Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все не то..
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска
а какое влияние имеет на вашего мужа свекровь? не она ли ему мозг промывает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Normally 06 май 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Вот уж эта проблема быстро решается.
- Милый, мне деньги вообще не нужны! Я наш дом веду этим и живу, а ты деньги зарабатываешь, ты ими и распоряжайся! И счета теперь на твоей совести (т.е. времени), и на рынок за продуктами, и все остальное, что там в вашей семье по пунктам. Сначала посмотрите как ему понравится за все отвечать, потом понаблюдаете за судорожными зигзагами мыслей "а хде эти деньги", т.к. каков бы ни был доход - расходы нужно уметь планировать, а молодые мужчины об этом в 95% случаев не задумываются.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tamsi писал(а):
vvk писал(а):
Маска
А мне кажется , что кто то ему ( мужу то есть ) на мозги капает , что Вы денег не приносите. Свекруха добрая или какой нибудь друган на работе.

... или много, или бессмысленно тратите :men: ...

Да я не помню уже когда что то себе покупала!Наверно около года точно. Я сладкоежка, и раньше на всякие вкусности для себя тратила, но уже как год слежу за фигурой и ничего такого не покупаю. :nez-nayu:
Bagirishna писал(а):
Вот уж эта проблема быстро решается.
- Милый, мне деньги вообще не нужны! Я наш дом веду этим и живу, а ты деньги зарабатываешь, ты ими и распоряжайся! И счета теперь на твоей совести (т.е. времени), и на рынок за продуктами, и все остальное, что там в вашей семье по пунктам. Сначала посмотрите как ему понравится за все отвечать, потом понаблюдаете за судорожными зигзагами мыслей "а хде эти деньги", т.к. каков бы ни был доход - расходы нужно уметь планировать, а молодые мужчины об этом в 95% случаев не задумываются.
Продукты покупаем вместе, ну и на ре покупается все только после обсуждениея с ним! Просто иногда я против того, что он например хочет себе купить, т.к. денег нет, а еще жить 2е недели до зарплаты. :nez-nayu:
Я так сейчас и сделала. И вот у сына ДР, а ничего не пиготовленно и не купленно! Даже торт не смог заказать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alivia писал(а):
Маска
а какое влияние имеет на вашего мужа свекровь? не она ли ему мозг промывает :du_ma_et:

Да не имеет большого влияния она на него! Такое ощущение, что он мальчик вдруг вырос и захотел стать самостоятельным :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ну так дайте ему шанс побыть самостоятельным. Если вы вышли замуж за разумного человека, скоро он поймет, что самостоятельность - это не только распоряжение средствами в свое удовольствие, но и ответственность за свои поступки, в т.ч. финансовая ответственность. Он видимо не жил один совсем, сначала родительская семья, потом сразу ваша, а покуражиться-то мальчугану и не дали.
Ребенку сколько? Он сильно пострадает от отсутствия торта? Договоритесь с родственниками по поводу праздника, чтобы у бабушек-дедушек отметить день рождения, объясните им насколько можно ситуацию, только чтоб они мужу на мозг не капали, а вообще не заостряли внимание на этом. Как будто это их идея была. Если мужу сейчас не клевать мозг, а оставить в покое самостоятельно продумать его действия и их последствия, он сделает больше нужных выводов. Нежели упрекать в происходящем, тогда получите в ответ "сама такая" просто из чувства противоречия. Он мужчина - он не может быть не прав. Ну это мое ИМХО - я бы так поступила.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bagirishna
:-) уже сам поехал за тортом, и уже 100 раз позвонил, спросил какой. И на счеь подарка уже 100 раз позвонил! :-) Ну не может он без меня :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Всем спасибо. Сделала выводы, сильно по таким поводам не расстраиваться. Мозг мужу не клювать. Хочет самостоятельности, пусть получит....все равно через пару минут будет звонить и спрашивать совета! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот и молодец!
Счастья вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов