Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 20 из 102  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Эсми писал(а):
Также и с любовницами, они не уводят мужей чужих, мужья уходят сами

Если верить статистике, то чаще всего никуда муж не уходит. У него есть дом-семья-жена и параллельно любовница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Ну пусть не уходят) мужчина этот обманывает жену. Хотя некоторых жен такое положение дел вполне устраивает!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
сейчас меня тут забросают помидорами, но мое мнение, что от хороших жен мужья не гуляют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Alivia
В принципе соглашусь, если конечно мужчина не конченый коб***ль ( и такое бывает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Вы знаете, может быть! Но все хорошее может надоесть. Как в какой-то теме одна девушка написала, что могут гулять и от хороших,мотивируя тем,что Г..вна захотелось :-)а вообще, да,если мужчина "очень темпераментный" :-) его не остановит ничего)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Kotyana писал(а):
Alivia
В принципе соглашусь, если конечно мужчина не конченый коб***ль ( и такое бывает)

ну такое не часто встречается)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
mamo писал(а):
Письмо жены любовнице мужа:
Здравствуй, дорогая моя!
Я все понимаю: у вас любовь… но речь пойдет не об этом.
Если уж вы так сильно любите друг друга… но расстояние вам мешает соединить судьбы… Я могу понять это. Мне не понятно другое: почему я должна выполнять все твои обязанности? Да еще и не получая ничего в замен?
Давай-ка решим так: я присмотрю за своим будущим бывшим мужем, а твоим будущим будущим мужем. А то не ровен час еще кто-нибудь на него глаз положит… и полетят к чертям все, теперь уже наши, планы.
Сама понимаешь, отношения теперь рыночные. И чтоб отдать его тебе он должен быть в форме… чтоб не уронить себя в твоих глазах… Я не могу этого допустить. Сама знаешь с работой тяжело у него… пришлось все самой…
Ну кормить, убложать, холить, лелеять…
И так… прожиточный минимум берем наш…15 тыс. Курить, выпить… ну, думаю, 5 т. ему хватит.
Затраты на приготовление пищи …5 т.
Стирка его вещей — 2 т.
Сотовая связь 1.5 т. Ох и любит же он с тобой поболтать!
Одежда… ох и дорогая — 10 т.
Секс услуги у нас тоже дорогие… Спим по 8 часов, умножим на 4 т.3а 1 час…
На карманные расходы…300 в день, умножаем на 30 дней.
Ну броде все.
Посчитай, дорогая, и теперь ежемесячно я жду от тебя перевода 5 числа. Хороший уход за твоим будущим будущим мужем гарантирую… Методические рекомендации приложу к акту-передачи обьекта. Ну, девочка, по рукам?

А этот муж, что альфонс? Сам себя не содержит? Одежда, пить, курить, автомобиль, телефон... , что сам не в состоянии? (тогда он тьфу!... другой не нужен) Ну я понимаю стирка, готовка, глажка... , а секс услуги хм... , были бы качественные по любовницам бы не бегал!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alivia писал(а):
от хороших жен мужья не гуляют

от разных гуляют. К тому же данному утверждению требуется определение, кто она - хорошая жена.
У всех ведь понятия хорошести разные :-) Одна видит хорошесть в наглаженных воротничках мужа и ужинов из 7 блюд, вторая в тщательном выполнении инструкции под названием камасутра, третья прыгает с парашютом вместе с мужем хотя сама панически боится высоты...

А есть те, кто не заморачивается хорошестью :-) Просто живут и решают проблемы по мере их поступления

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
valentina54 писал(а):
Для того, чтобы гулять, мужчинам не нужно никаких причин.
У многих прекрасные жёны, которые их полностью устраивают, но им просто необходимо чувство новизны...

Совершенно согласна, вы мудрая женщина.
И еще хочу дополнить, некоторые мужчины настолько аккуратно гуляют, что их прекрасные жены об этом не догадываются и слава богу и этим мужчинам. Не хочу никого расстраивать, но представьте ситуацию свободная, сексуальная, приятная женщина в открытом доступе и чей то муж, мало кто из мужчин отказывается хотя бы от разового секса на стороне. Не забывайте, мужчины полигамны и это от природы! Я частенько хожу в клубы и там много женатых мужчин (разного возраста) без своих половинок, они там не вышивают и не грибы собирают :-) ! Но это все цветочки, плохо когда есть постоянная любовница, с этим женам тяжелее бороться!

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Natasha8 писал(а):
Цитата:
нет мужика из семьи не уводила, на чужом горе счастья не построишь.

Чего стоит семья, сохранённая усилием любовницы?

+1000000

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Honey Bunny писал(а):
По мне, если уж случилась великая любовь и несвободный мужчина встречает ту самую, то как можно продолжать жить с нелюбимым человеком? Собрал вещи и вперед, дай шанс бывшей жене тоже встретить того самого, главное о детях нельзя забывать - они бывшими не бывают.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Катрэн
Катрэн писал(а):
Но это все цветочки, плохо когда есть постоянная любовница, с этим женам тяжелее бороться!

верно на 100%, когда он их меняет как перчатки - страху нет, а если одна и уже долго, тогда хуже, может и из семьи уйти. Вот тут статистику приводят, что уходят они редко, а что в этом хорошего? когда дома он с женой, а все мысли там с ней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Что-то в такой ситуации мне импонирует таки Охлобыстин "Если ТЫ женишься, а потом бежишь «налево», ТЫ или неудачник, или придурок". Думаю тоже относится и к вышла замуж...
А вообще каждый взрослый человек отдает отчет своим действия, и жена, и любовница и муж. Кто чего добивался, тот то и получит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Вчера, на ночь глядя, почитала эту тему, так всю ночь во сне рассказывала бывшему мужу, как же мне было плохо, когда он к любовнице свинтил! Но в реальной жизни у них ничего не сложилось. Он спился, ребенок без отца, она продавец на китайском рынке.... В общем, как же хорошо, что он тогда ушел!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталья***** писал(а):
Вот тут статистику приводят, что уходят они редко, а что в этом хорошего? когда дома он с женой, а все мысли там с ней?

Не знаю что в этом хорошего.
Меня и такой вариант не устраивает
Наталья***** писал(а):
когда он их меняет как перчатки - страху нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Vary_ka писал(а):
Вчера, на ночь глядя, почитала эту тему, так всю ночь во сне рассказывала бывшему мужу, как же мне было плохо, когда он к любовнице свинтил! Но в реальной жизни у них ничего не сложилось. Он спился, ребенок без отца, она продавец на китайском рынке.... В общем, как же хорошо, что он тогда ушел!!!

Вот уж точно, все что не делается все к лучшему оказывается:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИМХО если имеет место измена, то изменщика что-то не устраивает в семейной жизни или вылезают на поверхность собственные комплексы-потребности. Причина есть всегда. Не всегда она очевидна

Сообщение Добавлено:  
Нася
Нася писал(а):
Наталья***** писал(а):
Вот тут статистику приводят, что уходят они редко, а что в этом хорошего? когда дома он с женой, а все мысли там с ней?

Не знаю что в этом хорошего.
Меня и такой вариант не устраивает

так а я и не говорю, что это хорошо, просто некоторые форумчанки приводят эту статистику как панацею, видите, гуляют, но не уходят, вот я и написала, что уходить то они не уходят, но мыслями там в другом доме, просто может неправильно сформулировала. А так, мне это тоже не подходит, никогда не буду делить свое МЧ с другой!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Наталья***** писал(а):
вот я и написала, что уходить то они не уходят, но мыслями там в другом доме, просто может неправильно сформулировала.

:a_g_a: есть такое
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталья***** писал(а):
уходить то они не уходят, но мыслями там в другом доме

Каждый выбирает, что лучше ему. Есть девушки-женщины, которым "хоть какой-нибудь мужичонка был рядом, хоть гулящий, хоть пьющий, хоть лодырюга, но своооой :rolleyes: ". Я однажды фразу услышала: "Да, он гуляет по бабам, но всегда ко мне возвращается" :ps_ih:
К тому же неизвестно, что у мужчин в головах. Может он и думает о другом доме, может думает об этом, а может у него вапще думалка выше промежности не подымается. Мы ж не телепаты :-)

Сообщение Добавлено:  
прикол сейчас прочитала :-)

Если у вас появилась новая девушка, а старую вы не бросили — значит они обе не фонтан.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нася
Цитата:
Я однажды фразу услышала: "Да, он гуляет по бабам, но всегда ко мне возвращается"
Я тож слышала. Причём произносят её всегда очень гордо, высоко задрав нос. :-) :ps_ih:
Цитата:
Если у вас появилась новая девушка, а старую вы не бросили — значит они обе не фонтан.
:co_ol: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 20 из 102  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов