Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда крутые цены нынче на гостинки я свою однокомнатную за 10 сдаю живу ничего не знаю может стоить поднять цену))) а про свадьбу понятно что хочется мне тоже хотелось а теперь что-то перехотелось кого удивлять кормить кучу народу но и это даже не главное Вы имеете на это право а что муж Ваш вот Вы работаете на 3х работах а мужа Вашего не смущает что он собирается взять на себя такую ответсвенность а держать Вас не может а малыш у Вас будет что тогда Вы не сможите работать на 3х работах Вы упадете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
эх какие развороты :D
так новые подробности круто меняют дело. после заявки
Маска писал(а):
четверть квартиры у меня в собственности

почему то родителей еще жальче. там еще и брат с девушкой...писец простите.

Автор, регалии нужны чтобы занять достойное место в жизни, а не чтобы объяснять всем, что родители не правы.
Не хотите пьянку, не делайте. Что-то мне подсказывает, что родителям она тоже не сильно нужна.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
эх какие развороты :D
так новые подробности круто меняют дело. после заявки
Маска писал(а):
четверть квартиры у меня в собственности

почему то родителей еще жальче. там еще и брат с девушкой...писец простите.

Автор, регалии нужны чтобы занять достойное место в жизни, а не чтобы объяснять всем, что родители не правы.
Не хотите пьянку, не делайте. Что-то мне подсказывает, что родителям она тоже не сильно нужна.

:Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Vary_ka писал(а):
Маска, если вы действтельно хотите ЗАМУЖ за этого человека, что Вам мешает-пойти и тихо расписаться-поставить штамп и быть ЗАМУЖЕМ???Мечта детства... Детка, это уже взрослая жизнь... Она отличается от детских грез. Судя по всему вы хотите банальной гулянки по поводу Вашей свадьбы. О замужестве как таковом речи и в помине нет! Снимайте квартиру и живите с родителями в любви на расстоянии. Кто Вас предал? Вы взрослая женщина, претендующая на самостоятельные решения, так и будьте самостоятельны. Родители не обязаны всю жизнь нести на своих плечах такой инфантилизм! Вы не считаете, что они тоже заслуживают своего счастья??? Вы их ничем не предаете???????

+

а таким табуном эить как у вас - бедные мама и папа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска, у вас отличные родители! Думаю они вырастив 2-х взрослых детей более чем заслуживают пожить наконец спокойно. Их требования абсолютно логичны - ведь вас не выгоняли на улицу когда вы учились и не собирались еще выходить замуж? Это принятие решения как раз и означает, что вы стали взрослой и должны сами побеспокоиться о месте жительства, и ваш муж в первую очередь :wink: А потом вы решите завести ребенка и скажете, что у вас в декрете нет денег на съем квартиры и вобще одной тяжело няньчится с малышом и так и останетесь на родительской шее... Мудрые они у вас :good:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня не было людей, к которым я бы относилась с бОльшим трепетом и уважением, чем мои родители.

Может я чего-то недопонимаю, но, по-моему, к родителям надо относиться с уваженеием, независимо от того, хотят они, чтобы вы и ваш МЧ жили с ними или нет.

Маска писал(а):
Я им пытаюсь объяснить, что я хочу замуж, и не просто расписаться, а в красивом платье, и поехать потом в путешествие, что я с детства об этом мечтала.

А почему родители должны испытывать неудобства из-за того, что вы хотите платье и путешествие?

Маска писал(а):
А потом мы обязательно съедем при первой возможности.

Может, они переживают, что ваша первая возможность после свадьбы и путешествия наступит не очень скоро??...
На что вы собрались квартиру после свадьбы снимать, если у вас сейчас на это денег нет??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ммм... А брата с девушкой родители не гонят? :)
Может, просто своей короной Маска потолок в квартире царапает? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

гостинки сейчас стоят отличные 15-16 тысяч.

Это где гостинки так стоят?? :shock:
Мы за 23 собираемся 3-х комнатную сдавать...а тут блин гостинка...
С видом на белый дом что ли? или в нем?

Сообщение Добавлено:  
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
Я считаю что ваши родители совершенно правы!!!! Вы просто не представляете на сколько!!! Попробуйте прочитать книгу Анатолия Некрасова " Материнская любовь" и вы сами поймете что так будет лучше :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Litvina писал(а):
Ммм... А брата с девушкой родители не гонят? :)
Может, просто своей короной Маска потолок в квартире царапает? :wink:

:-) угу, медаль постоянно звенит соседям мешает, диплом шуршат спать не дают.

а может родители думают про маскиного жениха - а где его мужское слово? где желание обеспечить СВОЮ маленькую семью, где ЕГО стремление купить то что хочет маска на СВОИ деньги.
Мы в свое время снимали кв. и копили на свою свадьбу. С очень маленьких зарплат, засунув подальше медали и дипломы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, что вы с такой озлобленностью накинулись на МАСКУ? :unknown:
На счёт свадьбы - это естественное желание и потребность женщины выйти замуж в белом красивом платье, для своего избранника она не будет "клоном", как тут выше в посте отозвались о невестах... Каждая невеста индивидуальна :) И любая мать мечтает увидеть свою дочь счастливой в белоснежном платье невесты :angel:
Сложилось такое впечатление, что на лавочке собрались старушки и выплёскивают весь свой негатив на мимо проходящих людей :no:
Я лично прожила ровно пол года со своим будущим мужем в гражданском браке у моих родителей, затем поженились (к слову сказать, скопили на шикарную свадьбу нашей мечты, празднование которой вспоминаем и сейчас, спустя 8 лет , благодаря тому, что жили у родителей и не тратились на съёмную квартиру)и прожили там же 3 года... Квартира 3-х комн, тоже есть младший брат, правда без девушки :pardon:
Сей факт, что жили у родителей нисколько не сказался на нашей самостоятельности - за квартиру платили, продукты покупали, уборку делали...Появилась возможность купить свою жилплощадь - купили, родили ляльку...Не надо кидать тапками в тех, кто живёт и размножается, живя под родительской крышей...
Здесь дело в отношении родителей именно к мужу Маски... Может, окажись на его месте др. мужчина, отношение было бы другим... Но маска выбрала именно его, его она любит и хочет за него замуж.
На месте Маски, я бы поговорила по душам с родителями и выяснила бы истиные причины такого поведения..
И МАСКА, не отказывайтесь о своей мечты быть королевой в день своей свадьбы!!!! Оно того стоит!!! :Rose:
Удачи ВАМ :Rose:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Комильфо
Vary_ka
Вот и я о том же... нафиг на эту свадьбу столько бабла выкидывать? Причем никто же не оценит! Действительно самые запоминающиеся дни это дни рождения детей... Ничего важнее быть не может... А свадьба... Их может быть сколько угодно хоть 20... И пышно праздновать ее мы имеем право тока тогда когда у нас самих есть на это деньги.... Глупо думать что влез в дорогущее платье ты сразу станешь принцессой... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Маска писал(а):
1 работа - преподавание. зарплата 9 тысяч. 2 и 3 - тоже связаны с преподаванием, фрилансерство.

вы что угараете, думаете, я прикалываюсь?

странно. моя хорошая знакомая тем же самым занимается. при этом без мужа живет с ребенком,платит за квартиру, машину и няню

в этой истории я не нашла ни слова о будущем муже, чем он-то занимается?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Конечно Маску пытаются на выход проводить, такое перенаселение, чекнуться можно. От брата, видимо, как от безнадежного отстали, а на маскину сознательность и самостоятельность еще надеятся

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Конечно Маску пытаются на выход проводить, такое перенаселение, чекнуться можно. От брата, видимо, как от безнадежного отстали, а на маскину сознательность и самостоятельность еще надеятся

Мне тоже так показалось, а у Маски детство еще в одном месте не переиграло - "брату можжжна, а мне нет?! Тоже хачююю!!" Изображение
Babochka писал(а):
надо кидать тапками в тех, кто живёт и размножается, живя под родительской крышей...

При условии, если это устраивает ОБЕ стороны, как это, по-видимому, было у вас :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Babochka писал(а):
Девочки, что вы с такой озлобленностью накинулись на МАСКУ?

я тож не понимаю! :(
много "детишек" живут до/после свадьбы с родителями, некоторые даже ОЧЕНЬ рады!!!
Просто они и вправду устали :( если еще и брат с девушкой - это какая то комунальная квартира :shock:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Babochka
Даринаa
маска спросила и получила ответ. Никто не осуждает тех кто живет с родителями, но при этом это устраивает всех ну или по крайней мере самих родителей. а когда возникают подобные темы о мечтах, деньгах и несправедливых родителях то зозникает соответственное возмущение. Родители не хотят жить все толпой, и они просят маску покинуть помещение и это их святое право. при этом никто ее на улицу не выгоняет, у маски есть выбор сэкономить на свадьбе и начать жить отдельно, однако она считает что родители к ней и ее жениху излишне жестоки. От сюда и идет реплики про несостоятельность и незрелость маски. Она не умеет раставлять приоритеты и считает что все должны ее поддерживать, помогать и понимать. Так считают только избалованные маленькие девочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Против житья с родителями мы не против, если это всех устраивает то ради бога. Но если такое сосуществование напрягает кого то из членов семьи значит нужно сделать выводы и строить свою семью самостоятельно. Согласна с honey wife :good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Комильфо писал(а):
Против житья с родителями мы не против, если это всех устраивает то ради бога. Но если такое сосуществование напрягает кого то из членов семьи значит нужно сделать выводы и строить свою семью самостоятельно. Согласна с honey wife :good: :friends:

:oops: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов