Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Olchik_1980 писал(а):
Simpa писал(а):
Вы мужчина как видно рассудительный

а вы уверены, что это мужчина? меня терзают смутные сомнения ..Тем более "добытчик" .. Мужчина-добытчик не может убить пол дня на женском форуме в поисках ответов на риторические вопросы, ИМХО

А что добытчики не имеют выходных и не решают семейных вопросов? Работа, да будет вам известно, бывает и умственная, (хозяин бизнеса дома, а денежки капают), а жена моя не может создать в семье удовлетворительного климата. По крайней мере, пока отношения лишь ухудшаются. Или может погода в доме это тоже не женская работа?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
погода в доме это не женская работа,а взаимная

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
natie77 писал(а):
Меня хоть и не сильно, но напрягает, когда муж идет перекусить на обед в кафе, а в ресторан, скандал был бы до потолка и явно без секса в конце.

Ой, а я только радуюсь, когда муж в кафе или ресторане обедает - мне работы меньше :smile: А уж если вместе - вообще красота :co_ol:
Маска, а вы не пробовали сказать жене что-то вроде: "Милая, я так тебя люблю. и мне так нравится, когда ты готовишь мясо на ужин, жалко, что его сегодня нет..." По мне - так если есть желание чего-то, об этом лучше всего прямо сказать, без всяких там манипуляций. Хотя манипуляций я знаю мильен - все-таки прошла нлп-практик и нлп-мастер :a_g_a: - но считаю для себя неэтичным использовать манипуляции с теми людьми, которых я люблю :lo)(ve:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Olchik_1980 писал(а):
а вы уверены, что это мужчина? меня терзают смутные сомнения ..Тем более "добытчик" .. Мужчина-добытчик не может убить пол дня на женском форуме в поисках ответов на риторические вопросы, ИМХО

ну типа выходной сегодня... можно отдохнуть от добычи :-) но мне тоже странно очень :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Поведение Вашей жены похоже на месть. Предположим, Вы подарили ей недавно розы. А она любит пионы. Она подумала, вот гад, знает же, что я пионы люблю. И позабыла она, временно, что Вы мясо любите ежевечерне. Так что, будьте внимательны и будет Вам счастье!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Светлана* писал(а):
погода в доме это не женская работа,а взаимная

Немного не в тему, но что тогда женская? В моем случае, в частности. Материальная сторона вопроса исключительно на мне.
А то это мне напоминает любимую шутку, что зарплата бывает жены и общая, А тут обязанности мужа и общие. Если в деле нет конкретного ответственного, и дело общее, то вскоре оно развалится. Любое. Это я вам как бизнесмен говорю.
Про взаимную работу, я естественно, согласен, но это все же работа, а не как мне, так и я. Если человек заработать не может, так еще и работать в отношениях первым номером не может, то что он вообще в семье делает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Маска, вам заняться не чем? Из того, что вы называете проблемой, есть очень простой и очевидный выход - поговорить. Здесь одно из двух: либо вам хочется создавать себе проблемы на пустом месте, скучно живется что-ли. Либо вам не интересны более ваши отношения, если вы такую мелочь пытаетесь раздуть., т.е. вы просто хотите скандалов\проблем и нашли для этого повод.

Сообщение Добавлено:  
Маска
это называется победа феминизма :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если человек заработать не может, так еще и работать в отношениях первым номером не может, то что он вообще в семье делает?

правильно,выкинуть его :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Пагубно влияют праздничные дни на наш народ :smile:
Мне кажется вы жуткий сноб. Мой муж меня любит, хотя я не идеальная жена, и никогда не расстроится из-за отсутствующего куска мяса ( а он его тоже любит :mi_ga_et: ) или невымытых полов. Если я не хочу чего то делать или неважно себя чувствую, то насиловать себя не стану. Страюсь порадовать мужа, если имею такую возможность и желание. Превращаться же в обслуживающий персонал не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
oksana-mama писал(а):
Поведение Вашей жены похоже на месть. Предположим, Вы подарили ей недавно розы. А она любит пионы. Она подумала, вот гад, знает же, что я пионы люблю. И позабыла она, временно, что Вы мясо любите ежевечерне. Так что, будьте внимательны и будет Вам счастье!

Вы предполагаете, что взрослая замужняя женщина может так поступить? Тогда вообще дело труба... У женщин очень много разных заморочек. И если она будет руководствоваться в своих поступках такими принципами, то на семейной гармонии можно сразу крест поставить. Или разрешать семейные недоразумения уже для женщины это унижение? Лучше сразу пойти на обострение конфликта?
Я, конечно, буду внимательнее, но то, что женские настроения и капризы меняются быстрее чем я их запоминаю- это точно. Так что, при таком подходе, Счастья еще долго не будет.

Сообщение Добавлено:  
Да все он правильно пишет, просто недоговаривает, отношения в семье ухудшаются, явно этот процесс начался ранее и не из-за мяса. Говорить надо с женой, может она что-то от вас ждет, но вы этих ожиданий не оправдываете, а может, вы как большенство мужчин, считаете, что сидеть дома и воспитывать 5-летнего сына-это ничегонеделание и удивляетесь, что это она устала, дома сидит. Вы можете сказать в чем причина по честному, дело не в одноразовом случае, в чем? После ответа "без мяса еще никто не умирал" чувствую было продолжение с ее стороны и вашей, да?

Последний раз редактировалось Marsala 02 май 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Маска А мне кажется для начала можно было бы поинтересоваться по какой причине сегодня нет мяса :k_i_n_g: Возможно причина уважительная :mi_ga_et:

Да и вообще правил с женьщинами нет!!!! :dev_ka:
Нужно немного знать человека с которым вы живете :a_g_a:

Последний раз редактировалось Кобрюка 02 май 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Женщина может ВСЕ! Она Ваши капризы терпит. А вы чем лучше? Запоминайте что ей важно, что она любит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Светлана* писал(а):
Маска писал(а):
Если человек заработать не может, так еще и работать в отношениях первым номером не может, то что он вообще в семье делает?

Не знаю вашего лично мнения на этот счет в других темах, но большинство советов женщин, там, именно такое. Только без ковычек.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
*Светлана* писал(а):
Маска писал(а):

Не знаю вашего лично мнения на этот счет в других темах, но большинство советов женщин, там, именно такое. Только без ковычек.

что означает ваша фраза:что он вообще в семье делает?

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка писал(а):
Маска А мне кажется для начала можно было бы поинтересоваться по какой причине сегодня нет мяса :k_i_n_g:

Я считаю, его величество имеет полное право на положеное мясо, во первых он так привык и она была не против, во вторых когда папа приходит с работы- поляна должна быть накрыта, ну это кого как воспитали конечно, но мне кажется в идеале должно быть так, ужин и секс это святое, жена должна стараться.а то ведь муж может с работы не торопиться домой, не интиресно как-то когда муж с работы сильно задерживается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска
Ну ответьте честно из какой вы темы к нам пришли? Или вы "борец за справедливость" ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Simpa писал(а):
Кобрюка писал(а):
Маска А мне кажется для начала можно было бы поинтересоваться по какой причине сегодня нет мяса :k_i_n_g:

Я считаю, его величество имеет полное право на положеное мясо, во первых он так привык и она была не против, во вторых когда папа приходит с работы- поляна должна быть накрыта, ну это кого как воспитали конечно, но мне кажется в идеале должно быть так, ужин и секс это святое, жена должна стараться.а то ведь муж может с работы не торопиться домой, не интиресно как-то когда муж с работы сильно задерживается

:-) :-) :-) Так а кто-же против! Просто человеческое оношение еще ни кто не отменял :ps_ih: Может она ему приготовила "Наполеон" "Роллы" налепила пельмени :-) и много всего вкусного, НО, О УЖАСССС :sh_ok: неуспела мясо :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Маска,а жена почему не работает? Не хочет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов