Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
honey wife писал(а):
а я вижу желание подвести негатив под любой аргумент.

да я не подвожу под негатив, я просто объясняю ну НЕВОЗМОЖНО заставить человека любить, сострадать, и прочее.
honey wife писал(а):
Аборты были всегда, и детей выкидывали всегда. Это единичные случаи.

если сделать так как вы предлагиете, т.е заставить забирать - поверьте их будет намного больше....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
svetyctar
:ps_ih: Почти ничо не поняла :-)
svetyctar писал(а):
но то, что женщинам дали право отказываться от своих детей и есть фатальный для общества тупик..

Во с этим я 100% согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Spoonbait писал(а):
..."Антон тут рядом"

я смотрела, очень тяжелый фильм, но как мазахистка смотрела 3 раза и все 3 раза плакала :cry_ing:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
А ещё... как ни жестоко это звучит... наше же общество (гос-во прежде всего) само создает условия для увеличения рождаемости особых деток: сохранение беременности на препаратах (которые противопоказаны и все с последствиями), выхаживание глубоко недоношенных, экология, китайские травленые продукты + много факторов..... У самой ребенка ТАК сохраняли - не дай Бог... вот думаю, что состояние моего ребенка изначально - не только следствие родов, но и литров лекарств, полученных внутриутробно(((((

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
врачи сохраняют наши беременности исключительно по нашей просьбе, не?

все беременные бегут сломя голову сохраняться, нисколько не думая, по какой причине природа хочет избавиться от конкретного эмбриона...

если что - у меня тоже ребенок "сохраненный".

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
так может пора вырасти над собой? Если вам это поможет, приезжайте как-нить на нашу встречалку. Познакомитесь. И детей привозите

бываю))) но для аутистов - нам ближе эта тема))) В плане расти... думаю. что на сегодня я доросла только до того, что каждый имеет право выбора, если это не нарушает права окружающих....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Жемчужный микс писал(а):
если сделать так как вы предлагиете, т.е заставить забирать - поверьте их будет намного больше....

я ничего не предлагаю делать, для начала. И не кого не заставляю забирать. Не фантазируйте.
я лишь предлагаю обществу, то есть нам, не поощерять отказы и не оправдывать горе-родителей. И опять же - ищите негатив.
Ну с чего вы взяли что что-то вырастет? Не надо себе представлять эту ситуацию как закон - мол вот прям сегодня запретили отказываться и все, вариантов нет и наше дикое и безкультурное общество тут же обезумело и начало всех убивать. Все связано. И если общество дозрет до того, что дети это не игрушки и что надо нести ответственность, то и сознание у людей другое будет. Рождение особого ребенка перестанет быть трагедией, а его вхождение в семью станет естественным процессом.
Хотя несчастные случаи не исключены. Ну это в любой ситуации так.

Сообщение Добавлено:  
ну моя доча тоже сохраненная - но проблем у нее со здоровьем поменьше, чем у сына, которого не сохраняли, а вся беременность в физиологическом плане была обычной.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
врачи сохраняют наши беременности исключительно по нашей просьбе, не?

да, конечно... вот только о последствиях ни слова :ps_ih:
и четвертую беременность я сохранять сознательно не намерена была.. что будет - то и будет... родилась дочка :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
НаталюсикЮС писал(а):
каждый имеет право выбора, если это не нарушает права окружающих....

А права ребенка входят в этот список? :mi_ga_et:
НаталюсикЮС писал(а):
бываю))) но для аутистов

У нас с аутистами разные встречалки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
А права ребенка входят в этот список?

конечно... только пока наше общество будет разделять детей на особых и нет... так оно и будет, что кто-то чуть-чуть "правее"(((

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
да, конечно... вот только о последствиях ни слова

имхо - беременной женщине, панически боящейся за своего детеныша, слышать о возможных последствиях ни к чему уже. да сама ж беременная и нажалуется на такого доктора во все инстанции. мы ж каждую беременность переживаем как единственную и последнюю - во всяком случае многие.
а вот провериться до беременности, найти хорошего доктора, поговорить с ним "за жизнь" - никому не запрещается. я о последствиях "сохранения" слышала в первый раз от студентки меда,так что все они об этом знают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Вот все пишут что нельзя отказываться от больного ребенка( я согласна на все 100) но не раз наблюдала ситуации когда забрав особенного ребенка домой,папа через какое то время не выдерживает( часто это детки с ДЦП) и уходит из семьи и женщина остается один на один с проблемами ,да остаются мамы со здоровыми детками,но ре можно отдать в садик ,а кто захочет кроме мамы сидеть с больным ребенком ,что бы у нее была возможность зарабатывать деньги на лечение развитие да и просто достойную жизнь?Вот и получается муж строит новую жизнь а больной ребенок это проблемы мамы , это хорошо если деньгами иногда поможет .Думаю многие женщины оказавшись в такой не простой ситуации боятся именно таких вот тупиковых ситуаций,нужна поддержка государства для мамы с ре,а ее нет.Не нужны государству больные граждане.....Эх не ту страну назвали Гондурасом

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
Не нужны государству больные граждане.....Эх не ту страну назвали Гондурасом

+ 100 про то и пишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Верса писал(а):
я о последствиях "сохранения" слышала в первый раз от студентки меда,так что все они об этом знают :a_g_a:

Только по этой причине я второго ребенка не сохраняла и доказывала это своему гинекологу, что ребенок должен сам сохраниться, без всяких колец.
А по теме, сестра сама должна принять решение и осуждать какое она примет решения, не вправе.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вы ушли от темы. Синдром Дауна не является следствием сохранения. Это спонтанная генетическая мутация, от которой никто не застрахован. И каждая из нас, беременнея и решаясь на рождение ребенка должна иметь в виду, что и она может стать мамой такого малыша.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad

то, что мужик уходит, испугавшись трудностей.... так именно этот мужик с легкостью и от здоровых жены и ребенка уйдет. просто мужик такой слабый и "любит" лишь с условиями, вот таких и надо выявлять на ранних стадиях путем оценки слов и поступков и вообще не рожать от них.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
natalia1982 писал(а):
Я думаю, что вы лукавите насчет поддержки. Раз вы не осуждаете отказывающихся, думается мне, что тех, кто растит таких детей вы в лучшем случае считаете ненормальными, добровольно взвалившими на себя такой "чудовищный" груз.
Пахнет лицемерием

да ладно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я вас поздравляю - вы открыли америку :mi_ga_et:
для меня новость что я лицемерна :-)
почему я должна осуждать отказывающихся????????? я не господь бог чтоб кого-то судить
(жалко конеш, а то б засудила многих :-) )
каждый вправе делать свой выбор и каждый должен уважать выбор другого - приемлим ли он для него или нет
про НЕотказывающихся родителей - считаю что они сильные люди, респект им, или слово ПОДДЕРЖКА должно подкрепляться материально??
извините, но я считаю что у ребенка (неважно здоровый или больной) есть родители и по материальным вопросам - обращаться туда :mi_ga_et:
я материально могу поддержать только детей-сирот, одиноких стариков и брошенных животных, ну еще в экстренных случаях :men:

natalia1982 писал(а):
Раз вы не осуждаете отказывающихся, думается мне, что тех, кто растит таких детей вы в лучшем случае считаете ненормальными, добровольно взвалившими на себя такой "чудовищный" груз

это ваше мнение?
я тут по моему ничего не утверждала, если вы высказываете чье-то мнение то пожалуйста подтверждайте цитатами или ставьте свой аФФтограф
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
svetyctar писал(а):
вот таких и надо выявлять на ранних стадиях путем оценки слов и поступков и вообще не рожать от них....

Плохо представляю как такое возможно :ps_ih: Шифруются, гады... :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife
да Маска в первом посте вообще про всех особенных детей писала :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов