Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: достало
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
лесная писал(а):
Когда мужчина ухаживает, он и комплименты говорит и в кино водит - от этого и секс сумасшедший и 3 раза в сутки, а не один-два раза в неделю!
Все дело во внимании!

не, все дело в либидо, ну раз 3 раза в сутки, второй,
а потом все, против природы не попрешь

Сообщение Добавлено:  
okeanova
так, стоп, а мужа куда девать?))) он же сопит и шебуршится))
Я, как старая ханжа и лицемерка, вспомнила анекдот)))
Жена мужу говорит:
- Все, дорогой, экономика перешла на рыночные отношения, пора и нам с тобой. Значит так, такса будет такая - секс на кровати - 200 р, секс на полу - 100 р, секс в лесу - 2000 р.
Муж молча достает 2 тыс. Жена радостно: - Что, В ЛЕС ПОЕДЕМ?!
Муж: - Нет, на полу, НА ВСЕ!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да и мужа никуда девать не надо, любовника заведет, глядишь, и с мужем все наладится...но а если не наладится, тогда подумаем, куда мужа деть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
okeanova писал(а):
CoolGirl
Саванна
вот только у вас и хватило такта это озвучить :smile:

да, собственно здесь озвучили мою мысль, чего повторяться

Сообщение Добавлено:  
okeanova
что-то мне подсказывает, что советы "как захотеть мужа, или на худой конец секса вообще" автора не волнуют. Из ее поста мне показалось, что ее больше волнует способ "как угомонить мужа, чтоб он не лез со своей пипиской ко мне"
Предлагаю бром в компот

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Аврора писал(а):
okeanova
что-то мне подсказывает, что советы "как захотеть мужа, или на худой конец секса вообще" автора не волнуют. Из ее поста мне показалось, что ее больше волнует способ "как угомонить мужа, чтоб он не лез со своей пипиской ко мне"
Предлагаю бром в компот

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
автор куда ушла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Принцесса Пирлипат писал(а):
автор куда ушла :ne_vi_del:

За бромом...

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
А вот так и говорит. Говорит одного раза в месяц достаточно Типа у ней там постоянные проблемы и ей вообще он не нужен и раз уж он для меня ТАК важен то ладно уж займемся, тока чур не напрягать я сама подойду как захочу. Но я то это басни давно слышу, поэтому САМ подхожу. Как то я решил её не напрягать и как захочет так сама даст повод к секасу и все в таком духа, так вот я ждал 3 месяца!!! В итоге до развода не дошло, если бы не любил нахрен бы все бросил и ушел. Теперь она знает и я до этого не довожу, 1 -2 раза в неделю вынь да полож для меня а то я таким становлюсь злым что сам с себя не узнаю. Я знаю что это диагноз, но вот жизнь она покруче романов и кино. И это, мне то секаса хватает( я упорный когда мне что то надо добиваюсь любыми методами) , хоть и не всегда такой как хочется, но это уже другая история.

Какая прэлесть.... я фигею, дарагая редакция. нет, к бабам, размахивающим труселями мужа в общественых места, я уже привыкла. Они хоть в маски пытаюца скрывацца. иногда.
Но чтобы мужики...и вправду, мыслительный процесс у них где-то ниже уровня ватерлинии проистекает... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ого какой рейтинг у темки. Импонирует мне Аврора, а насчёт любовников да ну кчему? Просто думала может кто с такой же ситуацией живёт, ну да ладно и на том спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну раз импонирую - совет простой - ВАМ (не мужу) надо идти к психологу и к сексопатологу.
Есть такой момент, часто женщины с проблема в сексуальном плане, считают, что они не получают радости от секса, потому что у мужа член маленький/кривой/не того цвета. Но на деле оказывается, что проблема не в члене, а в голове самой женщины, а член - его вкус, цвет, длина - всего лишь оправдание.
ИМХО, даже если вы заведете себе любовника, с таким отношением к сексу, лучше не станет. Скорее - хуже.
Попробуйте для начала с фаллоимитатором - подберите себе тот размерчик, о котором мечтаете (если мечтаете). Если понравится - ну что ж, если мужа цените, то будете получать оргазм с "заместителем", а мужа удовлетворять. Кстати, можно и "устно" это делать)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вы в том плане мне импонируете что, действительно, мне секс особо не нужен, а как его угомонить, извините, с компьютером на Вы, не могу дословно вашу цитату выделить.

Сообщение Добавлено:  
Маска
понимаете, угомонить нормального здорового мужика мы можете разве что кастрацией, но не думаю, что он вам за это спасибо скажет.
Это нормально, что ОН хочет. Плохо, что вы его не хотите.
Радуйтесь, что он не переключился на любовницу, которая будет его "хотеть" в любое время суток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Аврора писал(а):
Маска
Радуйтесь, что он не переключился на любовницу, которая будет его "хотеть" в любое время суток

Вот оно решение проблемы ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Была у меня знакомая, которая от хозяйственного и любящего мужа ушла с двумя дет(хотел много и часто), потому что просто замучил.. :-)
Он теперь женат и счастлив.
Она вышла замуж, муж моложе на 8 лет, родила ему ещё 2х, в третий раз замуж не собирается, говорит у всех всё одинаково.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
лесная писал(а):
в третий раз замуж не собирается, говорит у всех всё одинаково.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
а сколько вам лет???простите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Добрый Пес писал(а):
Какая прэлесть.... я фигею, дарагая редакция. нет, к бабам, размахивающим труселями мужа в общественых места, я уже привыкла. Они хоть в маски пытаюца скрывацца. иногда.
Но чтобы мужики...и вправду, мыслительный процесс у них где-то ниже уровня ватерлинии проистекает... :ps_ih:

Я так панимаю мыслительный процесс в самом зародыше у ТС :-) когда читаете не выискивайти потайной смысл там где его нет :a_g_a: Нахрена мне маска мне скрывать нечего у каждого свои тараканы в голове, вот если с ними не дружишь, тогда срочно в маску ;;-))) Ну а ниже ватерлинии находиться тааакой прекрасный мир, из которого ( если хоть раз попал туда) и выплывать не хочется :-) ::yaz-yk: ( ну конечно не всем это ведомо поэтому и стебуться незная о чом) :men:
Ну и тут еще ни разу не озвучивали другую составляющую процесса - мужа. Маска, его то хоть не губите, ну дайте ему, то что он просит, ну что вам трудно что ли подъиграть, ну представтьте что вы на сцене и идет спектакль, а вы актеры :smile: Господи это же так легко! Просто взять и захотеть, не это если чувства есть, если их нет то тут только "план Б". :-)

Сообщение Добавлено:  
интересненько дабы не ругаться :-)

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 23 дек 2010, 10:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Ну а ниже ватерлинии находиться тааакой прекрасный мир, из которого ( если хоть раз попал туда) и выплывать не хочется ( ну конечно не всем это ведомо поэтому и стебуться незная о чом)

ога. сытый голодного не разумеет...
блин. даже писать не могу, не могу подавить рвотный рефлекс :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов