Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 20 из 51  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Бергамот писал(а):
Совсем НЕ Ангел, одно дело на отдыхе и совсем другое в повседневной жизни на улице.
Я тоже несколько лет назад мини носила. Сейчас считаю что это уже не по возрасту, хотя фигура много чего позволяет. Чтобы выглядеть секси совсем не обязательно опу на показ выставлять. Смешно выглядят женщины под 40 в таком виде. ИМХО.

Вообщето я имела супермини для похода в кафе, ночной клуб и с мужем, а не для прогулок по улице. А по улице супермини юбки и шорты с полуоткрытми яоодицами даже на молодых смотрятся вульгарно, ::yaz-yk:

Добавлено спустя 5 минут:
Irenity писал(а):
Пугавка
Я уже интернет рою в поисках шорт :hi_hi_hi:

А вообще правильно сказали: дома надо одеваться, а не напяливать первое попавшееся или старые вещи. У меня для дома отдельная одежда.
А вот макияж...иногда и без него хожу, если весь день дома. А в 6 утра встать, чтобы накраситься...нее, это не про меня :-)

Ак я на работв к 8 езжу, поэтому в 6ч и встаю :smile:
На планшетнике фотку Кайли не удобно вставлять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Совсем НЕ Ангел
Работа - это само-собой. Тоже, когда к 8 ездила на работу, вставала в 6 и красилась, но на выходных ради мейкапа не просыпалась так рано :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Ак я на работв к 8 езжу, поэтому в 6ч и встаю

а я, грешным делом, подумала, что это Вы мне рекомендуете вставать в 6, вместо 10, краситься и готовить мужу завтрак ... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вообщето я имела супермини для похода в кафе, ночной клуб и с мужем, а не для прогулок по улице.

А ф кафе возраст с 38 резко уменьшится? :-) по мне это и в кафе вульгарно в таком возрасте. Но я никого не уговариваю, лишь высказала мнение.

Знала девушку, она и ночью накрашенная спала, вдрух муж увидит ее без макияжу :ps_ih: Но от развода их это не спасло, видимо проблема не в макияже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irenity писал(а):
Совсем НЕ Ангел
Работа - это само-собой. Тоже, когда к 8 ездила на работу, вставала в 6 и красилась, но на выходных ради мейкапа не просыпалась так рано :hi_hi_hi:

Так про выходные никто и не говорит, я тоже в 6ч не встаю

А я не могу понять чего хочет Маска. С ее слов оказывается и муж надежный и интересы есть общие и секса для 15 лет брака достаточно. Так в чем проблема то, что у мужа нет пунктика насчет чистоты, а Маске надоело драить все с утра до вечера? Ихочет чтобы муж это тоже делал. Да вряд ли, просто он не видет в этом цель жизни и его не изменить. В выходные с детьми он же тоже занимается.
Но если бы сеня летом в выходные застав ли в хорошую погоду генеалить дома, то я бы все и всех разнесла, летом у меня уборка далеко не на первом месте

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
секса для 15 лет брака достаточно

:no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Вообщето я имела супермини для похода в кафе, ночной клуб и с мужем, а не для прогулок по улице.

А ф кафе возраст с 38 резко уменьшится? :-) по мне это и в кафе вульгарно в таком возрасте. Но я никого не уговариваю, лишь высказала мнение.

Знала девушку, она и ночью накрашенная спала, вдрух муж увидит ее без макияжу :ps_ih: Но от развода их это не спасло, видимо проблема не в макияже.

В кафе при неярком свете годы так не видны это раз, а сколько вам лет? Что 38 лет это уже бабка старая

А спать в макияже это вообще дурость, кожу она портит очень сильно.
Лень свою конечно можно чкм угодно оправдать, что муж меня и такой любит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Маска писал(а):
- первая мысль: я больше не могу! И опять впрягаюсь....

Как я Вас понимаю! Ребенок маленький был и как я хорошо помню этот "день сурка." Приготовь, убери, погуляй, поиграй, почитай, еще приготовь, еще убери. :ps_ih: Чисто дома было когда муж на работе,а ребенок спит. Когда просила помочь и помыть сегодня посуду, отвечал, что он за собой моет, а это не мое сама помой :)-(: . Потом стала мыть посуду и пребираться перед сном, когда ребенка уложу, и еще один раз в течении дня (игрушки, книжки, разбросанные вещи раскидать по местам). Игрушки сортировала и в шкафах разбор-полетов раз-два в месяц. Стиранное белье его просила развесить. С ребенком шла гулять, ему в руки пылесос. Немного приобщайте к домашней работе. А потом и сама на работу, сын в садик, муж на работе, с вечера убралась-утром чисто!

За это сообщение автора Трося поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Совсем НЕ Ангел
В 41 год в мини ':roll:' могу позавидовать только незамутненности дамы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А я не могу понять чего хочет Маска. С ее слов оказывается и муж надежный и интересы есть общие и секса для 15 лет брака достаточно.

Секса не достаточно, но мне уже тоже не очень-то и надо - я же писала - возможно, это моя защитная реакция...
Сегодня мужу говорю: у тебя неправильная модель семьи! Ты считаешь, что обеспечиваешь нас - и этого достаточно! Ты обеспечиваешь, я обихаживаю, а воспитанием должны вместе заниматься! (это мне здесь на форуме подсказали) А он мне:" Ага! Счаз! Давай сама суетись! - придумала себе здесь теорию!" Тем не менее, к сведению, видимо, принял! Ребёнка малого забрал на время...
Ещё ему сказала: " со старшей ты в этом возрасте книжки читал, занимался!" а он:" я тогда меньше работал и меньше зарабатывал. А сейчас - имею право! Чего-то ты сегодня раскрякалась! Скучно дома? Заняться нечем?"

Сообщение Добавлено:  
В кафе при неярком свете годы так не видны это раз, а сколько вам лет? Что 38 лет это уже бабка старая

Мне как раз 38 :hi_hi_hi:
Сейчас у мужа спросила про мини, попытаюсь объяснить как показал :-) :-) :-)
Если молодая в мини, мужики воспринимают так, присвистнул как бы в след :-) а если в возрасте, присвистнул сделав оборот рукой около виска(ну как бы пальцем покрутил) :-) Хотя говорит с возрастом поменял свое мнение, супермини и на молодых не нравится, сказал, что это тоже вульгарно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
так это ,маска, ваша основная природная задача- домом заниматься. что уж тут плакаться. это из той оперы когда ругаются на бабушек не желающих взваливать на себя функции мамы по второму кругу. или когда мужики ноют что им приходится работать на семью. так это ваша естественная обязанность.
свинячат, да у всех свинячат. все пройдет. дети вздрогнут и повзрослеют) появятся всякие другие дела, помимо уборки. все нормально. ненормально- когда по другому.

За это сообщение автора Динуся поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
До меня дошло, мы наверное про разное супермини говорим :-)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Бергамот
Мне аж 41, но юбки ниже колен мне не идут, все об этом говорят, что не моя длина. Ношу юбки до середины бедра или чуть ниже. А в моем понятии супермини это наверное юбка немного выше середины бедра, середина между бедренным суставом и коленкой, на всякий случай расшифровала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я так думаю проблемы Маски в том что ее труд не уважают + она не умеет планировать свое время.
У нас уборка, готовка на мне, но муж с сыном по максимуму за собой убирают, в смысле посуду, одежду, ничего не заплевывают, видимо если и случается делают так чтобы я об этом не узнала :smile: Накрыть на стол часто помогают, приборы разложить, хлеб порезать, чай налить и тп. Времени свободного на все про все вагон, при том что я фанатка порядка, все должно блестеть. Сейчас конечно сын взрослый, но когда маленький был это не было проблемой. Трех летку вполне можно приучить убирать за собой хотя бы игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
И что вы ему ответили на такое заявление вам?
А на вашем месте я бы не молчала, а честно сказала, что заняться есть чем, но не хочу, а хочу то то и то то. Я бы просто мужу на такие слова показала небо в овчинку

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маска, все таки зря вы мужа защищаете :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Щас Маску научите плохому :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, а муж на каком спортивном форуме общается, озвучьте хотя бы первую букву из его названия :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Немного солнца писал(а):
В 41 год в мини могу позавидовать только незамутненности дамы.

а меня закидывали помидорами за такое мнение, коленки выдают возраст, а они не видят :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Маска писал(а):
ALUNNA писал(а):
чуть чуть - это например разбор завала в одном уголке, глажка залежавшегося белья, убрать пыль с одного шкафа, разбор только одной коробки с игрушками),

у меня такого не бывает...Нет завалов, нет пыли, нет нерассортированных игрушек, нерассортированного белья...ничего "не по полочкам" у меня нет...Сегодня в очередной раз вечером стала раскладывать игрушки " по коллециям"...муж говорит: "Ну нафига ты это делаешь, всё равно всё завтра выгребут в кучу!" (замечу, это про один из ящиков для игрушек - они у меня все на замках, чтобы одновременно не разбросали!) Я согласилась, стала забрасывать всё кучей в ящик...Старшая как возмутилась: "Нет, так не надо! Надо чтобы всё рассортировано было!" Я сказала мужу: вот видишь, как ребёнка приучишь, так и будет! Буду сваливать всё в кучу - свинюшка вырастет! Правда, дитёныш мой прочувствовал ситуацию и мы вместе с ней сортировали...малая в это время всё назад выкидывала...папа её забрал смотреть видео, где она маленькая, а мы-таки убрали совместно все игрушки! Мама говорит, что у меня "пунктик", что она никогда мои игрушки не сортировала...правда у меня СТОЛЬКО игрушек не было....

А у меня бывает, потому что я не могу ходить за ними каждую минуту и подбирать вещи. У меня много интересных всяких дел. которыми я разбавляю всю эту тягомотину. А также есть два три места "для захламления" с помощью которых я могу за пол часа привести квартиру в норму. А когда есть минутка, разобрать хлам по коробочкам, полочкам, шкафчикам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но то что вы пытаетесь изменить стуацию - молодец, только не останавливайтесь, не бросайте на полпути, не губите свою жизнь, вы еще молоды и заслуживаете лучшего

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 20 из 51  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов