Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после 30......
Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Жизнь конечно есть и 80. Но если хотите семью надо поторопится, рожать после 40 сложнее. Так что не тратьте силы на хандру, активизируйтесь и ищите свою половинку.

Семья не означает обязательное наличие детей :mi_ga_et: , в конце концов, усыновление никто не отменял :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
есть ли жинь после 30?- все зависит от мозгов, если они есть, то все будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
моей подруге 42 года :) и она говорит, все только начинается, и все невероятно круто. и я это вижу. и кстати выглядит она как раз на 30 всего :)

прекращайте грузиться! и с одиноким существованием пора покончить!

Сообщение Добавлено:  
Недавно поздравляла с 30-и летием подругу, которая уже несколько лет живет в другой стране, она в трансе от своего возраста, это же как бы рубеж, так вот она пришла к выводу, что профукала свою жизнь ни на что.... Она хороша собой, у нее хорошая профессия -бухгалтер, которая за границей ей не пригодилась, богатая личная жизнь , но увы и ах, это все пустое. Ни карьеры, ни семьи....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
Вы так говорите, будто ей сейчас не 30, а 60 :)

Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :)
просто передала ее настроение, надеюсь, это у нее временно, возьмет жизнь в свои руки и все наладится....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
katerinkartinka писал(а):
это же как бы рубеж

знаете :smile: , все рубежи мы ставим себе исключительно сами...вот не устаю на всех перекрестках гордиться своей свекровью. человеку в следующем году 75...ну, никаких рубежей :-) ...жизнь, жизнь, полноценная жизнь. с утра получасовая гимнастика со стоянием на голове и прочих веселухах, моржевание (в любое время года), ходит, кстати, туда и обратно пешком (считать лень, что-то более 6 остановок).работала до 70-ти (нравилось потому как, а не денег мало было). в 66 - круговая подтяжка. сейчас- татуаж век и губ. красавица, каких мало, с молодых лет и до сих пор... постоянно что-то читает...с кем-то встречается... :smile: и жалеет, что жизнь так скоротечна и очень мало успеваешь...
так что, девочки, жизнь есть :-) и даже не только "после 30"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
да.. как легко не ценить, что имеем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
конечно, это ведь у нас в голове, да еще и общество , которое нам эти стереотипы навязывает- ах, тебе 30 и ты еще не замужем?, ах, к твоим годам, я уже родила двоих/троих детей и сделала карьеру и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
да еще и общество , которое нам эти стереотипы навязывает

искренне завидую самодостаточным людям, сама (по большому счету) не такая :hi_hi_hi: ...но, если принять во внимание Вашу подругу, так я ж поняла, она - не в "нашем" обществе"? :smile: так что, пусть успокоится и смело шагает в светлое нет такого слова! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Был у меня бойфренд-англичанин, и был он от русских девушек в шоке - как это возможно - в двадцать лет иметь мужа и детей. В реальном шоке :sh_ok: Ему на тот момент было 34, так он надо мной смеялся - малявка, типа ( а мне 23 года было, обижалась). Сейчас мне 29 лет, я знаю что я - молодая девушка, и замуж я до 35 точно не собираюсь, и ребенка ПЛАНИРУЮ, и планирую лет через несколько. Да, общество давит, но надо уметь быть от него свободной - и счастливой )))))))

Сообщение Добавлено:  
Был у меня бойфренд-англичанин, и был он от русских девушек в шоке - как это возможно - в двадцать лет иметь мужа и детей. В реальном шоке :sh_ok: Ему на тот момент было 34, так он надо мной смеялся - малявка, типа ( а мне 23 года было, обижалась). Сейчас мне 29 лет, я знаю что я - молодая девушка, и замуж я до 35 точно не собираюсь, и ребенка ПЛАНИРУЮ, и планирую лет через несколько. Да, общество давит, но надо уметь быть от него свободной - и счастливой )))))))

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
да еще и общество , которое нам эти стереотипы навязывает

искренне завидую самодостаточным людям, сама (по большому счету) не такая :hi_hi_hi: ...но, если принять во внимание Вашу подругу, так я ж поняла, она - не в "нашем" обществе"? :smile: так что, пусть успокоится и смело шагает в светлое нет такого слова! :smile:

в том-то и дело, что живет в нашем обществе, она живет в русском социуме, только за границей и активно общается с друзьями из России.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
Февраль писал(а):
замуж я до 35 точно не собираюсь, и ребенка ПЛАНИРУЮ, и планирую лет через несколько.

Ваш интузиазм хорош,а вы уверены что сможете после 35 зачать,выносить,родить здорового ребёнка с нашей экологией и питанием?

Сообщение Добавлено:  
Это у меня не энтузиазм. а как раз отсутствие оного :-) тема эта уж миллион раз тут обсуждалась, но можно и повториться - а кто то даст гарантию, что ДО 35 лет рожденный ребенок будет здоровым и нормально выношенным? Ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, и рожать потому что так надо :ti_pa: считаю для себя невозможным. И кстати через несколько лет это ж не 35. Может 30, может и 32. Как созрею, в общем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль
поддерживаю. я тоже так считаю. тоже конечно есть люди, которые говорят, тебе замуж надо, а то потом останешься одна, и время уйдет! ну почему я должна выходить замуж из страха, что время уйдет, а не из любви?
или там.. все это ерунда.. тебе замуж просто надо.. (смотря на мои попытки получить дополнительное образование) - это до какой же степени надо меня за личность не считать :)

а с детьми уж постараемся.

Сообщение Добавлено:  
ага, а еще есть позиция - ты выйди, а если что - разведешься, зато уже будешь не старая дева ( клянусь, слышала, и не от одного человека :-) ) И это при том, что я давно и очень счастливо живу с мужчиной, ну не хотим мы регистрироваться!!! И еще - ты рожай, рожай, родишь - полюбишь и захочешь!!! Средние века, короче. Феодализм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль писал(а):
ага, а еще есть позиция - ты выйди, а если что - разведешься, зато уже будешь не старая дева ( клянусь, слышала, и не от одного человека :-) ) И это при том, что я давно и очень счастливо живу с мужчиной, ну не хотим мы регистрироваться!!! И еще - ты рожай, рожай, родишь - полюбишь и захочешь!!! Средние века, короче. Феодализм.

:-) :-) :-) вот посмотрите в паспорте, я не старая дева!

еще заметила, многие женятся, только чтобы на свадьбе потусить, да выделиться :) а потом через год разводятся соответсвенно. ну хотелось сказки, да не вышло.

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-) вот посмотрите в паспорте, я не старая дева!
оооой, я ржу... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Февраль
у меня подруга вышла замуж по причине "отказать ему не могла" ) ну вот хорошо это и не кончилось :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов