Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сочувствую, но к измене, точнее, к ее причинам причастны оба. Мы, женщины, живем эмоциями, чувствами, но в какой-то момент совместного проживания с любимым мужчиной, когда казалось бы уже притерлись характерами, наладили быт, вдруг начинает не хватать новизны эмоций и мы обвиняем близкого мужчину в отсутствии внимания к своей персоне. А вы со своей стороны недоумеваете: "Чего она так бесится, я ведь прихожу домой, зарабатываю в семью, не гуляю - все же нормально, а с ее стороны одни претензии" Поверьте, от такого "нормально" иногда волком выть хочется. Этот час "икс" наступает в семье примерно спустя 3 года совместного проживания. В первый год "делили территорию", дальше жили дружно, а на 3 году чувства первоначальные притупились+ БЫТ заел+уход за двумя детьми в основном на плечах женщины = усталость от всего (это тем более усугубляется, если женщина сидит дома). Какой бы вы предложили выход из этого состояния?
Может, найти того, кто скажет, что ты самая лучшая, красивая и т.д, будет встречать с цветами, с кем возможно чувствовать себя не матерью и женой, а женщиной.
Я измены не оправдываю, а только пытаюсь понять откуда они беруться. В вашем письме настораживает множественное число "встречи с мужчинами" вашей жены. Возможно объяснить разовую измену, постоянные встречи с другим мужчиной, но когда мужчин несколько в короткий промежуток времени- это несвойственная большинству женщин полигамия. В этом случае, боюсь, что измены со стороны вашей жены были есть и будут. Но надеюсь, что я ошибаюсь и эти измены не что иное, как следствие кризиса в отношениях, который придется пережить вам обоим. Психологи в таких случаях советуют садиться и разговаривать друг с другом - не выяснять отношения, а именно разговаривать, если получится...
Из вашего письма я поняла 2 момента:
во-первых, жена не готова уходить от вас по той или иной причине;
во-вторых, вы боитесь ее потерять.
Человек такое существо - ему всегда надо то, чего у него нет, или то что он потерял.
Дальше моя позиция основана на личном опыте, возможно, для вас она будет неприемлема.
Когда мы(любая из сторон) знаем, что нас любят и боятся - именно БОЯТСЯ потерять, мы садимся на шею, в переносном смысле, конечно, мы осознаем свою власть над другим человеком, чувствуем его зависимость и неосознанно начинаем прверять, а на сколько его хватит, есть ли пределы терпению. Для кого-то это становится нормой отношений - один творит, другой всегда прощает - и всех на самом деле это устраивает. Как для вас? Простили раз, теперь боитесь слова сказать, возможно и еще раз простите, и еще...
Если это не ваш вариант, попробуйте рискнуть и перестать бояться потерять, попробуйте жить своей собственной жизнью - я не имею в виду "пойти вразнос" , но намеренно отдалиться от жены, найти себе занятие вне дома, а во всем остальном быть образцово-показательным, если жена "мозг не включит", без скандала предложите развестись, т.к подобные отношения в семье не для вас.
Либо вы ее хорошенько встряхнете своим решением развестись, либо нет, тогда действительно придется или жить с ее изменами, или разводиться, если так жить не сможете. В любом случае, когда терпение ваше закончится, будьте внутренне готовы к разводу. Хотя, вряд ли до этого дойдет, просто жена ваша твердо уверена, что никуда вы от нее не денетесь, серьезно дайте ей понять, что она может ошибаться. Но просто пугать разводом не советую...
Надеюсь, все наладиться.
Извините, что так много написала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
mamo писал(а):
Маска писал(а):
в итоге призналась что у нее на стороне были встречи с мужчинами и секс. Но изменой она это не считает, так как говорит что очень сильно любит только меня и наших детей- их у нас двое.

жаль, но все у вас будет хорошо. Я понимаю измену раз. но когда это многократно это уже стиль жизни вашей жены! После такого вообще незнаешь как жить. Ну думаю что череда воспоминаний и представлений вам не даст спокойно жить с ней.

Я не знаю сколько раз она мне изменяла, я об этом уже писал. Может один раз, может больше..О чем я знаю, так это о том, что она многократно знакомилась с мужчинами и встречалась с ними для общения, по крайней мере она мне так говорит.

Слушайте а не хотите стать мне мужем? Я сомтрю у вас проблемы 9на мой взгляд90 идут с низов, какой вы молодец что понимаете жену и понимаете ее потребности, как сексуальные так видимо и денежные, завидую завестью Вашей жене что у нее такой муж тряпошный! такого я себе не хочу. :smu:sche_nie:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
если вы любите жену, понимаете и готовы простить, тогда поступайте как велит ваше сердце. Зачем вам наши советы, вы ее лучше знаете.
Здесь ее вряд ли кто то поймет и примет ее сторону :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mamo писал(а):
Слушайте а не хотите стать мне мужем? Я сомтрю у вас проблемы 9на мой взгляд90 идут с низов, какой вы молодец что понимаете жену и понимаете ее потребности, как сексуальные так видимо и денежные, завидую завестью Вашей жене что у нее такой муж тряпошный! такого я себе не хочу. :smu:sche_nie:
[/quote][/quote]

А я и не хочу другую жену, меня моя устраивала полностью, даже с горкой. И уж точно, если все таки наша семья рухнет, другой женщине женой не быть, так как веру в женщин потерял.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лошадка на облаке писал(а):
Маска
если вы любите жену, понимаете и готовы простить, тогда поступайте как велит ваше сердце. Зачем вам наши советы, вы ее лучше знаете.
Здесь ее вряд ли кто то поймет и примет ее сторону :hi_hi_hi:

Почему же, обидно конечно за нас -мужей, но есть на этом форуме, и в этой ветке такие жены, которые считают что поостывшие чувства и романтику нужно искать на стороне, а не разжигать свой собсвенный тлеющий очаг.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
...........Я измены не оправдываю, а только пытаюсь понять откуда они беруться. В вашем письме настораживает множественное число "встречи с мужчинами" вашей жены. Возможно объяснить разовую измену, постоянные встречи с другим мужчиной, но когда мужчин несколько в короткий промежуток времени- это несвойственная большинству женщин полигамия. В этом случае, боюсь, что измены со стороны вашей жены были есть и будут. Но надеюсь, что я ошибаюсь и эти измены не что иное, как следствие кризиса в отношениях, который придется пережить вам обоим......
Я наверное оговорился, не встречи- знакомства для общения, ..Но некоторые из них перерастали в встречи, и далее до секса недалеко. Но это уже техника. Обидно за ту ложь, которую мне вкладывали в голову отвечая на мои откровенные вопросы. А психологи....Именно детский психолог нашего ребенка намекнул нам, что неплохо бы маму именно одну отпускать погулять, что бы она могла отдохнуть от семьи. Выполнили рекомендации психолога в полном объеме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Я так понимаю, ребенку не может быть больше 2-х лет. Какие психологи?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nass писал(а):
Я так понимаю, ребенку не может быть больше 2-х лет. Какие психологи?

Нет , тогда ребенку было 4 года - я ему не биологический папа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Знаете, в картах есть "Король", "Дама" и "Валет". Я как-то с детства удивлялась почему "Дама" бьет "Вальта", но слабее "Короля". Как-то логики не могла уловить. Пока не выросла :smile:. Ведь это по жизни так: "валет" - мужчина, который поставил в ЦЕНТР своей жизни женщину и БОИТЬСЯ ее потерять, он зависим и воспринимается как слабый, уж не знаю почему, тут пусть психологи разбираются. "Король" - мужчина у которого есть "королевство", ну т.е. его интересы и цели вовне, в обществе (работа, религия, да хотя бы тот же спорт или что там еще), он независим и воспринимается сильным. Он рулит. И как женщина говорю - хотя валет во многом удобнее и практичнее, хочется почему-то быть рядом с королем. Еще фильм "День сурка" вспоминается. Там тоже в общем-то об этом. Когда главный герой стал "героем", тогда его любимая захотела быть с ним, сама, без каких либо хитростей с его стороны. В общем пока вы будете вести себя как "валет" - не ждите уважительного отношения женщины рядом с вами.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лалафа писал(а):
Знаете, в картах есть "Король", "Дама" и "Валет". Я как-то с детства удивлялась почему "Дама" бьет "Вальта", но слабее "Короля". Как-то логики не могла уловить. Пока не выросла :smile:. Ведь это по жизни так: "валет" - мужчина, который поставил в ЦЕНТР своей жизни женщину и БОИТЬСЯ ее потерять, он зависим и воспринимается как слабый, уж не знаю почему, тут пусть психологи разбираются. "Король" - мужчина у которого есть "королевство", ну т.е. его интересы и цели вовне, в обществе (работа, религия, да хотя бы тот же спорт или что там еще), он независим и воспринимается сильным. Он рулит. И как женщина говорю - хотя валет во многом удобнее и практичнее, хочется почему-то быть рядом с королем. Еще фильм "День сурка" вспоминается. Там тоже в общем-то об этом. Когда главный герой стал "героем", тогда его любимая захотела быть с ним, сама, без каких либо хитростей с его стороны. В общем пока вы будете вести себя как "валет" - не ждите уважительного отношения женщины рядом с вами.

У каждого короля есть своя свита...Вам самой хочется оказаться одной из, но рядом с королем? Я просто задаю вопрос из праздного любопытства, ибо королем себя не считаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Интересная история получается, мамашка подкидывает деток новому мужу сама идет других мужиков цеплять. Второй то ребь ваш или тоже "не биологический"?
Или вся эта история троллинг или Маске надо к врачу.

Сообщение Добавлено:  
из собственного опыта: женщина изменяет, когда что-то её в настоящих отношениях не устраивает, и неважно что именно. Изменить то, что не устраивает реально, но тут уже встает вопрос об уважении к мужу, который простил измену...лично для меня оно бы пропало навсегда, хотя и понятно, что в такой ситуации к себе самой уважение теряешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска писал(а):
У каждого короля есть своя свита...Вам самой хочется оказаться одной из, но рядом с королем? Я просто задаю вопрос из праздного любопытства, ибо королем себя не считаю.

Мне хочется быть не с мальчиком, но с мужем :smile: Про свиту - это другое, когда я говорила про короля, я не имела в виду славу и успешность (свита нужна для этого в моем понимании). Я про зрелость и про то, что мужчина интересен когда он не просто твой помошник по хозяйству и хорош в постели (тогда его конечно очень ценишь, но вот не уважаешь, хоть тресни), а когда он что-то большее.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Лалафа права сто процентов...женщина, которая изменила и по идее должна чувствовать себя виноватой, не будет уважать простившего мужчину...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Неужели еще бывают такие мужчины как Маска?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu
Ещё как бывают...хотя смотря что именно вы имеете ввиду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Если женщина изменила,да еще и ни один раз,я так понимаю у нее не один был мужик,то это не изличимо...Это будет всегда.Тем более ,если она еще говорит,что любит вас...Это болезнь.Уже доказано на генетическом уровне,есть такая зависимость к изменам,если даже любишь своего мужа.
Или меритесь с этим или расходитесь.Она точно не изменится.Ксожаленью это факт,,,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
strekoza
с любой зависимостью можно справиться если есть такая цель...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
вот сучка! :sh_ok: но это без обид. ну так воспринимается. а еще дура. ключевое тут, что она не считает это изменой. вот в чем прикол. :sh_ok: но надо любить и поступать как велит сердце, а не как шаблоны и общественная мораль... осспади, бывает же такое. это жене надо к психологу. а забыть - не забудете никогда. так что думайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Tyro
Но судя по расказу Маски для нее это нормально и смысл ее жизни.Измена как норма жизни.И при чем не с одним,а с разными мужиками,ради удовлетворения своей неуемной похоти и .... Поэтому и говорю,что такие люди не меняются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов