Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж и командировки
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну вот и приплыли.. Да, чего боялась , то и происходит. Синий-синий. просто никакущий. расслабляется. зашла в его скайп, сижу и тихо сползаю. я вижу, что пишут ему, и вижу, что отвечает он. Переписывается с коллегой, надо заметить, что они всегда находятся в разных городах.. флирт в полный рост, он инициатор.пишет пьянючий. комплименты, эпитеты высокие, намеки пошлые. :ze_le_ny: когда трезвый, такой всегда сама-стеснительность. а тут читаю, и не узнаю мужа в гриме. 7 лет в браке!
да, ща напишут: вот.. копала-копала и накопала. а я рада, что так вышло. :-( значит,он способен на обман. а как жить всю жизнь и обманываться?. .
в субботу возвращается. малому 6 мес вчера было. вот так подарочек устроил. не могу даже представить не то что в постели теперь нас, не знаю, как жрать теперь с ним за одним столом.
так этого боялась, потому что знала, что простить никогда не смогу. вот прям земля плывёт под ногами. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну чего уже плакать-то... Что сделано - то сделано, я про вашу ... эээ ... слежку...
Ну обдумывайте теперь, чего будете делать дальше, только успокойтесь для начала и уж тем паче не выясняйте с мужем ничего сейчас

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Обдумываю, пацанов своих жаль, до безумия. Выяснять , думаю, не имеет смысла. Так страшно это всё.. Как легко чел может всё ломать. . Я очень честный по натуре человек, от этого еще противнее на душе.

Про слежку - не жалею. Знчит, нужно было это мне узнать. Чуйка не подвела, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
если муж еще не вернулся с командировки, то как Вы увидели, что он пишет в скайпе?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
SAV-SAV писал(а):
Маска
если муж еще не вернулся с командировки, то как Вы увидели, что он пишет в скайпе?

Да там ставишь, что надо сохранять историю переписки в чате и потом читаешь.
Дома зашел и настроил, как надо. А муж в командировке - лох - чатится и ловится.
Ну так же было и с перепиской обычными бумажными письмами, когда письмо не доходило до адресата и возвращалось к жене ... вот уж бывало ... да.. уш.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
SAV-SAV писал(а):
Маска

Скайп можно одновременно открывать с разных компьютеров, в отличие от аськи.
И там видна переписка в реал-тайм. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска
да вы не волнуйтесь, у вас двое детей, вы вместе-похоже любовь :co_ol: не нужен ему никто кроме вас, помните об этом и все :smile: и отвлекайтесь больше, пригласите подруг, ну и дети конечно займут вас на это время :mi_ga_et:
ПЫСЫ\ я наоборот свему говорю, съездий хоть куда-то, на охоту например или в командировку, соскучиться хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А что произошло-то? Пьяный в интернете коллеге письма пишет? И все? Вы остальное сами додумали или как?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска, а пьяный флирт по интернету от скуки - это измена? Может надо иногда давать своему мужу немножко свободы для фантазий. Выплескивать накопившуюся "темную" энегию, а в реале изменять и помышлять не будет :ti_pa: Вам видимо просто святой нужен, а муж боится не соответствовать, вот и скрывает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска
а про его переписку... ну ведь это не значит , что он изменяет. может он просто так отдыхает, не в серьез. новые эмоции получает флиртуя с сотрудницей. очень многие на работе этим занимаются, не переходя грань, конечно, так хоть какое -то разнообразие в жизни.
но лично я предпочитаю не копать, меньше знаешь-крепче спишь.. это правда и всем советую. а если суждено, то прям тепленького застукаешь...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну вот и приплыли.. Да, чего боялась , то и происходит. Синий-синий. просто никакущий. расслабляется. зашла в его скайп, сижу и тихо сползаю. я вижу, что пишут ему, и вижу, что отвечает он. Переписывается с коллегой, надо заметить, что они всегда находятся в разных городах.. флирт в полный рост, он инициатор.пишет пьянючий. комплименты, эпитеты высокие, намеки пошлые. :ze_le_ny: когда трезвый, такой всегда сама-стеснительность. а тут читаю, и не узнаю мужа в гриме. 7 лет в браке!
да, ща напишут: вот.. копала-копала и накопала. а я рада, что так вышло. :-( значит,он способен на обман. а как жить всю жизнь и обманываться?. .
в субботу возвращается. малому 6 мес вчера было. вот так подарочек устроил. не могу даже представить не то что в постели теперь нас, не знаю, как жрать теперь с ним за одним столом.
так этого боялась, потому что знала, что простить никогда не смогу. вот прям земля плывёт под ногами. :ny_tik:

я уже сто раз говорила.
не бывает мужчин тихонь и скромников. это они при женах маскируютца.

