Обсуждаем НИЧТО, так как ничего не ясно из всего сказанного Маской, окромя того, что под одной крышей собрались 3 взрослых дЭЭЭбила! Инфантильная Маска, "несчастный оплаканный на протяжении всей темы папанька" и муж, живущий по принципу "моя хата с краю". ЧТО мешает папе, если ему действительно так плохо живется с семьей Маски просто сесть и поговорить. Посадить их с мужем перед собой (я так понимаю на контакт Маска идет, не шла бы, так и не писала тут и не заморачивалась вообще на эту тему, а воевала с папой) и сказать "Любимая доченька, многоуважаемый зятек!!! Хочу на старости лет пожить в тишине и спокойствии, будьте любезны, вам тоже не помешает жить своей семьей. Я Вам ии вещички перевезти помогу, за новоселье стопку опрокину, а как помощь понадобится - обращайтесь, помогу по мере...". Ну так же вопрос не ставится, папа же их не выпроваживает, а просто создает проблемы. Это нормальный человек? Вместо того чтоб сесть и порешать, как жить дальше, создавать опасные ситуации для детей. А муж Маски? Он намеков не понимает, его все устраивает? Ну тоже моральный урод. Некоторые читали, у меня было некоторое подобие ситуации. Только я, ребенок, муж и свекровь... Так вот как раз свекровь меньше всех хотела, чтоб мы уезжали и жили отдельно. С самого начала пропустили возможность отселиться, так как она рыдала и выла белугой, что у нее окромя единственного сына никого нет и нет ей вообще смысла жить на этом свете, если мы ее кинем, будет подыхать одна в пустой квартире... Кто бы этот цирк видел!!! Я, как идиотка, повелась. А только остались и ребенок родился такое началось!!! Что только не чудила. Только с ней поговорить было бесполезно. Сперва она рыдает, что ребенок к ней в комнату не заходит (ре малой был, я не ходила, ну и она тоже). Ладно, муж мне объяснил, что мама сильно расстраивается, отпустили ребенка к ней в комнату. Та ч/з минуту вышла в ванную, слова не сказав, оставила ре одного. Захожу, балкон незастекленный с решетками по бокам ч/з 20 см и окно на распашку, 7 этаж. Доче около года, шустрая!!! Я ее уже на балконе, голова за решетками и выхватила. Говоришь, чтож оставили? Отвечает "Ваш ребенок, Вы и смотрите!". Про окно, ей тоже жарко, какого хрена выла, что мало общается с ней ре тоже не понятно. Сели с мужем, порешали переехать - у нас предъинфарктное состояние. Д/р мужа, гости пьют за мать, здоровья, долгих лет жизни желают. Она за столом при 20 гостях "Ой, не надо мне долгих лет. Мне бы подохнуть побыстрее, что я одна остаюсь, плюнули на меня....". И так постоянно на протяжении нескольких лет, а муж ведь ее сын, жалко ведь. Может и Маскин папаня из той серии? Раз ума у него делать вещи, реально угрожающие жизни внуков у него хватает, а с дочерью поговорить не хватает...
|