Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избалованные мужчины
Сообщение Добавлено:  
сусел писал(а):
не знаю по теме я или нет! но вот мой муж НИЧЕГО не умеет делать, Где мои носки, где ложки , где еда, положи , где тряпка, чтоб ботинки вытереть и т.д. Ведь раньше без меня он жил без меня как-то. И ведь если я психану, то он может найти кого-то, кто будет все прихоти выполнять :ne_vi_del:

я в шоке
БАБЫ=ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вам нравитца быть мамочкой? у вас при сексе ощущения что вы сексуете своего ребенка при таком раскладе не возникает?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
svetyctar писал(а):
любимого мужа сложно не избаловать:) его хочется баловать постоянно, но далеко не всегда получается (лично у меня).... а парня избалоать в период ухаживаний это как? что вообще лично вы воспринимаете под "избаловать"?

Имеется ввиду, что женщины избаловали мужчин в принципе. Мужчины не хотят покорять женщин. Так, предложили потусить и смотрят. Согласится девушка- хорошо. Нет, ну и ладно, другая согласится. А вот чтобы ухаживать, добиватся... Или это только со мной? Не пугайте.

вы правы на сто процентов. от одиночества ммочки готовы запрыгнуть на беквартирного неработающего пьющего нарка иждивенца и тд...
тьфу

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
А знаете, вот например вам 30 лет, возраст уже подходит к обозначенному природой сроку, встречается на вашем пути мужчина, который вроде и не прочь обзавестись семьей, но сидит у вас прочно на шее свесив ноги, и кажется что он единственный вариант, но он вас ни во что не ставит, так, просто, удобно ему. Его и обстирают и уберут за ним и накормят и спать уложат....вобщем все условия для комфортной жизни создадут, вы работаете с работы прибегаете, готовите, стираете.....а он приходит ложится на диван и говорит, дорогая почисти мне ботинки, а то я ручки испачкаю или я сам не умею, погладь рубашку..........вариантов уйма......зачем над собой ИЗДЕВАТЬСЯ и это терпеть?! Да я лучше одна буду чем попадать в такое рабство. Я еще может и пойму если он пашет как конь на двух работах что бы вы ни в чем не нуждались, а вы сидите дома и вам заняться нечем, но когда вы на ровне зарабатываете деньги а то может вы еще и больше а он от вас требует всех благ лежа после работы. Да пусть он будет хоть единственным , нафих он нужен такой

когда начинает КАЗАТЦА что какой то лошок это супер мужчина- надо краститца и на прием к психиатру

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Я не знаю чего вы курите или пьете, но ваш перевернутый вариант вообще не поняла, мой супруг не из принуждения живет, а в удовольствие.... и это самая большая разница....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а):
Маска
Я не знаю чего вы курите или пьете, но ваш перевернутый вариант вообще не поняла, мой супруг не из принуждения живет, а в удовольствие.... и это самая большая разница....

Наверное вы курите то же, что и я. :-) В моем посте не было ни слова, про принуждение. Понятно, что в удовольствие. И это самая большая разница. Только вот незадача. Почему, вы не столь лестно отзываетесь о женщинах, которых живут в удовольствие с мужем и безостановочно обслуживают его. Может им и не нужно ваше "самоуважения"? Может им достаточно того, что они любят мужа? Может мужики поэтому довольные и не бегут разводиться и искать чудо-человека, что научились радоваться магазинным пелеменям? И чаю с печенюшками. На востоке говорят, что богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Может увеличивая свои запросы, женщины делают себя еще несчастнее?

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная, Котяра ;;-))) , я сама хожу вместе с мужем к его маме. И мы все вместе у нее кушаем. Не знаю рада ли этому мама (мы не каждый день конечно ходим), но мы очень рады :-) , она такая настоящая теплая и гостеприимная мама и нам нравится как она готовит, хотя я тоже готовлю хорошо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Каждому свое, как говорится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы знаете, если оба чела получают удовольствие от такого расклада, что она ему мама, то и ради Бога, пусть живут счастливо и мне вот лично плевать какой у них уклад в семье.
Здесь каждый говорит лично за себя и за то какая ситуация допустима для него самого и его семьи.
Я своему мужу - любимая женщина.
Если другие хотят быть своему мужу мамой, прислугой, рабой, подругой, то это их выбор, никто его не осуждает, но есть люди, которым он непонятен. Вот и всё, всё просто. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Где?? Где я нелестно об ком то отзываюсь??? По мне знаете люди живут как им нравится и ровно друг друга достойны (а когда не достойны, то разводятся) так что пыль не поднимайте... :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска писал(а):
Gibiskus писал(а):
Маска

что научились радоваться магазинным пелеменям? И чаю с печенюшками.

А что плохого в чае с печенюшками? И покупных пельменях?! ОБЪЯСНИТЕ?

Знаете я не собираюсь ради мужика прийти с работы в 7 вечера и крутить фарш и мешать тесто чтобы до 2 ночи ему пельмени лепить а он будет сопеть на диване! Если я захочу я слеплю их на выходных.....но изгаляться что бы ублажить мужика пельменями домашними потому что он их хочет прям сейчас я не стану. Пусть сам тогда сидит и лепет если сильно хочет! Я за равенство в семье. И это мое личное мнение. Вы на форуме для чего вообще тогда пишите? Для того что бы почитать такие же мнения как и ваше? Так вы в первом посте тогда пишите свои мысли и делайте приписочку что бы с другими непонятными вам мыслями тут не писали! Только не пойму чего вы тогда тут это затеяли?!

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
Я говорю маска обкуривет потихоньку всю травку...и гооонит..причем с каждым разом все серьезней...какое самоуважение и при чем здесь магазинные пельмени (хотя последние едим преспокойно и никогда не делаем сами, мне муж быстрее у виска покрутит если увидит, что я лепкой пельменей занялась.)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Парадокс, но во всех парах с "избалованными" мужиками, какие знаю, женщина шарфики завязывает и, фигурально выражаясь (надеюсь, что фигурально :smile: :smu:sche_nie: ), попу мужу подтирает не потому, что он этого требует или к этому привык в родительском доме, а потому что ей самой хочется именно таких отношений :men: Материнский инстинкт, видать, женщинам отмерян вовсе не в расчете на нынешних одного-двух детей, а на гораааздо большее количество, вот и изгаляются в его реализации, кто на детей недовыплеснул, обрушивают его силу на мужика...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Предков изыски:
Гада попкою на кол-
Ай да веселье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Terracotta писал(а):
Парадокс, но во всех парах с "избалованными" мужиками, какие знаю, женщина шарфики завязывает и, фигурально выражаясь (надеюсь, что фигурально :smile: :smu:sche_nie: ), попу мужу подтирает не потому, что он этого требует или к этому привык в родительском доме, а потому что ей самой хочется именно таких отношений :men: Материнский инстинкт, видать, женщинам отмерян вовсе не в расчете на нынешних одного-двух детей, а на гораааздо большее количество, вот и изгаляются в его реализации, кто на детей недовыплеснул, обрушивают его силу на мужика...

Вот и я к тому что ей самой это нравится а не мужик нынче избалованный. Хотя и такие тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
мда уж.... если парню отдаватья на первом же свидании - выского мнения он будет о нравственности сей давалки..... куда мир катится?..........
это насчет балования парней....
насчет балования мужей - если есть силы и желание - не вижу ничего дурного в этом, особенноесли муж в ответ вас тоже балует :)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Тоже поспорила бы..я мужу своему отдалась именно на первом свидании..и с этого же первого свидания мы жить вместе стали..и знаете уже 11-й год живем..всяко конечно бывало...но мужчина мой всегда мужчина...я конечно люблю его приласкать, но и он никогда себе не позволит на чью либо шею примострячиться...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
мда уж.... если парню отдаватья на первом же свидании - выского мнения он будет о нравственности сей давалки..... куда мир катится?..........
это насчет балования парней....
насчет балования мужей - если есть силы и желание - не вижу ничего дурного в этом, особенноесли муж в ответ вас тоже балует :)

некоторым это нравитца;)
в том числе и девушкам;-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Насчет первого свидания. Вот мой муж грит, что если б я на первом свидании отдалась, женой бы не стала :mi_ga_et: .
Так что сколько мужчин, столько и мнений :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Матюшина мама писал(а):
CLUBничная, Котяра ;;-))) , я сама хожу вместе с мужем к его маме. И мы все вместе у нее кушаем. Не знаю рада ли этому мама (мы не каждый день конечно ходим), но мы очень рады :-) , она такая настоящая теплая и гостеприимная мама и нам нравится как она готовит, хотя я тоже готовлю хорошо. :smu:sche_nie:

наша тоже такая. от нее невозможно уйти не покушав - и обидется может. :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Natta писал(а):
Насчет первого свидания. Вот мой муж грит, что если б я на первом свидании отдалась, женой бы не стала :mi_ga_et:

При прочих равных? Он лукавит :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов