Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Сейчас успокоиться и прекратить истерики - пути назад уже нет. Если уж так внапряг сидеть с ребёнком, то обговорите с мужем такую ситуацию: с ребёнком сидит он, а вы работаете и обеспечиваете семью (такое тоже возможно, у нас во дворе есть такая семья - папа прекрасно справляется со своими обязанностями и растит красотку дочь, а мама работает и выглядит супер - настоящая бизнес-леди). Дети растут ооочень быстро, 2 года пролетят незаметно, а там уже и садик. Потерпите немножко, ради ребёнка, ради мужа и ради себя (если вы сейчас наделаете глупостей, то потом никогда себе этого не простите). Удачи Вам и Вашей семье. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
дааа, перед самыми родами реально страшно. Я тоже боялась - как же это вообще - РОЖАААААТЬ!!! Живот свой любила, а полюблю ли настоящего ребенка??? А как я потом с ребенком буду, никогда до рождения своего сына я вообще детей на руках не держала. И детей честно говоря никогда не любила, и в детстве никогда не было желания "покатать колясочку с лялечкой". "А как его держать чтобы попу помыть? Кошмар...Оно такое маленькое, я его не сломаю?"Такие мысли в роддоме были.
А потом, спустя месяц-два-три стало жалко, что сын так быстро растет и каждое мгновение уже не повторится и таким маленьким он уже не будет. И за своего ребенка любого порву:):):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Многие пишут, что как только увидите ребенка сразу проснется материнский инстинкт, так бывает не всегда. Я вот например не испытала его сразу. А через пару месяцев после рождения дочурки, мне было вообще очень тяжко, из-за привязанности к ребенку и однообразности жизни. Я родила в октябре, зимой особо не погуляешь, только в месяцев шесть-семь, я поняла какое счастье что она у меня есть. Сейчас моя любовь растет с каждым днем и очень жалко, что нельзя повторить прожитые моменты. Легких вам родов, все будет хорошо, это вопрос времени. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Еленушка писал(а):
Многие пишут, что как только увидите ребенка сразу проснется материнский инстинкт, так бывает не всегда. Я вот например не испытала его сразу.

Я тоже присоединюсь. Только через полгода начала осознавать, что мой ребенок - моя радость. До этого была как зомби. И мысли посещали, что зачем мне все это? Хотя ребенка и хотели, и планировали... Со временем все наладится! Мне в свое время тоже было важно знать, что не я одна такая ненормальная мамаша :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Еленушка писал(а):
Многие пишут, что как только увидите ребенка сразу проснется материнский инстинкт, так бывает не всегда.

У меня знакомая есть. Она про детей говорит: "Не люблю их, и все". Хотя сама очень общительная.
Сыну ее уже 14 лет. Из дома постоянно убегает, живет у друзей, мать не знает где он по нескольку дней. Даже говорит, что хочет в интернат здать :sh_ok:
Как-то раз мне сказала, что сын вырос и с ним интереснее общаться. Но связь потеряна. Он не хочет вообще ее ни видеть, ни осознавать, что она мать. Причем своей вины она не видит. Считает, что это такой сын у нее..., а она, просто не вовремя родила.
И вот недавно я узнаю, что она снова беременна. :sh_ok: Не знаю, что и думать. Мы с ней не общаемся. То ли, решила на путь истинный встать, то ли, снова - "невовремя" забеременнела.
В таких случаях детей жалко. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@
Может, второго родит да по-другому на все взглянет, всяко бывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Я то же долго хотела ребенка, хотела, хотела, а когда тест показал положительный результат, то я сидела и плакала, то ли от счастья, то ли от горя. Страшно было осознавать, что теперь жить нужно не только для себя, а ещё кого то. Мне то же было 28 лет, когда я родила первого ребенка и думала, что больше никогда не повторю своего подвига. Сынуля подрос и захотелось маленькую девочку, благо первая беременность протекала хорошо, без токсикоза и всяких там осложнений. Теперь у меня двое, я их сильно люблю. Если я себя люблю, то и своих детей то же буду любить, это же мои половинки. У меня был бзик на девятом месяце беременности, когда я сказала, что не хочу рожать. Я боялась, как из меня может появится ребенок, а я при этом останусь в целости и сохранности, но это быстро прошло. Все же как то рожают, и я смогу. При этом муж меня всегда поддерживал.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
Может, второго родит да по-другому на все взглянет, всяко бывает

На то и надежда... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось MilSV 30 окт 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем.Не переживайте так,если чувствуете ,что с вами что то ни так ,сходите к психологу.У меня в отделении лежала мамочка,родила двойню и вот после родов у одного из детей были небольшие проблемы,так вот эта мама категорически не хотела детей,плакала ,рыдала,убегала с бдльницы,где то бродила,её родные за городом нашли,с ребенком отец лежал.Мы к ней даже психиатра вызывали,она с ней поговорила ,лекарства выписали,корочи через месяц всё прошло.Сейчас она от своих детей не отходит ни на шаг.Вот и так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
ага, мне себя очень жалко, если честно...

Так и я о том же :a_g_a: Гораздо легче сидеть себя жалеть, чем жить полноценной жизнью, а ребенок этому не помеха. Некоторые и без детей сидят страдают, что ничего хорошего им по жизни не досталось, фу...

Вы знаете, наверное любая мама хоть изредка хочет оказаться без детей хоть на денек :-) Но чему можно завидовать бездетным? Что у них есть такого, чего нет у вас? :mi_ga_et:
Это все гормоны... И если вы хоть немножко не встряхнетесь, то в самом деле загоните себя в депресняк на ближайшие месяца, а то и годы :-( тогда муж с детем точно от вас сбежит - будете как мечтаете свободной :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Всем приветик, даже дочитывать всю тему не стала. Я немного в шоке от такого послания :-(
Конечно, будет чудесно, если будет хэппи энд, а если нет?
Очень не хочется судить Вас маска, но в этой истории мне жаль только ещё не родившегося малыша. Представляю, какой он посыл получает от мамы :ti_pa: Одумайтесь, пока не поздно!
Я не могу не высказаться. Думаю, что не надо рожать ребёнка руководствуясь мыслью, что НАДО, т.к. возраст и всё такое..., это полный бред.
Дай Бог, чтобы папа был в себе :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
да будет так ..

.........родив и взглянув на дитя своего ваши мозги встанут на место
дай бог чтоб так и было .....

Последний раз редактировалось kitti 31 окт 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
kitti
Если человек уже задумался над этой проблемой - это позитив:)
Лично я во время беременностей ни о чем не жалела, но лет так в 26 учила малолетку рядом со мной, что не надо так быстро рожать, надо успеть бы погулять, посмотри на меня, мне всего 26, а я толком и не погуляла и т.д :hi_hi_hi: Нашей дочке тогда было 5 лет:) Но тоска меня чего-то заела:) Полгода так подепрессировала(втайне, на общении с дочерью и мужем это не сказалось)..Прошло:) А тут у мамочки законные беременные бзики и страх :hi_hi_hi: ...Как говорил Соломон " и это пройдет" Может, не сразу после родов:) Но будут в радость и пеленки и распашонки...Переживания- если ребенок заболел..Радость - что наконец-то пукнул и перестал страдать и плакать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Провинциалка писал(а):
kitti
Радость - что наконец-то пукнул и перестал страдать и плакать :hi_hi_hi:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Провинциалка писал(а):
kitti
Если человек уже задумался над этой проблемой - это позитив:)
Лично я во время беременностей ни о чем не жалела, но лет так в 26 учила малолетку рядом со мной, что не надо так быстро рожать, надо успеть бы погулять, посмотри на меня, мне всего 26, а я толком и не погуляла и т.д :hi_hi_hi: Нашей дочке тогда было 5 лет:) Но тоска меня чего-то заела:) Полгода так подепрессировала(втайне, на общении с дочерью и мужем это не сказалось)..Прошло:) А тут у мамочки законные беременные бзики и страх :hi_hi_hi: ...Как говорил Соломон " и это пройдет" Может, не сразу после родов:) Но будут в радость и пеленки и распашонки...Переживания- если ребенок заболел..Радость - что наконец-то пукнул и перестал страдать и плакать :hi_hi_hi:

а нет ощущения что человек задумался над проблема по тому что "надо"... Т.е. считает что ее отношение не такое как "надо"..."надо" заводить детей, "надо" их любить.... и т.д. и т.п. А самого понимания своих проблем нет, тока сравнения..... считаю что лечится "надо" а не писать на форуме... чет перечитала тему прям разозлилась... а по части того что поссе родов материнский инстинкт появится... с таким настроем не появится... есси бы дело тока в родах было то не было бы отказников столько. А маске пока не поздно нужно к врачику бежать да по скорее... а то таким макаром свою жизнь искалечит, детскую изуродует и семью разрушит. Останется у разбитого корыта в общем. а потом волосы рвать будет и выть как белуга... когда останется под старость одна... кричать себе будет : ДУУУРРА! что же я натворила. да и маскин муж удивляет.... дурь бы выбил из головы и к врачу отвел... разговорами тут уже не поможешь. Есси депрессия пересилила все инстинкты. Простите... но это уже точно клиника... причем серьезная.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Где-то тут в соседних темах метался мгоуважаемый ААФ.... очень интересно услышать его мнение.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Где-то тут в соседних темах метался мгоуважаемый ААФ.... очень интересно услышать его мнение.

Вы видите психическую патологию? Я вижу лишь махровый эгоизм и инфантильность...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):

Вы видите психическую патологию? Я вижу лишь махровый эгоизм и инфантильность...

Я считаю что психическая патология.... есси весь этот махровый эгоизм как говорите пересиливает инстинкты...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
honey wife
Согласна с вами полностью...
Маска идите к врачу...пока вы не испортили окончательно жизнь себе, мужчине и ребенку. Жальче всего малыша....знаете главное если эти материнские инстинкты не проснутся, не издевайтесь над малышом..нет ничего хуже маминого безразличия... уж лучше детдом...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Gibiskus
зачем детдом, у ребенка есть папа :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов