Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зачем так делать?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я почему-то когда она услышав меня трубку бросила, подумала - развод это :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МАО писал(а):
Маска писал(а):
МАО писал(а):
Маска
да к ней-то понятно, что чувств нет .А к сыну есть?

говорит - нет :-(

он его видел?(может что-то упустила)

да, она к нему на встречу с мальчиком приезжала. Я очень зла на брата что и говорить, козлина как и большинство мужиков. Но уже ничего не вернешь. Если бы она или ее родители пришли и объяснили ситуацию, я бы все поняла и мы решили бы за столом переговоров что нам делать дальше. Ее действия не могу никак расценить. Он не знает где она живет. Говорит тогда жила в съемной квартире, сейчас у родителей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Ну вот видите, уже получается, что девочка плохая,потомучто манипулировать маленьким ребенком это подло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Маска
Вопрос конечно интересный, чего она добивается. Но ответит на него сможет дать только эта девушка. Если вы не сомневаетесь, что ре это сын вашего брата, а девушка отказывается от денег. Вариант на мой взгляд один откройте счёт и переводите на него денежку. Жизнь сложная, штука. Сейчас она выпендривается. А потом может и поймет, что деньги лишними не бывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Если бы она или ее родители пришли и объяснили ситуацию, я бы все поняла и мы решили бы за столом переговоров что нам делать дальше.

Зачем? Вы их в оправдательно-разяснительную позицию ставите :ne_vi_del:
Она свою часть сделала, до брата донесла, дальше его проблемы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Трах... ся молодежь, а голова болит у меня. Злюсь еще и от того, что этот козлина великовозрастный не может сам определиться и сам решать свои проблемы. Если что и начинаю говорить, то возражает и винит конечно же всех кроме себя. Уже злюсь на эту девчонку, потому что жалко и своего брата нерадивого. Пойду покурю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
Трах... ся молодежь, а голова болит у меня. Злюсь еще и от того, что этот козлина великовозрастный не может сам определиться и сам решать свои проблемы. Если что и начинаю говорить, то возражает и винит конечно же всех кроме себя. Уже злюсь на эту девчонку, потому что жалко и своего брата нерадивого. Пойду покурю :cry_ing:

Блин моему 18, не хочу подобной ситуации!!!!! Но, что бы мы не сделали все равно виноватыми останемся! Влезли, будем потому что влезли. Не будем мешать, так скажут почему не предупредила, не уберегла!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
а мне кажется не взяла денег и отказалась от помощи не потому,что помощь не нужна,а потому что может не предлагать надо,а реально помогать.Пусть не деньгами,а игрушку какую красивую купит,не ей ведь,а малышу.Раз не возьмет,второй,а на третий и получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а то,что она трубку бросает,вы себя на ее место поставьте,а потом поймете. У нас почему то принято считать, что мальчик 22 года-это ребенок,а девушка 22 года зрелая женщина,не так ли? Так если он ребенок,тогда и надо его держать под апекой. И как это интересно он предохранялся ,а ребенок получился?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
из серии "Вот, посмотри какой ты козел!" А почему козел-то? Да сама не знаю, все равно козел! Вот и мучайся теперь.
Есть такие женщины, которые хотят сами не знают чего, но все же хотят. Думает наверное, чтоон пороги обивать будет, умолять принять помощь, а она такая гордая не примет и деть опухнет с голоду, но она все равно до усеру будет илти до конца.
Дура, вобщем. Забудьте.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну думаю урок вашему брату на будущее..презервативы одевают не только в предохранение от болячек, но и от беременности. Так что пусть сделает выводы и живет счастливо, а с девушкой поговорит, если ей действительна не нужна помощь сейчас это не значит что не нужна будет никогда. Пусть оставит ей возможность позвонить когда трудно. Думаю в данной ситуации это единственное что он может сделать и просто должен.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочка умница!!! Родила, все сама вынесла, ничего не побоялась!!!
А Вы не парьтесь вообще, ни Вы, ни Ваш олух-брат ребенку по большому счету НИКТО!!! И все Ваши рассуждения и переживания только это доказывают. Не о том Вы думаете, не про то гадаете. Какая Вам разница зачем и почему и для чего она так сделала. Она у Вас ничего не требует - не просит, а что она хочет, только ей ведомо. Вы с собой разберитесь. Какие у Вас мысли и эмоции? Раз только эти, плюньте и забудьте. Тут маленький человечек, кровиночка между прочим и Ваша тоже, а Вы гадаете "Что ей нужно? А не получится ли, что 2 папы будут у ребенка?" Противно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Еленка1 писал(а):
вы себя на ее место поставьте,а потом поймете.

а какое у нее место? сама решила, сама родила, почти два года он ей не нужен был ':roll:'
Еленка1 писал(а):
У нас почему то принято считать, что мальчик 22 года-это ребенок,а девушка 22 года зрелая женщина,не так ли?

я, например, считаю, винить мужиков в этом дело неблагодарное(если конечно девочке не 15, а ему не 40). В 22 уже нужно понимать , что забеременеет, будет рожать, воспитывать ребенка только женщина, она в первую очередь должна о себе думать...
Маска
мое мнение -ничего вам не надо делать... ну пришла, рассказала, ничего ей не надо, семья обеспеченная, ребенок не голодает... просто решила помучить его...а деньги ей давать? и вообще - анализ бы сделать.. ну а брату -урок на всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да о каких двух папах вы говорите,тот от которого ребенок,да разве это ПАПА??????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А он бедненький прямо Изстрадался

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Анна84 писал(а):
из серии "Вот, посмотри какой ты козел!" А почему козел-то? Да сама не знаю, все равно козел! Вот и мучайся теперь.
Есть такие женщины, которые хотят сами не знают чего, но все же хотят. Думает наверное, чтоон пороги обивать будет, умолять принять помощь, а она такая гордая не примет и деть опухнет с голоду, но она все равно до усеру будет илти до конца.
Дура, вобщем. Забудьте.

:-) Из серии "вот посмотрите какая дура. А почему дура? Сама не знаю, все равно дура".
Человек имеет право знать, что у него есть ребенок, что с этим знанием делать, решать ему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Byanka
А анализ зачем, раз давать-помогать не надо? Зачем анализ, что он решит? Нет, в надежде, что не его ребенок, тут понятно, совесть будет спокойна, чтоб поплевать в сторону девчушки и ее ребенка. А если ребенок его, причем Маска и брат то в этом не сильно сомневаются. Это толпа требует анализ ДНК. Тогда что? Для людей с таким подходом к жизни, как Маска и ее брат что решит анализ? Сама тема "Зачем так делать?". КАК ДЕЛАТЬ? Расшифруйте мне тупой, не пойму. Рожать, аборт не сделать, сказать, денег не взять, трубку кинуть? Что она не так сделала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
natagera писал(а):
Что она не так сделала?

Ну смысл -чего она всем этим хочет сказать - мне кажется ':roll:'
natagera писал(а):
Byanka
А анализ зачем, раз давать-помогать не надо? Зачем анализ, что он решит?

мне показалось, парень, или сестра его больше, все ж мучается -что ему делать-то... может и решит участие в жизни малыша принимать... он, кстати, право-то на это имеет, уж если ему сообщили, что он - отец, как думаете? ну а анализ все же доказательство

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Можете закидать тапкими..
Написала,даже сама не поняла что.Только вот не пойму ,парню нужно было все два года ее контролировать на предмет сделанного или не сделанного аборта?Расстались-о себе не напоминала-чувств нет и наверное не было(так бывает),уже и о существовании забыл.И вдруг! А чего не раньше-не после рождения сообщить о сыне! Может после него уже кто был? Трудно сказать кто прав,кто нет!
А про любовь к сыну-смешно! не у каждого папы,живущего ежедневно рядом она сразу проявляется,а здесь как из -за угла-и сразу всеобъемлющая любовь к ребенку?

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
natagera писал(а):
кровиночка между прочим и Ваша тоже

биологическая кровиночка, вообще не значит, что тут любовь обязана быть. И нечего тут к совести призывать.
Когда я увидела совего папу спустя много-много лет, ну и что, чужой мужик, да пофигу как-то. И что я должна ему на шею броситься с криком банзай? Кровиночка ведь?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов