Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - личная проблема?
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Звиняюсь за офф канечно..но вот блин какой же человек все ж слабый...уже и людей в космос запускаем а вот рождение и смерть так и остаются не подвластны... кто-то не может, а тут по три резины хоть одевай :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
История из жизни...
Были вчера в гостях, я у хозяина спрашиваю Коля, а сколько у тебя детей?
Он ну 1 от первой жены, трое от 2-й жены и один командировочный .. :sh_ok:
Ну ка, про командировочного поподробнее, очень интересно!
Он:- отправили меня как то в Питер в командировку, (Коля мент) а там жена начальника попросила замок в дверь вставить (пока ейный муж в командировке), я вставил и замок и не только... :hi_hi_hi:
Командировка кончилась, Коля вернулся домой к жене и 3м детям.
Спустя время вызывает его начальство и говорит:-ты зачем Коля в Питере полковника обидел :du_ma_et: :nez-nayu: ?
Короче та дама за 10 лет супружества ни разу не беременела, а тут Коля 1 раз замок вставил и ...получите кулёчек с синей ленточкой. ;;-)))
Полковник сделал экспертизу ДНК брак распался..
Вот такое сэляви..

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
История из жизни...
Он:- отправили меня как то в Питер в командировку, (Коля мент) а там жена начальника попросила замок в дверь вставить (пока ейный муж в командировке), я вставил и замок и не только... :hi_hi_hi:
Спустя время вызывает его начальство и говорит:-ты зачем Коля в Питере полковника обидел :du_ma_et: :nez-nayu: ?
Короче та дама за 10 лет супружества ни разу не беременела, а тут Коля 1 раз замок вставил и ...получите кулёчек с синей ленточкой. ;;-)))
Вот такое сэляви..

полковник - дурак. Либо полковничья жена - дура.
Уж можно было преподнести беременность как плод похода к чудодейственной бабке за чудодейственной травкой....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, вы колотитесь в истерике и хотите, чтоб муж делал также? Решать проблему и бесконечно мусолить и рыдать о ней - разные вещи. У мужа, видимо более стабильная нервная система, из поста, по крайней мере мне, его реакция видится вполне нормальной.
Я первого ребенка в 30 родила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Милая Маска, как же я вас понимаю!!!! У нас ситуация точ в точ, за исключением того, что я ни от кого свою проблему не скрываю, не знают только мои родственники, а так знает уже наверно весь город о том, что я бесплодна, не знаю почему, но мне так легче, никто не задает дурацких вопросов, легко общаюсь с детками своих подруг, нет зависти, хотя раньше ревела белугой. Мой тоже отмалчивается, но всегда поддерживает все мои начинания в этом плане. Вот осенью планируем ЭКО....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец писал(а):
лесная писал(а):
История из жизни...
Вот такое сэляви..

полковник - дурак. Либо полковничья жена - дура.
Уж можно было преподнести беременность как плод похода к чудодейственной бабке за чудодейственной травкой....

Ты знаешь бывает так, что мужик знает, что у него 100% детей не может быть (более того он может их сознательно не хотеть ну а жене моск компосировать)..а тут спустя 10 лет такой пердминокль... так что не обязательно даже и дурак тот или иной.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Маска
Вы придумали проблему (я про равнодушие мужа к вашему бесплодию). Нельзя требовать от мужчины быть женщиной, они многие вообще себя отцами осознают, только когда дети разговаривать начинают.
У меня тоже муж хотел детей, но как-то пассивно. Я просто взяла все в свои руки, по врачам бегала, инет лопатила, сама его на приемы записывала, только звонила и говорила во сколько и где ему надо быть, приезжала на его прием, беседовала с врачами, он же сам ничего не распросит, помогала ему в стаканчик мастурбировать и т.д. Если вы хотите детей надо действовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Я понимаю хочется своего ребеночка, свою лялечку, но можно же и взять из детдома и воспитывать как своего, и не смотреть ни на кого, и ни слушать ничьих предрассудков.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
К Маске.
А в чем собственно проблема? Вы обследовались 3 года назад и все? Так если результата нет, то может следует продолжить? За 3 года не только у Вас состояние здоровья могло измениться, но и возможностей новых много появилось медицинских.
Истерить дома проще всего
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
У меня у 2 подружек дети после ЭКО. Столько до этого намучились, а в 33 года подарок, хоть и дорогой :cry_ing: (в смысле денег). А еще одни друзья 10 лет назад из деддома доченьку взяли. Сейчас копия родители. Желаю вам всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Ответ очень простой и есть в самом рассказе Маски:
1. Мы часто переоцениваем мужчин и думаем, что они должны обо всем догадываться, что должны что-то сами предлагать, т.к. хорошо знают наше желаение и т.п. Это самое типичное женоске заблуждение. Мозги и логика мужчин устроены совсем по другому, начиная с того, что они не помнят даты и заканчивая тем, что они не знают что Вы хотите и о чем думаете, хотя вы ему полгода назад об этом намекали (замечу намекали, а не говорили открытм текстом). В связи с этим решение первое - откровенно поговорить с мужем, без истерик и соплей, в форме Я-сообщения. Типа так: Дорогой, я ояень переживаю, что у нас нет детей, мне кажется, что мы были бы хорошими родителями. Но вот уже столько времени я не могу забеременеть. Ты хочешь, чтоб у нас были дети? Давай сходим к такому то врачу, пройдем обследование? Как ты на это смотришь.
Т.е. все просто, нужно просто РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, он не догадывается порой о совершенно очевидных вещах (на Ваш взгляд).
2. У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому не стоит требовать от него таких же трогательных соплей, охов и вздохов.
3. Четко рассчитайте день созревания фоликула (УЗИ это помогает выяснить) и активно занимайтесь любовью именно в эти дни, дай Бог поможет, если оба здоровы.
4. Бывает что оба здоровы, но есть некая несовместимость и поэтому нет беременность, знаю несколько таких пар (когда они расходились, то оба имели легко и сразу детей с другими партнерами), надеюсь, что это не Ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
И еще скажу как бывший уролог, не любят наши мужики признавать свою слабость. По статистике в причине бесплодия в 50% виноват мужик. Но это прояснилось недавно. А раньше как, детей нет, баба виновата. Сейчас мужчины потихоньку по врачам потопали. Ко мне приходили пациенты, когда смотрела спермограмму, делали круглые глаза. Как? У меня? Да я!!! И если честно, сейчас что показатели спермы, что тестостерон совсем другие что 20 лет назад. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мне ставили бесплодие 2-й степени. Я беременела, но были выкидыши, 5 штук и были уже в больших сроках, в 25 недель. После последнего выкидыша не могла долго забеременеть. Распались 2 брака, уж и не знаю в чем причина, ну видать в этом. Познакомилась с парнем, я ему сразу сказала, что я с проблемой. :-) Он поржал и сказал, что все будет хорошо. Я уже и рукой махнула на себя, миллионы живут без детей и живы, не вешаться же. ....Была готова, что и этот в конце концов уйдет. Когда забеременела, я конечно переживала сильно, а он даже мысли не допускал о плохом. В 35 родила сыночка. Хотели еще, но было за год 2 внематочных. Удивительно, до этого ни одной, а тут две подряд. Видать уж точно не судьба. Так что, все еще может быть хорошо. Не теряйте надежды. Мы и лечились и всякие заговоры читала. Хотя я до этого пропила цветки лотоса в китае брала и тыквенные семечки для похудения, тоже в китае брала. Муж сказал, что семечко, это зарождение нового, может и это помогло. Подруга у меня тоже не могла забеременеть, хотя у нее уже есть ребенок. Решила похудеть, начала чиститься, и забеременела. Теперь наши детки ровесники. Она медик, сказала, что любое лечение начинается с очищения. Теперь и не знаю во что верить. Когда то в 17 лет мне бабка по руке, так невзначай сказала, что раньше 35-ти не родишь. О как получилось, зря страдала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девчата сходите на иголк... может и эко не понадобиться...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
У меня есть знакомая раньше жила в крае, приезжала в город не один раз и не один год вместе с мужем обследоваться. Где они только не были, все время находили какие-то болячки и прописывали дорогостоящее лечение, а Материнстве и Детстве, так вообще сказали матку удалять :sh_ok: , а ей еще и 30 не было :ny_tik: . Короче, плюнули они на все это дело и усыновили мальчишечку 2-летнего. И тут... через год она забеременила, родила еще сыночка, а еще через год даже аборт пришлось делать, вот как в бывает. Усыновленного малыша обожают просто, потому что искренне верят, что если бы ни он, то и прожили бы без деток.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
У меня тоже была проблема забеременеть, почти 5 лет. Были рыдания и сопливые подушки. А потом, просто отпустила эту ситуацию, настроила планов на активный отдых...а тут бац!И теперь холю и лелею свою "фасолинку"))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
А мы 7 лет пытались....В конце концов не то, чтобы смирились, но отпустили ситуацию...
И тоже - бац! Иначе как чудом все произошедшее и не назовешь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
wiya, Koritsa ,Котько здоровья вам и вашим детишкам. тоже очень хочется, чтобы этот- бац произошел! :smile: Smile:) если не трудно можно поподробнее(можно и в личку)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я семь лет пыталась забеременеть, но ни чего не получалось. Как и все обследавались и т. д. В общем мы разошлись, потом познакомилась я с мужчиной и стали мы жить, жили пол года ни чего не получалось. Но однажды вычитала в книге: "Чтобы оплодотворить бесплодную женщину мужчина должен каждый день выпивать стакан морковного сока с мумием." И решила я попробовать и вот мой мужчина стал пить сок, пил почти 1 мес. И через 1,5мес. я узнала, что беременна. А теперь в догадках то ли сок, то ли совпадение. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
у меня есть одни знакомые. прожили в браке почти 10 лет и не было детей. когда я родила сына, они восхищались, умилялись и мечтали.... но не получалось. в конце концов они развелись и создали новые семьи. Сергей воспитывает уже двух дочерей погодок, а Света родила сразу же недоношенного мальчика, и он умер... через пару лет родила здорового мальчика... я ее встречаю каждое утро, когда она водит сына в садик. вот так то... может несовместимость какая?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов