Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что делать!!!
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Simpa
дурак, согласна, но опять же мы не знаем всей ситуации :smu:sche_nie:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Котяра писал(а):
Выод: надо ей тоже побыть паскудой :-)

ну это надо чувствовать ситуацию, кому-то помогает :-) любом случае её права расширяются, ура!! теперь она тоже может разговаривать с мужчинами на высокие темы

Ага, ага, другой комп в другую комнату - и беседовать взаимно, но инкогнито :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
...

Последний раз редактировалось Маска 06 май 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Маска
:-( все еще грустнее, видимо не готов мужик к семейной жизни, ему гулять-сексить надо, а тут деть, жена уставшая. кастрировать и усё :men:

Сообщение Добавлено:  
а друга привести вы ему не предлагали? Вас можно понять, нет ничего более беззащтного и уязвимого, чем женщина с грудным ребёнком, ситуация не айс

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мдя... Не завидую я вам. Советы здесь уже неуместны, думаецца...

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
а друга привести вы ему не предлагали?

А если согласицца? :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
а друга привести вы ему не предлагали?

А если согласицца? :men:

да хрен там! а если согласится, сказать -ты чё козёл? ты совсем уже... я мать твоего ребёнка и т.д... как-то так, если согласится, значит он реально распаскудился

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
...

Последний раз редактировалось Маска 06 май 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Друга предлагала :) отказался.сказал это не то и он себе такое не представляет.а я значит должна представлять как он другую напяливает на моих глазах.

Вот что я вам скажу... А не послать ли вам его далеко и насовсем, а?.. Только не говорите, что у вас деть мелкий и все такое, вы же сами понимаете, чему быть, того не миновать - я про то, что загуляет ВСЕ РАВНО!! И оправдываться не будет, т.к. "ты сама во всем виновата" и "я же мужчина, поэтому могу себе позволить маленькие радости" :ps_ih: ... Вам оно надо?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Наверное не до конца описала ситуацию.То что секса не хватает - очень может быть, так как недавно родила.сложная беременность.тяжелые роды.грудной ребенок.все это накладывает свой отпечаток.но!взрослый же человек.понять все это и перетерпеть можно?альтернатива нормальному сексу есть.я вроде как не ханжа в сексе (по крайней мере не в одной позе и не под одеялом).но после таких его разговоров опускаются не только руки :( и не хочется мне его уже вообще никак.Совет о подобной переписке с другими мэнами отметаю сразу - пробовала, это не для меня.не заводит и противно даже как-то.ему писать тоже глупо.знаю все что он может ответить.самое интересное что жили мы гражданским браком лет 10.все было просто замечательно.расписались года полтора назад и понеслось.буквально через месяц-два после женитьбы он замутил виртуальный роман по аське с одной девицей.не из нашего города но очень рядом.потом это у них дошло до виртуального секса по телефону (прямо др....или они по сотовому онлайн).тут я его и попалила устроила скандал.он во всем признался.думаю если бы я не попалила он бы туда поехал и довел бы дело до логического конца.после этого все успокоилось но ненадолго.начались периодические знакомства с базаром на тему секса.меня это очень напрягает.он говорит что любит и никто ему не нужен и изменять мне он никогда не будет.но при этом периодически заводит разговоры про секс втроем с девочкой которую я еще должна найти и привести.причем знает что для меня это неприемлимо никогда и ни при каких условиях.ну вот как-то так все.

Мдяяяяяя.... Тут уже мужика не исправить, если он, однажды спаленный, продолжает и не считает необходимым прятаться - значит считает это нормальным. А раз так - то он не изменится

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Котяра
зуец
+1, но так грустно всегда от таких тем :cry_ing: плин, дети то при чем?? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Котяра
зуец
+1, но так грустно всегда от таких тем :cry_ing: плин, дети то при чем?? :shout:

ни при чём, но жить ради ребенка с чудаком на букву МЭ - нафиг-нафиг...
Да и беременеть от человека с такими моральными принципами - тоже странно :men:

Сообщение Добавлено:  
деочки, не нагоняйте тоски, без вас грустно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
зуец
Да вроде маска говорит, что раньше нормальный был... прямо кризис среднего возраста какой-то. Но Вас, маска, он не любит, если б любил, то жалел бы ваши чувства.. Эгоист и извращенец - вот ему название. А вы все-таки где-то допустили оплошность, где-то что-то спустили ему с рук, на что-то закрыли глаза, раз он так охамел..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Может депрессия, кризис среднего возраста у него, всем тяжело в этот период
Изображение

Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
Может депрессия, кризис среднего возраста у него, всем тяжело в этот период

Так Маске взбрыкнуть тож тогда надо, прямо-таки, необходимо!! У нее тож депресссия, сначала дородовая, потом послеродовая, а теперь еще и муж впал в секс-депрессию - так ваабще пипец, самый повод впасть в неистовство :ps_ih: !! Маска, отправьте его на групповичок, благословите, так сказать, поулыбайтесь, а сами свалите с дитем с хаты, сделайте ему приятное окончательно - каждому из вас свое, а вам желаю новую жизнь начать с чистой страницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Ну, если хоцца ему бабу (а друг - "не для него"), сделайте вот что: попросите (очень сильно попросите) кого-ниб из своих подруг Вам подыграть: изобразите знакомство с парочкой свингеров, устройте встречу вчетвером. И начните по нарастающей болтать о сексе вчетвером и о свинге.
Да так, чтобы муж Ваш в итоге от стыда просто пунцовым стал :de_vil: Объясняю: интернет - вещч коварная, люди могут говорить, рассказывать и строить из себя что угодно...дистанционно. А когда сидишь лицом к лицу где-то, где не просто 2 девушки, а еще и парень и ведешь такие разговоры - сдуется как миленький!!! И, возможно, получит психологический отворот такой, что все желание добавлять в отношения 3-го, 4-го и т.д. человека отпадет :pi_rat:
Не заявляю, что это - панацея, но знаю точноо: люди, страдающие интернет-фантазиями в реальной жизни и половину пути не пройдут (из-за каких-то комплексов).

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Маска
Ну, если хоцца ему бабу (а друг - "не для него"), сделайте вот что: попросите (очень сильно попросите) кого-ниб из своих подруг Вам подыграть: изобразите знакомство с парочкой свингеров, устройте встречу вчетвером. И начните по нарастающей болтать о сексе вчетвером и о свинге.
Да так, чтобы муж Ваш в итоге от стыда просто пунцовым стал :de_vil: Объясняю: интернет - вещч коварная, люди могут говорить, рассказывать и строить из себя что угодно...дистанционно. А когда сидишь лицом к лицу где-то, где не просто 2 девушки, а еще и парень и ведешь такие разговоры - сдуется как миленький!!! И, возможно, получит психологический отворот такой, что все желание добавлять в отношения 3-го, 4-го и т.д. человека отпадет :pi_rat:
Не заявляю, что это - панацея, но знаю точноо: люди, страдающие интернет-фантазиями в реальной жизни и половину пути не пройдут (из-за каких-то комплексов).

будет очень мило, если он не облажается :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Цитата:
erchegchili писал(а):
Маска
Да так, чтобы муж Ваш в итоге от стыда просто пунцовым стал Объясняю: интернет - вещч коварная, люди могут говорить, рассказывать и строить из себя что угодно...дистанционно. А когда сидишь лицом к лицу где-то, где не просто 2 девушки, а еще и парень и ведешь такие разговоры - сдуется как миленький!!! И, возможно, получит психологический отворот такой, что все желание добавлять в отношения 3-го, 4-го и т.д. человека отпадет

будет очень мило, если он не облажается

блиииин, как интересно то :smu:sche_nie: в смысле узнать потом от автора об результатах ентого эксперимента :mi_ga_et: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов