Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу бить жену
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Котяра писал(а):
Да если бы все мужчины так поступали, то 90% из них собственные яйца высиживали б в целях продолжения рода и орали б на соседей по курятнику от полной неудовлетворенности жизнью...

шикарно сказано :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
как-то странно...
во первых вы позволили ей перейти грань, во время не остановили когда она первый раз начала вас оскорблять. Тогда надо было выражать явное недовольство, так как перейдя на личности единожды человек уже не сможет остановиться в психологическом смысле это все равно что ударить.
во вторых у вас явные проблемы в отношениях неужели нельзя поговорить, разобраться.
в третьих изгибайте истерик, попробуйте пошутить, вовремя вставленная шутка может спасти ситуацию. Если не помогает оставляете ее один на один с истерикой, пусть орет, а вы сходите прогуляйтесь, или телик включите погромче. не принимайте участия в ее сценах, тогда и желание ударить не возникнит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Аврора писал(а):
http://bulochnikov.livejournal.com/85486.html
может она не видит в вас САМЦА?)))

хорошая статья :)
может действительно - не бить (бить действительно не стоит!!!!!), но припугнуть - ударить кулаком по столу (шкафу), сделать свирепое лицо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tatti писал(а):
но припугнуть - ударить кулаком по столу (шкафу), сделать свирепое лицо?

превратиться в волка и откусить ухо эффективнее :-) люди...ну это все неврология. лечить надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Маска писал(а):
*Яна_83* писал(а):
если у мужчины нет в голове такой мысли как ударить женщину, он и не ударит. Просто развернется и уйдет. А если есть, то он найдет повод ударить.

Как то у вас все так просто про семью. Если кому-то что то не нравится, просто разворачивается и уходит. Думаете. где-то ходит идеальный человек, без недостатков? Да если бы мужчины так поступали, то от 90% жен следовало бы уйти.

Знаете, если уж ссоры заходят в тупик и два человека не слышат друг друга и не понимают. Лучше уж взять развернуться и уйти разные комнаты или просто сделать паузу. А потом спокойно сесть обсудить все и решить проблему, что кого не устраивает. Чем:
Маска писал(а):
Когда она скандалит, то легко переходит на маты и пытается ударить. А увидев, мое крайне недовольное лицо и сжатые кулаки, выкрикивает, Ну ударь, ударь меня. Я же вижу, что ты хочешь меня ударить. Провоцирует всяческими способами. И мне все сложнее и сложнее сдерживать себя. Однажды я ее ударю.
И я уверен, что отвесив ей оплеуху, а она только этого и ждет, она начнет кричать,что я сволочь и поднял на женщину руку.

подумайте лучше о психики ваших будущих детей.

P.S. я не имела ввиду, что уйти от женщины. А уйти от скандала от той ситуации когда в ход идут уже кулаки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
Маска
ну - битье по мардасам - не способ заставить себя уважать! может жену к психологу? с мамой ее у Вас какие отношения, может с ней поговорить или с подругами? пусть они ей по своему мозги вправят....справлять то однозначно надо, видать у нее проблемы какие-то, просто Вам она о них не говорит... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Аврора писал(а):
http://bulochnikov.livejournal.com/85486.html
может она не видит в вас САМЦА?)))

бу-га-га! почитала статью :-)
лично меня возбуждают хозяйственные и любящие мужчины, а не подонки. остальным - к психиатру (или психологу?)

что по теме - в жизни знаю 2 женщин разного возраста, которым для эмоциональной разрядки, подпитки и т.д. НУЖНО драться с мужчиной. если мужчина очень воспитанный, то вначале его скандалами провоцируют, как маску, а потом - фингалы под глазами и полная любовь :lo)(ve:
все мы разные, что тут поделать? мне это тоже не понятно, но есть такие женщины (как правило очень эмоциональные по природе) - не хватает им обычных способов разрядки :nez-nayu:

а как быть маске - решать маске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
кстати, по личному опыту - к мужу, детям и т.д. начинаешь придираться, когда недовольна собой (тут спектр о-о-очень широкий, и не каждый взрослый человек в состоянии понять, в чем проблема).
т.е. я склонна думать, что 90% внутрисемейных проблем от проблем внутриличностных. следовательно,
жене Маски надо:
-признать, что есть проблема и искать способы ее решения (муж тут не всегда может помочь, т.к. ей может казаться, что проблема в нем - так уж устроены люди искать виноватых)
-научиться выплескивать свои эмоции без ущерба окружающим (разгрузить там вагон с углем :-) или в хлам напиться с подружками и поплакаться в жилетку - временное облегчение даст)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Она вас провоцирует,так покажите ей ,что вы мужик,не обязательно бить на отмашь и со всей силы,можно понарошку :smile: .. А вообще это такие дебри,мои родители всю жизнь ругались-стабильно раз в неделю,доходило до мордобоя и истерик с топорами. Щас ,после 40 лет их супружества,я поняла,что они безумно любят друг друга,и не могут и дня прожить в разлуке. Перебесились. Могу сказать только ,что "хороши" были оба,то один провоцировал скандалы,то второй,прям необходимость у обоих была-разрядиться.

Сообщение Добавлено:  
Думка
"Гормон утих и нервы сдались" - это я про ваших родителей :-)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Ага. И еще ваше женское право по своему настроению, характеризовать не понравившейся поступок как подлость, со всеми вытекающими. Нет уж. Или неприемлемо или приемлемо. Всякие оговорочки подобные и позволяют поворачивать ситуацию в удобную для тебя сторону.
Как считаете хороший пендаль грубой собственной жене- это наше мужское право?
А то непонятно, то равноценные люди, то какие-то особые женские привилегии. Значит и у мужчин какие-то должны быть подобные.
Жена же кидается на меня искренне считая, что женщине это можно, а мужчине нет. Что физического насилия тут нет. Но если я ее потрясу, без физического насилия и каких либо следов на теле, то запоет об унижении человеческого достоинства. А ведь мужчина тоже человек. И у него тоже есть достоинство.
видите ли, мужчина (если Вы реальный персонаж-мужчина, конеш :hi_hi_hi: ), если женщина даст Вам пощчиу, то Вам грозит всего лишь непродолжительное покраснение щеки. А ежели Вы надумаете жене пощечину дать, то для нее это может и сотрясением мозга закончиться, т.к. ударная сила у М и Ж разная (чета вспомнилась сцена из "Любовь-Морковь" :-) ). Мы, конеш, равноправные люди, но в силу того, что женщины все ж таки слабее мужчин, нам позволено чуточку больше ( нам простительны ПМС, слезы, пощечины мужикам в крайних случаях ну и прочие небольшие грешки). Мы живем в обществе, в нем много условностей, куда ж от них? Даж странно это Вам - мужчине, объяснять :hi_hi_hi: Понятно, что Вы можете с этим не согласиться и жить по своим правилам, вопреки этим условностям :a_g_a: Поэтому если женские пощечины для Вас неприемлимы, то и сообщите жене об этом, я Вам уже об этом не первый раз пишу :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Шо такое??? В Маске кухонный рембо объявился?? И еще права качает??? Вот ущерный! Какая бы не была жена-стерва...руку никто не имеет право поднимать..хочется подраться-иди на улицу боксера какого-нибудь в гомосексуализме обвини..сразу на себе всю прелесть побоев с пристрастием ощутишь!!!! :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 727 раз
Gibiskus я ему ужо предлагала с Валуевым посражаться :-) Не хотит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Ну дык сыкун может бить только тех кто слабее..а в случае чего свою жену от уличных хамов даже не защитит..будет за нее прятаться!!! Небось в детстве с кошек начинал..они тож слабее и ответить не могут, а так надоедливо мяукают :po_zor:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
1.с истеричками жить нельзя
2. с распускающими руки жить нельзя

если вы в одной или в другой категории- к психиатору.

Полностью согласна.
Причем эти два пункта отнесла бы к людям обоих полов.
Не понимаю как женщина может поднимать руку на мужчину, даже для пощечины.
Равно как и мужчин не умеющих держать себя в руках, закатывающих истерики как баба или тем более поднимающих руку на женщину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Котяра писал(а):
Я это к тому, что причина поведения вашей жены наверняка в вас, и лежит она на поверхности, но вы не желаете ее замечать, вам проще развести всю эту бадягу и тщательно ее помусолить, нежели что-то попытаться действительно решить

Согласна. Я всегда вспоминаю фильм "Экипаж". Помните там бабу-истеричку, которая сворачивала кровь
положительному герою-летчику. Он потом все-таки ушел от нее. Она вышла замуж за другого (такого простого
работягу) и стала...шелковой лебедушкой прям. Я так раньше не любила эту героиню, прям порицала! А зря: он
позволял ей быть такой, вот она и стервозила. И проблемы замалчивал, кто-то напивается, он-в работе отдушину искал.
И страдали оба. И виноваты оба! всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
странный вопрос-бить или не бить. если у вас, маска, зуб болит вы как- головой об стену или всё- таки к врачу. попробуйте с психологом пообщаться. У меня знакомая к психологу пошла с проблемой ребёнка, так там и сдетём работают и с родителями, т.к. семья это единое. И результаты видно может не так быстро как хочется, но главное для себя определить- хотите быть вместе или нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось gramatei 14 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Шо такое??? В Маске кухонный рембо объявился?? И еще права качает??? Вот ущерный! Какая бы не была жена-стерва...руку никто не имеет право поднимать..хочется подраться-иди на улицу боксера какого-нибудь в гомосексуализме обвини..сразу на себе всю прелесть побоев с пристрастием ощутишь!!!! :ps_ih:

А тут на форуме хватает ущербных. В этом и есть вся прелесть интернета. Можно безнаказанно тявкать. Называть ущербными и вообще всячески пытаться унизить. Или просто за языком не следить. Видь под ником не указан адрес или ФИО. А вот чтобы мужиков злобных в глаза ущербными или казлами какими называть, даже не Валуевых, а просто пьяных и злых ,так это нафик нужно, можно и к стоматологу сразу отправиться. :ps_ih:
Так что не надо расстраиваться. Бывают кухонные Рембо, а бывают и форумские Рембо. Это такое состояние души. Хамовитое. :-)

Сообщение Добавлено:  
Гость
ну если вы в мой адрес тявкать пытаетесь...без проблем..я тут особенно не прячусь и фотки есть..а если сильна охота встретиться могу и адрес сказать ВЕЛКОМ! Можешь конечно попробовать и к стоматологу меня отправить..но я в аккурат после этого на зону отправлю. :ya_hoo_oo:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов