natalia1982 писал(а):
Я думаю, что вы лукавите насчет поддержки. Раз вы не осуждаете отказывающихся, думается мне, что тех, кто растит таких детей вы в лучшем случае считаете ненормальными, добровольно взвалившими на себя такой "чудовищный" груз.
Пахнет лицемерием
да ладно
я вас поздравляю - вы открыли америку
для меня новость что я лицемерна
почему я должна осуждать отказывающихся????????? я не господь бог чтоб кого-то судить
(жалко конеш, а то б засудила многих

)
каждый вправе делать свой выбор и каждый должен уважать выбор другого - приемлим ли он для него или нет
про НЕотказывающихся родителей - считаю что они сильные люди, респект им, или слово ПОДДЕРЖКА должно подкрепляться материально??
извините, но я считаю что у ребенка (неважно здоровый или больной) есть родители и по материальным вопросам - обращаться туда
я материально могу поддержать только детей-сирот, одиноких стариков и брошенных животных, ну еще в экстренных случаях
natalia1982 писал(а):
Раз вы не осуждаете отказывающихся, думается мне, что тех, кто растит таких детей вы в лучшем случае считаете ненормальными, добровольно взвалившими на себя такой "чудовищный" груз
это ваше мнение?
я тут по моему ничего не утверждала, если вы высказываете чье-то мнение то пожалуйста подтверждайте цитатами или ставьте свой аФФтограф
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!