Сообщение Добавлено:  
А если еще последите за ним - то и еще че-нибудь узнаете. А вам зачем это, малыш у вас , занимайтесь себе детьми да про себя не забывайте и мужу истерик не устраивайте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девчонки, если кому нуно, : скайп реально с разных компов открывается. ,т.е. я сижу под его ником, и он где-то сидит под своим ником. И я вижу ВСЮ переписку.Мож кому-то пригодится, кто такой же принципиальный в отношениях. :ro_za:

А по поводу флирта в инете.. Ну неужели реально многие так думают, что это фигня? Ну а у меня прямо сердце от обиды разрывается. Неправильно это.. я хочу быть единственной, кому он нежности говорит.
А от инетного флирта и до измены не так уж далеко! Обыдно, не могу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
А от инетного флирта и до измены не так уж далеко!

От инетного флирта до измены как раз очень далеко. Точнее если ходок, то хоть с инетом хоть без, но найдет с кем пофлиртовать. А если по натуре не ходок, но тоже хочется хоть изредка почувствовать себя свободным и крутым мачо-соблазнителем и при этом жену не обидеть, то пьяный треп по скайпу самый безобидный выход. :ti_pa: А уж с 2-мя маленькими детьми и честной женой у нормального мужика не может не возникать таких мыслей :-)
Абыдно конечно, заслуживает сковородкой по башке :ps_ih: но до ситуации измена-развод-раздел имущества тут ой как далеко ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
и что? Реально, хочу совета.. делать хорошую мину при плохой игре? типа не в курсе я? :ne_vi_del:
Боюсь, что " не шмогла я, не шмогла.."

Сообщение Добавлено:  
Почему не в курсе? Я бы спросила у него что мол за дела?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я бы тут же на месте в скайпе культурно обматерила бы и мужа и мадаму егойную, чтоб не расслаблялись :de_vil:
Но за измену не сочла и позволила бы мужу извиниться и быть прощенным :a_g_a: Вот еще обижаться, таскать в себе эту гадость...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Про слежку - не жалею. Знчит, нужно было это мне узнать. Чуйка не подвела, как говорится.

Вы к нам только не забудьте потом зайти и рассказать, чем все дело у вас закончилось :mi_ga_et: Потому что, я уверена, что никуда вы от мужа не уйдете, останетесь. Максимум головомойку ему с разборками устроите. И дальше продолжите также жить, устраивая слежки, подозревая и не веря :men: Так зачем так нервы себе трепать и высокими словами бросаться? И какой смысл в этой слежке? :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Треугольник писал(а):
Я бы тут же на месте в скайпе культурно обматерила бы и мужа и мадаму егойную, чтоб не расслаблялись :de_vil:
Но за измену не сочла и позволила бы мужу извиниться и быть прощенным :a_g_a: Вот еще обижаться, таскать в себе эту гадость...

:a_g_a:
Я когда случайно прочла смску в телефоне мужа от коллеги, думала земля из под ног уйдет (хотя там на самом деле придраться к чему-нибудь можно было с натяжкой :hi_hi_hi: ) Разборки устроила тут же с требованием объяснений. Высказала все свои претензии, недовольство таким вот общением с коллегой. Ну и вывод для себя сделала, занялась собой и нашими отношениями. Потому что что-то такое я почувствовала... Сейчас все прекрасно у нас, любовь-морковь и все такое. А коллега та пропала с горизонта, только изредка забредает ко мне на страничку в Одноклассниках :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да вроде не бросалась высокими словами.. Знаете, для меня смысл в слежке похоже был.. Я уверена, что наша совместная жизнь повернется на 180 градусов. Я не смогу оставить всё как есть. Слишком много вводных данных. Решение о его возвращении на эту долбаную работу принимали долго и мучительно, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ.Долго я не соглашалась.В итоге сдалась. я осталась с двумя спиногрызами, абсолютно без помощи, ..с небольшим, но бизнесом, который нелегко тащить с грудничком на руках. И не хотелось, честно говоря. Но он убедил, что финансы лишние оч не помешают. И вот ради чего ? Чтоб он там свободно бухал и тешил перед какой-то бабой своё самолюбие?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов