CLUBничная писал(а):
А знаете, вот например вам 30 лет, возраст уже подходит к обозначенному природой сроку, встречается на вашем пути мужчина, который вроде и не прочь обзавестись семьей, но сидит у вас прочно на шее свесив ноги, и кажется что он единственный вариант, но он вас ни во что не ставит, так, просто, удобно ему. Его и обстирают и уберут за ним и накормят и спать уложат....вобщем все условия для комфортной жизни создадут, вы работаете с работы прибегаете, готовите, стираете.....а он приходит ложится на диван и говорит, дорогая почисти мне ботинки, а то я ручки испачкаю или я сам не умею, погладь рубашку..........вариантов уйма......зачем над собой ИЗДЕВАТЬСЯ и это терпеть?! Да я лучше одна буду чем попадать в такое рабство. Я еще может и пойму если он пашет как конь на двух работах что бы вы ни в чем не нуждались, а вы сидите дома и вам заняться нечем, но когда вы на ровне зарабатываете деньги а то может вы еще и больше а он от вас требует всех благ лежа после работы. Да пусть он будет хоть единственным , нафих он нужен такой
когда начинает КАЗАТЦА что какой то лошок это супер мужчина- надо краститца и на прием к психиатру