между вами уже не будет.
Хотя у моей подруги похожая история со счасливым концом: одумался, вернулся через год, но только Господь знает сколько нервов стоила ей вся эта история.

Вот меня это тоже пугает и останавливает в какой-то степени, что я понимаю, что как прежде не будет и я всегда буду оглядываться назад! Самое интересное, что он не считает себя виноватым!!! Я бегаю за ним и прошу одуматься, а он как айсберг в океане... :men:

Сообщение Добавлено:  
может вся эта ситуация сложилась специально :du_ma_et: , чтобы Маске пендаля волшебного она получила, изменила, что то…может ждет её в ближайшем будущем прЫнц с ног сшибательный
а может это просто проверка на прочность…если переживут они с мужем, значит будут жить всю жизнь и любить будут друг друга пуще прежнего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамАнька писал(а):
да не за что!!
посмотри на себя! ты же САМАЯ, самая лучшая, ТАКОЙ другой нет и не будет !!
ты самая прекрасная, самая умная, самая сильная, самая…. :ro_za:
будь сильной и не позволяй копаться в грязном белье св.. пусть это даже его мама

Я набрала всякие цитаты, стихи в инете, написала их и повесила на холодильник! Хожу читаю и бодрюсь! Со свекровью сложнее - я уже столько раз обещала себе убрать ее на дистанцию и опять попадаюсь на ее провокацию...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска, отпустите ситуацию. Живите, как живется. Пусть ходит по морям, уезжает на встречи. Ситуация изменилась, вы обо всем узнали и он это знает. Сейчас он будет решать, что ему со всем этим делать. По другому сейчас на вещи посмотрит. Встретит ее, поговорят, все взвесит и вы сами увидите по его поведению, что он хочет. Раньше он не грузился этим, все оставалось тайной. Было очень удобно.
Не рубите с плеча. В любом случае, вы роднее для него, у вас общие дети. Это много значит для человека. Если сейчас не поймет этого, то никогда уже не поймет. Это либо дано, либо нет.
Свекровь тьфу!...Они НИКОГДА не будет на вашей стороне. Это ЕГО мать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамАнька писал(а):
может вся эта ситуация сложилась специально :du_ma_et: , чтобы Маске пендаля волшебного она получила, изменила, что то…может ждет её в ближайшем будущем прЫнц с ног сшибательный
а может это просто проверка на прочность…если переживут они с мужем, значит будут жить всю жизнь и любить будут друг друга пуще прежнего :nez-nayu:

Все может быть! А пендаль я получаю - бодрюсь, приходит муж на одну ночь, я опять расстраиваюсь, начинаю страдать, получаю пендаль - бодрюсь и так по кругу! Устала просто уже! Вот сегодня с вами пообщалась - взбодрилась! Еще брат помог и вроде жизнь налаживается! А потом время пройдет опять раз и подкосило... Поэтому и готова уже к разводу, чтобы жить спокойно! А самой страшно... И еще как бы за руку же его не ловила... Все надеюсь, что близости у него не было... Что только переписка, звонки и флирт... Наивная да?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамулечка-красотулечка писал(а):
Маска, отпустите ситуацию. Живите, как живется. Пусть ходит по морям, уезжает на встречи. Ситуация изменилась, вы обо всем узнали и он это знает. Сейчас он будет решать, что ему со всем этим делать. По другому сейчас на вещи посмотрит. Встретит ее, поговорят, все взвесит и вы сами увидите по его поведению, что он хочет. Раньше он не грузился этим, все оставалось тайной. Было очень удобно.
Не рубите с плеча. В любом случае, вы роднее для него, у вас общие дети. Это много значит для человека. Если сейчас не поймет этого, то никогда уже не поймет. Это либо дано, либо нет.
Свекровь тьфу!...Они НИКОГДА не будет на вашей стороне. Это ЕГО мать.

Это идеальный расклад! Только трудно отпустить ситуацию, но я буду стараться! Раз уж со стороны так виднее. Мама меня учит, а я все сомневаюсь во всем... Меня удивляет, что я уже 8 месяцев как знаю обо всем, а он спокойно общается дальше... Свинство! Хоть бы скрывал...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Наивная да?

не знаю и знать не хочу и вам не советую, даже если и разведетесь ТАКАЯ инфа вам не нужна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ведите себя так, будто вы прекрасно обходитесь без него, не пытайте и не навязывайтесь, не устраивайте скандалов. Это безумно тяжело, но вы должны выйти из этой истории с высоко поднятой головой. Вы себя не на помойке нашли, в конце концов.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie: а если вам по ночам не к нам, а на сайт знакомств? ну и чтоб муж видел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Девчонки, не судите строго Маску, кто не был в такой ситуации не поймет. Я пережила подобное, правда дети постарше были, но мой муж решил их забрать и уйти к моей лучшей подруге. Я не алкоголичка, не мать ехидна, просто тогда вкалывала на трех работах, так как наш папа определялся в жизни.... Итог - мы развелись, почти год вынесения мозгов мне, нашими детьми ему, мой незначительный флирт, ухаживания с его стороны, опять предложение, свадьба, пока все хорошо, меня облизывают с головы до ног, как я и просила все наши совместные 17 лет.... У меня все получилось, помогла мне книжка Анделин Хелен "Очарование женственности", там очень чудесно описывается как вернуть мужа из объятий разлучницы и что с ним потом делать.... Правда иногда все предыдущие обстоятельства всплывают в моем мозгу, и я полоскаю нервы ему, но он очень терпелив, так что мне становиться перед ним неудобно..... Если нужна книжка пишите в личку сброшу, она у меня на флэшке или поищите и инете,

Сообщение Добавлено:  
julya
Ушёл к лучшей подруге? :sh_ok: ППЦ
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Меня удивляет, что я уже 8 месяцев как знаю обо всем, а он спокойно общается дальше... Свинство! Хоть бы скрывал...

Страсть...она ослепляет, ему кажется, что все незаметно. :men:
Если бы он хотел остаться с ней, то и ушел бы. Он же возвращается...зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
masha писал(а):
julya
Ушёл к лучшей подруге? :sh_ok: ППЦ

Пытался, но там был мужж...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
julya писал(а):
Девчонки, не судите строго Маску, кто не был в такой ситуации не поймет. Я пережила подобное, правда дети постарше были, но мой муж решил их забрать и уйти к моей лучшей подруге. Я не алкоголичка, не мать ехидна, просто тогда вкалывала на трех работах, так как наш папа определялся в жизни.... Итог - мы развелись, почти год вынесения мозгов мне, нашими детьми ему, мой незначительный флирт, ухаживания с его стороны, опять предложение, свадьба, пока все хорошо, меня облизывают с головы до ног, как я и просила все наши совместные 17 лет.... У меня все получилось, помогла мне книжка Анделин Хелен "Очарование женственности", там очень чудесно описывается как вернуть мужа из объятий разлучницы и что с ним потом делать.... Правда иногда все предыдущие обстоятельства всплывают в моем мозгу, и я полоскаю нервы ему, но он очень терпелив, так что мне становиться перед ним неудобно..... Если нужна книжка пишите в личку сброшу, она у меня на флэшке или поищите и инете,

Книжку хочу! Но лучше купить, с компа глаза болят... Я сейчас читаю "Милый нам надо поговорить о наших отношениях" - тоже хорошая! Помогает в какой-то степени... :-) Смешно: жена, дети, а они определяются! У нас тоже получается, что я повзрослела с детьми, а муж остался еще там, в детстве! Телефоны, смски, флирт, ужимки - зачем? Что надо? Остроты ощущений! Тогда зачем детей делать одного за другим? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска
фотосессию сделать :co_ol:
и регистрироваться везде, да фотки выкладывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
Он же возвращается...зачем?

Взять на полочке свои стираные носки.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
Я бегаю за ним и прошу одуматься, а он как айсберг в океане

Нет,ну так вообще не надо делать. :ni_zia:
Может выбрать позицию:ничего не происходит.Ничего не вижу,ничего не слышу.Меньше на нем концентрировать внимание,о себе надо-любимой.Только о себе и детях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов