Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
ЭТО капец полный.Почему вы молчите, скажите прямо ВСЕМ-что эти ночлежки,лежбища и проживания ЗАКОНЧЕНЫ.,я бы лично так и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Я вижу два выхода:
1. Злой. Высказать каждому свое мнение по желанию пожить-погостить у вас. Типа мы и сами квартиру снимаем, самим тяжело и т.д. и т.п. Пусть посчитают вас стервой, злой, но цель будет достигнута и в следующий раз желание поубавится.
2. Компромиссный. Если мужу средства позволяют и он так переживает за родственников, то снимите где-нибудь специально для этого гостинку (например) и пусть все гости там размещаются, кушают, стираются, как им хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Во дурдом! :o Так они за 7 лет плотничком присели их ни луком ни игнором не возьмёшь :D А про разделение расходов, я уверена что они посмотрят такими же глазками как у кота из Шрэка с немым вопросом "Чтоооо, мы же гости?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
знаете, такое было у моих родителей, правда у нас была своя 4-х ком. квартира и продолжалось это года 2-3, постоянно приезжали то папины соколлеги с Комчатки, родственники из Сибири за машинами что по папиной, что по маминой линии, даже друзья родственников. Приезжали правда не надолго 1-2-3 дня, но напрягали постоянные застолья до середины ночи, мама там тоже вешалась от постоянной готовки и уборки. Тоже всем родственникам помощь оказывалась и повозить и финансово. Мама ругалась, но бестолку. Знаете, все кончилось только тогда, когда кончились деньги у моего папы, так случилось, он потерял прибыльное дело и оказался на мели. Даже выгонять никого не пришлось, никто даже не звонил. Поэтому как здесь кто-то писал, что может их помощь понадобиться... такие люди если вдруг помощь будет нужна даже не поздороваются.
Кроме одного случая, приехало сразу 7-8 человек поздно вечером, половину мы даже не знали, мама папе ультиматум поставила, пусть одну ночь спят как хотят в одной комнате, а завтра ты везешь их в гостиницу или я их сама выгоню.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таис33
Ыыыыыы!!... :D И чем все закончилось с ночными гостями? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Не... ну отвез конечно, а я помню в ту ночь с гулянки вернулась, девушка уже взрослая была, а прихожая у нас маленькая хрущевская, и вся обувью заставлена, думаю, с пьяну что ли такое количество обуви мерещется :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Таис33
:D действительно сразу и не поймёшь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Масочка, как я вас понимаю.... У нас была почти такая же ситуация лет 5, наверное (правда перерывы между нашествиями всё-таки были). Я терпела-терпела, а потом прорвало. Начала откровенно хамить и мужу и гостям. В основном, конечно, ругалась с мужем, но так громко и выразительно, чтоб гости слышали.... Вроде, сейчас всё более-менее, но у мужа иногда прорывается желание "помочь" какому-нибудь родственнику или дружку. После неудачи следует обвинение меня в НЕГОСТЕПРЕИМСТВЕ И ЭГОИЗМЕ, но всё вскоре проходит (т-т-т).
А, вообще, мне кажется, что эта любовь к стадному образу жизни идёт из воспитания в детстве. Мой супруг жил в многодетной семье в однокомнатной квартире всё детство и подростковый период (до армии) и для него сам кайф, когда вокруг него толпа крутится. Причём для него не проблема смотреть телевизор, когда рядом кто-то слушает музыку + играет на компьютере+радио+пыолесос работает+храпит кто-нибудь рядышком (привычка страшная сила) :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Может я и стервоза,но к родственникам отношусь хорошо..только на расстоянии. И,как почти все здесь присутствующие кого-то "пришлого" в доме терпеть не могу. Сексом заниматься под храп племянников -жесть!! Не говоря о других многочисленных бытовых неудобствах. Если муж не понимает (не хочет этого делать), надо самой до гостей информацию довести,что чаю попили и пора честь знать по холодку-по ветерку. Попутного ветра Вам в спину,друзья. :unknown: И нечего путать семейное гнездо с вокзалом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Надо все советы брать на вооружение,попробовать каждый ,глядишь что-то получиться.Хотя разделение бюджета не поможет,муж меня точно в этом не поддержит,так как у него есть возможность кормить всех своих нуждающихся родственников,для него это не в напряг.Был однажды случай,все с тем же племянником:Я спрятала что-то из продуктов,уже не помню что,так тот дебил,всю ночь искал пропавшее,а на утро пошел всем жаловаться,что мы все втихаря съедаем,а он бедняга голодает.Так на моего мужа,все родственники набросились,мол что это мы над ребенком издеваемся.После этого муж тоже закатался,он у меня тоже человек не конфликтный,ему проще потерпеть,чем начинать разборки.
И вообще,в этой войне,муж-не товарищ.Я надеюсь только на себя.Так что надо придумывать что-то такое,что бы мужа в союзники не звать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? :D Не пора ли вам пора? :D Будете проходить мимо - проходите! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катринаа
Во-во,у меня такой же,его вообще не напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
МАСКА 04 писал(а):
И вообще,в этой войне,муж-не товарищ.

тогда единственный вариант - снимать маленькую паршивенькую гостиночку для Гостей :twisted:
У меня бы раненных не было, включая мужа.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Девочки ,а может помнит кто, одно время показывали миниатюру Райкина, где в коммуналке бабушку притесняли, ну и РАйкин там переодивается в алкаша и говорит, что будет эту квартиру брать, что мол в ванне у него огурцы солиться будут, тут брат с тюрьмы спать с воооот таким ножом ..... и тд. ну это шутки, а если серьезно, сделайте их жизнь невыносимой ,ой, ошибочка вышла! в принципе много советов прозвучало . Удачи Вам и сил в этом труде!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Vikusha* писал(а):
МАСКА 04 писал(а):
И вообще,в этой войне,муж-не товарищ.

тогда единственный вариант - снимать маленькую паршивенькую гостиночку для Гостей :twisted:
У меня бы раненных не было, включая мужа.

:Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мужу наверно неудобно отказать людям! Я считаю нужно самой, в его отсутствие, все сказать людям (типа пошли нафиг), в тех словах на какие способны. А когда прийдет муж, прикинуться ветошью, меня все неправильно поняли! Ну вспылила, но зла никому не желаю. И Вобще побольше импровизации Жизнь - театр!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
yanamama писал(а):
Я считаю нужно самой, в его отсутствие, все сказать людям (типа пошли нафиг),

такие сделают вид, что нифига не поняли и будут продолжать гостить. Это такая категория людей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Реально предупредить, чтобы уезжали, в если не будет действий, выставить вещи по приходу "гостей". Иначе муж будет их защищать, а они вас ни во что не будут ставить.
Или еще вариант, муж вас хоть как-то предупреждает о их приезде же, ну про племянника вы знаете, так вы перезванивайте им сами и говорите, что жить они будут не у вас, а если приедут, утром вещи будут выданы обратно. И мужу скажите, что звонили и предупреждали, чтобы не было вопросов.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Маска, не зовите мужа в союзники (это его родные и друзья, он не хочет козлиться), лучше станьте сволочью(извините за выражение) ВЫ. Пусть вся кодла думает, что Петя хороший, а его жена-су-а. Вас это трогает?
Можно написать нежные послания всей родне, что отныне приезд только по предварительной письменной договоренности за 1 месяц с указанием ВАМИ сроков пребывания или ОТКАЗОМ в посещении. (реальная ситуация с моей знакомой-жительницей Питера). Не бойтесь быть плохой!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Vikusha* писал(а):
такие сделают вид, что нифига не поняли и будут продолжать гостить. Это такая категория людей.

+мульон! Этих, как тараканов, только дустом. Да и то, гады, адаптируются со временем.
У меня приятельница также с гостями мучилась. Живет с мужем в гостинке с кухней, а гости периодически приезжали "погостить-перекантоваться на недельку", а потом она их месяцами выгнать не могла. Надоело ей это все (вот негостеприимная, да? :D )... Последней у нее "гостила" бывшая жена ее племянника, да еще и двоюродного :D . Собрала она ей манатки и выставила вместе с нею за дверь. Всем следующим просто открытым текстом указывала за дверь, пока они корни не пустили (т.е. сразу при появлении). Вот уже больше года живет спокойно, жизни радуется.
Так что только прямо и открыто ставить всех на место. А из деревень вообще святая простота приезжает. Они почему-то все поголовно считают, что городские просто обязаны их приютить-накормить, да еще и денег на обратную дорогу дать.
Ну а как муж ваш отреагирует, смотрите сами. Вы ж его лучше знаете. Но по мне лучше раз-два поскандалить, чем всю оставшуюся жизнь мучиться. Тем более, ИМХО, это уже вообще не жизнь в таком колхозе. Если сейчас на место не поставите, то в своей квартире вообще кошмарики начнутся.
зубная фея, письменная договоренность, как вариант :good: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов