Маска писал(а):
Tourer V писал(а):
нужно если уж любовница ушла , жене забыть о ней и жить дальше с таким вот непонятным муженьком

О, вы чего такая злая стали. Зачем жене желаете плохого??? Мужчинка то никудышный. А вы желаете ей с ним продолжать жить и еще и смс любовницам слать. Хм...

. Спасли бы ее лучше советами от этого чудовища... От меня то уже спасли, меня нет. Теперь от него спасите, он же ужас-ужас-преужас... У вас то мужья понятно лучше. Вот кстати взяли бы и поделились с той женой своими мужьями, девушки! Не дайте женщине с ребенком то с отстойным мужиком пропасть, сами пожили - другим дайте! Не жадничайте! Помогите ближнему! А то только трепаться о добре.
такс, по порядку:
1. где вы увидели, что я злая?
2. кому я что желаю?! какие смс слать любовницам? вы внимательно читали все наши посты? нет? так прочитайте более внимательно. и увидите, что я говорила. что бредовая идея писать той жене смски любовнице с текстом о том, что у них там с мужем все ок без любовницы.
3. для чего мне советы давать жене? она написала эту тему или любовница? помоему любовница обратилась сюда, а не жена
4. не говорила, что у меня муж лучше, все хороши, да по своему. просто мы не выносим ссор из избы.
5.для чего делится мужья? это вещь какая то?
6. вы говорите, что не дайте женщине с ребенком и остойным мужиком пропасть, жена видела, что у нее за мужик?! не думаю, что прям в один момент он стал козлом! значит знала и видела, что у него рыльце в пушку. не устраивало давно бы с ним разобралась и без всякой любовницы.
6. да трепемся о добро, вас это задевает?