Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
vvk писал(а):
Маска
Сейчас с кем то ( с мужиками) знакомиться Вам не нужно. Перейдите в себя. Расправьте крылышки. А там дальше женихи сами подтянуться. Не форсируйте события.

золотые слова!!!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

вот только не надо копаться в себе, искать причину... хочется плакать - плачьте... надо выговориться, расскажите подругам! станет легче! подружки помогут пережить это (сразу начнут женихов подыскивать :-) ), а может с ребёнком посидят, а вы хоть в люди выберетесь...

отпустите мужа с Богом, пусть идёт своей дорогой....

займитесь собой и сыном... спорт, концерты-театр-цирк...

перестаньте жалеть себя, настраивайте себя на позитив... не надо комплексовать по-поводу того, что "брошенная" - это стереотип!

всё будет просто замечательно! Ваша половинка скоро встретится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
блин какой гад. Что за бред ,спать мешают ??? Как можно такое говорить своей жене???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
...мне не сбежать с этой грустной планеты
не то, не то, не ты, кричу, не дай мне сорваться...
мне не сбежать от себя и с тобой не остаться...
так больно...но

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, вы все такие милые, огромное спасибо вам всем за поддержку,вот сколько у меня подруг :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
я Вам очень сочувствую, но хочу сказать, что уж лучше так - сказал по-честному и ушел, чем когда налево и направо ходят, а семью для вида сохраняют, по-моему это в разы унизительнее, а сердцу действительно иногда не прикажешь, даже если есть ребенок.
боль пройдет, держитесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
как знакомиться,даже не представляю. с реб днем только гуляю.оставить его вечером вообще не с кем.вот и как куда-то сходить с реб по ночи :sh_ok:

маска, а зачем по ночам ходить? Или вы думаете, что мужчины только ночью знакомятся? Поверте, и днём то же, и ребёнок не помеха!!! А про бывшего и думать забудьте. Лучше быть одной, чем вдвоём да не стем человеком. Любите себя и ребёнка. А жизнь ваша обязательно устаканится. Вы ещё молоды!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Масочка, миленькая, примите это уже как данное! Как бы не было больно, он вам внушил какой он идеальный, но если вы все проанализируйте, то поймете, что это не так, возьмите даже, что его роднулечка, ребеночек, кровиночка просыпается утром и его это РАЗДРАЖАЕТ, а вы давно уже, скорее всего, его раздражаете! И не ищите вину в себе, понятно что вы будете его оправдываеть, думать, что это вы была не путевая, это НЕ ТАК!!!!!!! Отпустите его, не нужен он вам, вы можете без него, МОЖЕТЕ! Вы очень молодая, красивая (я вот уверенна в этом), у вас лапуля ребеночек, да вас с руками и ногами мужики разбирать будут, станете самой любимой и родной, истинно ваш мужчина никогда вас не предаст! Будте самой счастливой всем назло! Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ket Zet писал(а):
Маска писал(а):
как знакомиться,даже не представляю. с реб днем только гуляю.оставить его вечером вообще не с кем.вот и как куда-то сходить с реб по ночи :sh_ok:

маска, а зачем по ночам ходить? Или вы думаете, что мужчины только ночью знакомятся? Поверте, и днём то же, и ребёнок не помеха!!! А про бывшего и думать забудьте. Лучше быть одной, чем вдвоём да не стем человеком. Любите себя и ребёнка. А жизнь ваша обязательно устаканится. Вы ещё молоды!!!!

я вообще не знаю КАК знакомятся и ГДЕ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки,еще раз повторюсь,спасибо Вам,уже легче! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sama negnost писал(а):
Масочка, миленькая, примите это уже как данное! Как бы не было больно, он вам внушил какой он идеальный, но если вы все проанализируйте, то поймете, что это не так, возьмите даже, что его роднулечка, ребеночек, кровиночка просыпается утром и его это РАЗДРАЖАЕТ, а вы давно уже, скорее всего, его раздражаете! И не ищите вину в себе, понятно что вы будете его оправдываеть, думать, что это вы была не путевая, это НЕ ТАК!!!!!!! Отпустите его, не нужен он вам, вы можете без него, МОЖЕТЕ! Вы очень молодая, красивая (я вот уверенна в этом), у вас лапуля ребеночек, да вас с руками и ногами мужики разбирать будут, станете самой любимой и родной, истинно ваш мужчина никогда вас не предаст! Будте самой счастливой всем назло! Удачи! :ro_za:

Спасибо Вам от всего сердца :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Просто попробуйте когда вы гуляете, улыбаться больше, заглядывайте в глаза людям, он рядом... даже гуляя с малышом, никто не мешает познакомиться с мужчиной! В магазине, в цирке, в кино... и все это с ребенком!))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще было бы здорово познакомится еще с какой-нибудь мамочкой или просто найти близкого по духу человека(девушку), это новый круг общения, новые люди, знакомства! И не известно к чему все это приведет! Но жизнь ваша измениться и точно в лучшую сторону!! Вы этого достойны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Бедная девочка!
Это ж хуже, чем если бы к другой ушёл (так хоть что-то понятно было...)
Маска, всё образуется. Мы ж на то и женщины: поплакала, встала, отряхнулась и дальше пошла....их впереди её мнооогоооо :smile:
Пройдёт пара лет и вы с усмешкой будете думать...и о ком я там плакала......вот увидите :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маска
Я после развода на расхват была :ps_ih: ещё и выбирала,вернее с дочей выбирали :ps_ih: Но это я.Я никогда ни за что,и ни за кого не цеплялась,видать потому и спрос был :-) Берите пример с меня!!!!Сейчас второй брак ,безумно счастлива!!!!
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска писал(а):
Самое обидное,что он побыв у нас уходит,а у реб истерика,что папа ушел,утром просыпаетря,бежит к окну и смотрит и говорит-папа едет домой-я говорю нет, и так целый ден. А он может дня 3-4 не приезжать.

Тогда надо объяснить ребенку, что папа уехал работать в др. город. Раньше ведь он не приезжал ночевать? Но Вы были спокойны и ребенок не истерил. Вы его отпустите от себя и ребенок успокоится. Это Ваши слезы ребенок проливает, Ваши обиды. Плюньте на него, ни звать, ни ждать не надо!!! Много чести для него, спать ему помешали... Сказала бы я, да все-равно удалят.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Знаю,редактируют :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска
Вы в себе разберитесь! У Вас не все так плохо, как Вам кажется, иначе Вы бы в первом сообщении только от боли стонали, ан нет, Вы тут же поинтересовались перспективами, где познакомиться, кто так делал... Поверьте, перспективы радужные, так было у многих, все и у Вас будет хорошо, Вы его и не любите уже давно. Страх, обида, непонимание происходящего. Еще предлагаю переключиться с него на свекровь, зайти в параллельную темку "Отношения со свекровью" и оторваться от души. Вам ведь есть что сказать об этой милой женщине. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хочу попытаться клин клином выбить))). просто переключиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов