Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
honey wife
можно я первая на зависть...я отдыхаю в деревне с ребенком...И скажу я Вам мне нра

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Dara
нет. я имею в виде темперамент ребенка. Возраст тут мало влияет. Хотя наверно легче ехать с ре до полугода т.к. он не передвигается самостоятельно и беготни за ним меньше. Вот детки от года до 3 это самая жесть. Им лучше остаться дома. :D

Сообщение Добавлено:  
Ребенок это не обуза и не крест, но иногда его можно оставить и дома. А аргументы типа для кого рожали меня вообще бесят. Мне кажется что это пишут неудовлетворенные мамаши которые дальше артема не выезжали и просто завидует тем у кого есть возможности.

Не совсем согласна с последним предложением, но что-то типа того.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Girl Woman soon писал(а):
Платить свекрови как няне - такого я не пойму никогда. А если нет средств платить как няне?

а мне совесть не позволит бесплатно пользоваться услугами, которые стоят недешего, и от которых зависит самочувствие моего ре.
у меня бабушки живут не в городе. дочка была титешница еще та, без меня и моей груди она не могла где то до 2 лет жить. и еще в колясках она не ездила, на балконе не спала, только на мне в слинге или чтобы я рядом была, иначе поднимался ор, что соседи стучали, просто это ребенок такой, с такими потребностями. и ничего все живы здоровы. Я с 1 года вышла на работу, наняла няню, процесс привыкания в новому человеку был постепенным где то только через 2 месяца мы вышли на полный рабочий день, и прекрасно все совмещала, с 3 лет пошли в сад. и сейчас доча сама просится к бабушкам, и тем не в тягость внучка, так как она уже может и сама себя обслужить, и еды попросить и так далее

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
INFI
да я ниче не имею против деревни. сама там бываю... Не все же по курортам то! :D Просто ситуации разные и если чел захотел поехать за границу под пальмы не надо его упрекать мол ты такой гад тебе в ливадии не отдыхается дома сиди!

Сообщение Добавлено:  
от могут же люди ярлыки понавешать и радоваться :D

Сообщение Добавлено:  
:%)
Я имела ввиду, что нет необходимости тащить ребенка загарницу, море и солнце есть на Санаторной, на Шаморе. Чем не отдых? Я про заграницу говорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ну настрочили, караул :)
Маска читать то хоть успевает :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
зуец
вот как дети подрастут так и будут отдыхать! :D А пока для такого маленького ре это не отдых это нагрузка и стресс. Детям перемену климата и условий тяжелее переносить чем взрослым. я сама видела по своему ре. Ему тоже было не легко. Отдыхать надо... И где хотят там и отдыхают. Не считаю что такими вещами надо жертвовать и отдыхать дома. если есть возможность то надо валить в теплые края и на солнышке греться. Ребенок это не обуза и не крест, но иногда его можно оставить и дома. А аргументы типа для кого рожали меня вообще бесят. Мне кажется что это пишут неудовлетворенные мамаши которые дальше артема не выезжали и просто завидует тем у кого есть возможности.

ну меня, например, бесят мамашки, которые считают, что если они выехали отдыхать толпой из 15 человек, то каждый должен вахту нести с их ребенком. Меня бесят мамашки, которые не стесняются писать на форуме, что им настолько пофигу на ре, что на отдыхе он влез в газовую плиту. но тут ведь не тема: кого что бесит?
Вообще от темы отклонились. Маске уже давно дали советы:
1. Остаться дома с ребенком и мужем.
2. Остаться дома с ребенком.
3. Уехать с ребенком и мужем под пальмы.
4. Уехать с мужем и ребенком поближе (без перемены климата).
5.Посоветовать мужу решить вопрос пристроя ребенка к его маме, если муж так хочет отдохнуть с женой наедне.
6. Отправить мужа одного

А всё остальное - это уже болтовня

Последний раз редактировалось зуец 03 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ну неужели вы думаете, что ребенок в 8 мес. будет там отдыхать????? он него будет стресс, а не отдых!!!

отдых у него будет у бабушки, с привычным распорядком дня, питанием, сном и прочим.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
INFI
да я ниче не имею против деревни. сама там бываю... Не все же по курортам то! :D Просто ситуации разные и если чел захотел поехать за границу под пальмы не надо его упрекать мол ты такой гад тебе в ливадии не отдыхается дома сиди!

ну если вас будут упрекать даже - вы что не поедите? чушь...
Просто каждый из нас говорит о разном...я лично о чувствах и потребностх ребенка...
Кто-то о себе любимой....кто-то о пальмах и точка!!!

Сообщение Добавлено:  
1. Если нет денег на няню? Ну вот вообще нет.
2. Вы когда приходите к свекрови ужинать, даете ей деньги после ужина? Продукты-то дорогие, в ресторане недешево.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
ну неужели вы думаете, что ребенок в 8 мес. будет там отдыхать????? он него будет стресс, а не отдых!!!

отдых у него будет у бабушки, с привычным распорядком дня, питанием, сном и прочим.

если бы было так "с привычным распорядком дня, питанием, сном и прочим", Маске бы не хотелось повеситься - см.пост №1.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):

вот поэтому многие и не ездят до года, а то и до 3 лет на курорты...и даже при наличии супербабушек

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
маска
я бы оставила ре и поехала (но это только на вашем месте, сама до сих пор с ночевкой ни разу не оставляла, переживаю, маленький еще). но вы говорите что устали. а это страшно, ничего хорошего из такой усталости не будет, крики ссоры и бла бла бла. заплатите свекрови и езжайте отдыхать. брать ребенка с собой это вообще ****, он еще слишком мал для такого "отдыха" перелеты, смена часовых поясов и т.д. для спокойного ребенка большая нагрузка, а если ваш еще и орет постоянно, то только хуже ему сделаете. подрастет немного и через годик-другой поедете отдыхать все вместе, вот тогда вам всем вместе действительно будет интересно!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
А у меня ребенок был сыном-полка, везде со мной и к друзьям и на природу, когда училась и работала так с бабушкой оставляла или с подругой ( у нас ровесники дети)... и с мужем отдыхали отдельно от сына пару раз...и все нормально... никто не в обиде... сын сейчас уже большой , говорит что ничего не помнит... :wink:
Думаю, что иногда можно оставить ребенка дома, страшного в этом ничего нет, просто у маски проблемы с малышом, поэтому сначала нужно решить проблему... а потом об отпуске думать....

Последний раз редактировалось SHEV 03 мар 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
2. Вы когда приходите к свекрови ужинать, даете ей деньги после ужина? Продукты-то дорогие, в ресторане недешево.

1. сидела с ребенком сама. столько, сколько нужно было ей
2. едем к свекрови - везем с собой кучу продуктов, в магазин ходим по максимуму.

и не считаю это ненормальным. кстати, со своей мамой так же поступаю :)

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
1. Если нет денег на няню? Ну вот вообще нет. 2. Вы когда приходите к свекрови ужинать, даете ей деньги после ужина? Продукты-то дорогие, в ресторане недешево.

1. всегда их можно заработать, даже сидя дома, проверено на себе.
2. деньги я не даю конечно, меня не поймут, но когда мы приезжаем к свекрови в гости, то всегда везем с собой продукты, которые мы едим, и которые не всегда могут позволить себе пенсионеры, не вижу в этом ничего предосудительного )) также и к моим когда едем, всегда берем фрукты, соки, мясо, овощи, сладости итп.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

1. сидела с ребенком сама. столько, сколько нужно было ей
2. едем к свекрови - везем с собой кучу продуктов, в магазин ходим по максимуму.

и не считаю это ненормальным. кстати, со своей мамой так же поступаю :)

+100000000 :friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
SuperStar писал(а):

+100
Дать подробное ЦУ бабушке в письменном виде :D , ксерокопии полюса и свидетельства о рождении (на случай ядерной войны :D ) И самое главное не думать о плохом. Приехать отдохнувшей :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов