Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вы тут все про физрастворчик какой то. Это не анолит ли?

Натрия хлорид (Физраствор) :du_ma_et: - содержится в плазме крови. В принципе думаю, что для промывки различных отверстий и глаз сгодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Lenchous 04 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Lenchous
Модераторы наказывают, когда на автора жалуются, а тут, видимо, еще никто не пожаловался

Сообщение Добавлено:  
Н.З.
Да не всегда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
мда...сдается мне, что нет у Маски собственного ребенка. :du_ma_et: Если все-таки есть, то мне его сииина жаль. Даже больше, чем ребенка ее мужа. Тот хоть иногда Цербера видит, ее же ребенок с ней 9 лет прожил. Прыгать на кровати, брать с собой за стол игрушку в 3,5 года-то!!!! Это же архиневоспитанность!!!!! :shout: :shout: :shout: Я бы на месте мамы того ребеночка вообще запретила к Вам в дом ходить, негоже ребенку, с его еще совсем детской, и без того израненной психикой, с такой черствой теткой видеться. Вот уж где страдает малыш!!! Как жаль, что он сам еще выбирать не может, куда ему идти, иначе ни за какие коврижки Вы бы его в дом к себе не затащили. Я знаю, о чем говорю, поверьте. У моей мамы была мачеха. И моя мама, по доброте своей душевной, когда бабуля та осталась без мужа (маминого отца), ездила к ней иногда, т.к. детей у нее не было и ухаживать за ней было некому. И меня брала с собой, типа, надо увАжить пожилую одинокую женщину. Так вот. Для меня эти поездки были кошмаром!!! Брать ничего нельзя, шуметь нельзя, сплошные запреты для ребенка лет пяти!!! Я эти ужасные часы своей жизни до сих пор с дрожью вспоминаю!!! Эту ненависть и раздражение по отношению ко мне ничем скрыть нельзя было и я уже тогда это прекрасно понимала. А теперь представьте себя в такой обстановке пару дней!!! Амба!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Рокси
Когда есть за что наказывать, наказывают, я верю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
У мужа от первого брака есть сын, ему 3,5 года. Мальчик не пользуется никогда практически вежливыми словами, ни спасибо не скажет, не поздоровается, ни до свидания, короче ничего из этих слов не произносит, меня это очень задевает, когда я делаю ему замечание, он просто игнорирует и всё!!! С мужем провела беседу по этому поводу, теперь он иногда обращает его внимание на это, но всё безрезультатно. Уже не знаю как и быть, я не могу не обращать на это внимание! И еще.... Муж забирает его каждую пятницу и до воскресенья он у нас. То есть все попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой..... Вот и как быть в такой ситуации??? Никогда не думала что столкнусь с таким, с другими детьми у меня никогда не было никаких проблем.......

Беда. Но ни чего не сделаешь. Либо оставить так как есть (ждать когда ребёнок достигнет адекватного возраста), либо отпустить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
X-Ray писал(а):
Маска писал(а):
У мужа от первого брака есть сын, ему 3,5 года. Мальчик не пользуется никогда практически вежливыми словами, ни спасибо не скажет, не поздоровается, ни до свидания, короче ничего из этих слов не произносит, меня это очень задевает, когда я делаю ему замечание, он просто игнорирует и всё!!! С мужем провела беседу по этому поводу, теперь он иногда обращает его внимание на это, но всё безрезультатно. Уже не знаю как и быть, я не могу не обращать на это внимание! И еще.... Муж забирает его каждую пятницу и до воскресенья он у нас. То есть все попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой..... Вот и как быть в такой ситуации??? Никогда не думала что столкнусь с таким, с другими детьми у меня никогда не было никаких проблем.......

Беда. Но ни чего не сделаешь. Либо оставить так как есть (ждать когда ребёнок достигнет адекватного возраста), либо отпустить.

Не на много легче когда наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Я вам скажу со стороны такого вот неугодного новой жене ребенка. Сделайте всем одолжение и Прекратите эти встречи в вашем доме. Лучше сейчас, чем в более сознательном возрасте. Пусть папа водит сына гулять, если он вам так неприятен. Потому что все равно рано или поздно скажете мужу СТОП, а дите будет мучиться и переживать, что папа его разлюбил, раз всегда брал в гости а теперь перестал.
Если же проблема только в том, что ребенок не нравится вам по поведению, то возможно это вот почему: у вас сдвиг понятий- вы пытаетесь вести себя как мама, не имея к тому желания, терпения и возможностей. Пусть воспитанием занимается отец. В конце концов, он приводит сына на выходные вам или себе??? вот пусть и объясняет, как принято вести себя в вашем доме. А так получается, что дите от вас кроме то не делай, это не бери- ничего другого не видит. Откуда же взяться хорошему отношению тогда!
Я не буду уговаривать вас полюбить ребенка, вы сами разберетесь, просто пожелаю вам большого терпения и не берите на себя то, что не сможете вывезти.

За это сообщение автора Masipuz поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мачеху на мыло

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
пусть думает, как чужих мужей уводить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
мачеху на мыло

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
пусть думает, как чужих мужей уводить

а чё под маской :men: ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
а что бы и мыло было безликое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Маска
Да не парьтесь вы, я вот парилась 2 года с дочкой от его первого брака, а как перестала обращать внимание на мелочи, так сразу жизнь заиграла красками. Не хочется ребенку быть вежливым, да и хрен с ним, это не ваш ребенок, не вы его мама и папа, это их ребенок, желание (даже самое доброе и искреннее) вызовет негатив и вы еще и виноватой останетесь..оно вам надо? Не нравится его стиль общения, да сведите его к минимуму, пусть папаша смребенком делают что хотят, а вы занимайтесь в это время собой, сходите с подругами, по магазам, по киношкам, к маме, в салончик красоты. Конечно каждые выходные не находишься по салонам, но иногда можно. А подходы к ребенку искать совсем не обязательно, если конечно вы не горите этим желанием. Он не обязан вас любить, и ВЫ ЕГО ТОЖЕ. Он есть и это факт, лучше всего сохранять нейтралитет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
Людмила Петровна писал(а):
Да не парьтесь вы, я вот парилась 2 года с дочкой от его первого брака, а как перестала обращать внимание на мелочи, так сразу жизнь заиграла красками. Не хочется ребенку быть вежливым, да и хрен с ним, это не ваш ребенок, не вы его мама и папа, это их ребенок, желание (даже самое доброе и искреннее) вызовет негатив и вы еще и виноватой останетесь..оно вам надо? Не нравится его стиль общения, да сведите его к минимуму, пусть папаша смребенком делают что хотят, а вы занимайтесь в это время собой, сходите с подругами, по магазам, по киношкам, к маме, в салончик красоты. Конечно каждые выходные не находишься по салонам, но иногда можно. А подходы к ребенку искать совсем не обязательно, если конечно вы не горите этим желанием. Он не обязан вас любить, и ВЫ ЕГО ТОЖЕ. Он есть и это факт, лучше всего сохранять нейтралитет.

Ооо, как я с вами согласна. Сначала прямо изводила себя, у мужа дочь от первого брака, а он оказался хороший отец и они очень часто общаются. Но это же паранойя, сказала я себе и отпустила ситуацию, вообще самоустранилась( не пытаюсь заменить мать, не играю, не общаюсь, но и не препятствую их общению) и стала так хорошо.... Алименты платит, общается, подарки дарит, меня это не напрягает - и я не лезу, не интересуюсь, занимаюсь собой и своими делами и детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Многого хотите от ребёнка в 3,5 года,сразу понятно,что своих нет.А был бы свой,что вы,даже бы и не заметили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
прошел почти год, интересно как изменились отношения у маски с малышом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
блин, сколько вижу, читаю ни как понять не могу, почему у мужей дети из прошлого всегда обязательно невоспитанные, ничегонеумеющие хамы и в 1 год, и в 2 и в 10... жены бывшие сплошь и рядом алкашки, дуры и истерички.. откуда берутся то только..

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
блин, сколько вижу, читаю ни как понять не могу, почему у мужей дети из прошлого всегда обязательно невоспитанные, ничегонеумеющие хамы и в 1 год, и в 2 и в 10... жены бывшие сплошь и рядом алкашки, дуры и истерички.. откуда берутся то только..

Не, ну если уж быть справедливыми, то и о бывших мужьях не слышно ни разу "ах, какой был мущщщинааа!! :rolleyes: Как я жалею, што с ним развелась!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Оляля 77
Вот-вот, самое время в этой ситуации применить высказывание "третий лишний" и нейтрализоваться из отношений отец-ребенок от первого брака.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Людмила Петровна писал(а):
Не нравится его стиль общения, да сведите его к минимуму, пусть папаша смребенком делают что хотят, а вы занимайтесь в это время собой

Оляля 77 писал(а):
Алименты платит, общается, подарки дарит, меня это не напрягает - и я не лезу, не интересуюсь, занимаюсь собой и своими делами и детьми.

девочки, а вот представьте, что вы тоже мужа мало видите, работаете оба и т.п., на совместное полноценое общение - суббота да воскресенье, а вот практически каждые суббота/воскресенье- папа обязательно - к первому ребенку?
вам же тоже хочется его побольше видеть? а папа не горит желанием соединять в свободное время вас и первого (по разным причинам) ? не устанете? от недостатка мужа/отца своих детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ликка писал(а):
на совместное полноценое общение - суббота да воскресенье, а вот практически каждые суббота/воскресенье- папа обязательно - к первому ребенку? вам же тоже хочется его побольше видеть?

т.е. вам хочется побольше видеть мужа, а ребенку не хочется видеть папу ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов