Бергамот писал(а):
Совсем НЕ Ангел, одно дело на отдыхе и совсем другое в повседневной жизни на улице.
Я тоже несколько лет назад мини носила. Сейчас считаю что это уже не по возрасту, хотя фигура много чего позволяет. Чтобы выглядеть секси совсем не обязательно опу на показ выставлять. Смешно выглядят женщины под 40 в таком виде. ИМХО.
Я тоже несколько лет назад мини носила. Сейчас считаю что это уже не по возрасту, хотя фигура много чего позволяет. Чтобы выглядеть секси совсем не обязательно опу на показ выставлять. Смешно выглядят женщины под 40 в таком виде. ИМХО.
Вообщето я имела супермини для похода в кафе, ночной клуб и с мужем, а не для прогулок по улице. А по улице супермини юбки и шорты с полуоткрытми яоодицами даже на молодых смотрятся вульгарно,

Добавлено спустя 5 минут:
Irenity писал(а):
Пугавка
Я уже интернет рою в поисках шорт
А вообще правильно сказали: дома надо одеваться, а не напяливать первое попавшееся или старые вещи. У меня для дома отдельная одежда.
А вот макияж...иногда и без него хожу, если весь день дома. А в 6 утра встать, чтобы накраситься...нее, это не про меня
Я уже интернет рою в поисках шорт

А вообще правильно сказали: дома надо одеваться, а не напяливать первое попавшееся или старые вещи. У меня для дома отдельная одежда.
А вот макияж...иногда и без него хожу, если весь день дома. А в 6 утра встать, чтобы накраситься...нее, это не про меня

Ак я на работв к 8 езжу, поэтому в 6ч и встаю

На планшетнике фотку Кайли не удобно вставлять