Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Еще мне кажется, что мужчина никогда не предъявит мужчине по поводу размера, в таком сексе маленький, либо тонкий тоже сойдет

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Еще мне кажется, что мужчина никогда не предъявит мужчине по поводу размера, в таком сексе маленький, либо тонкий тоже сойдет

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза

Это что тут за популяризация!!!!??? ай-ай-ай! :ni_zia:
Щас вот зайдёт какой-нить неокрепший ум и пойдёт искать того, кто даже маленький оценит :-)

Сообщение Добавлено:  
не думаю, что такие ходят\бродят по мамским форумам :-)

Сообщение Добавлено:  
не думаю, что такие ходят\бродят по мамским форумам :-)

психически нормальный мужчина не будет мониторить темы на ВМ
а если он псих флаг ему туда)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
ИМХО, чисто гомосексуальные отношения - это тупиковые отношения, если конечно мыслить глобально, т.к. чем больше становится таких пар, тем быстрее вымрет все человечесво :nez-nayu:
По поводу того, если бы я узнала, что кто-то из моих близких друзей гомик или лесби, отношение мое бы к ним не поменяла, просто была очень удивлена :rolleyes:
По поводу своих детей, постараюсь с мужем их воспитать так, чтоб смотрели только на противоположный пол :-) , дай бог, чтоб с гормонами у них тоже было всё в порядке. Хочу внуков, правнуков зачатых естественным путём :smu:sche_nie: :-)
Маске, вы уже взрослый человек и вы должны уже сами решать, как вам жить, ведь жизнь даётся только один раз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...прочитала щас статью по совершенно другому поводу (по ссылке из другой темы), и одна фраза напомнила истерию несколькими страницами выше (мол, хочу оградить мое потомство от пагубы хоть с помощью отстрела, и вообще, насмотревшись на эту гнусь, все сдадутся в геи): "С тем же успехом можно бояться, что улетевший попугай, ругающийся матом, обучит материться всех попугаев планеты, и это естественным образом приведет к гибели всей мировой культуры" (http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
если вы имеет ввиду анальный секс, то просто от того, что у вас или ваших подружек, он был печальным, нельзя сказать, что на самом деле он таковым является...

Ух, как все .... хм.... "серьезно" на самом деле я говорила об общем восприятии... и секса в т.ч. А вы так сразу... с места и в карьер....
Интересно... как бы вы отреагировали, узнав, что вашего 16-17 летнего сына тр****т толстый волосатый мужик под эгидой "Ну это же нормально быть геями" или "мама, ну ты же с тетей живешь"???

поменяйте мужика на толстую девушку, женщину, или мать-одиночку...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
где вы видели демонстрации публичную однополой любви во Владивостоке? факты в студию...

а можно я скажу, где видела :smu:sche_nie: лет 6 назад на Набережной, напротив Океанариума, на территории детского парка была кафешка, мы с моим будущим мужем зашли туда перекусить, так там целое лесби-сборище было и не стеснялись в проявлении чувств на людях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Приамурская писал(а):
...прочитала щас статью по совершенно другому поводу (по ссылке из другой темы), и одна фраза напомнила истерию несколькими страницами выше (мол, хочу оградить мое потомство от пагубы хоть с помощью отстрела, и вообще, насмотревшись на эту гнусь, все сдадутся в геи): "С тем же успехом можно бояться, что улетевший попугай, ругающийся матом, обучит материться всех попугаев планеты, и это естественным образом приведет к гибели всей мировой культуры" (http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html)

Я помещу эту статейку в тему "статья о тайных планах на нас" в Девичьи посиделки? Там как раз в тему будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ писал(а):
Блин а кто за мои права вступится "я не хочу все это наблюдать :shout: , и тем более не хочу чтобы моя дочь это наблюдала :shout: ". Я что много прошу. ':roll:'

По-моему, с самого начала, с первого поста Маски все перевернули с ног на голову

Маска не псиала, как это здорово быть лесби, и ничгео не писала про показывать свои чувства на публике, она просто боиться признаться близким ей людям о том, что она живет с девушкой, которую любит и у нее с ней отношения.
\Опять же, что именно вы не хотите чтобы наблюдала ваша дочь? Секс гей пары? Покажите мне одну гей пару, ну хотя бы одну, которые "занимаются извращениями" на публике.
Большинство гей пар, это обычные люди, как и вы, я, и многие другие. Они хотят иметь семью, детей, вместе ездить в путешествия, ходить вместе в рестораны и кино. Вы не хотите чтобы ваша дочь наблюдала именно это?? А что здесь ужасного и извращенного?
Я не говорю про геев активных, которые таки уже задолбали своими парадами. Это совсем другое.
Не нравиться, не смотрите, ваш же не заставляют.

Я вот уверена, что у гей пары запросто может вырасти 100% номральный во свех смыслах ребенок.

Или вам проще, когда муж подовляет свою жену, он же мужчина, или муж и жена любят садо-мазо.. да, вам проще, если вы об этом не знаете,и не видите и потому, что они М и Ж. Ну так тоже и с геями. Вы же не видите что у них в постели, да они вам ине показывают

Последний раз редактировалось valevsska 24 фев 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а можно я скажу, где видела :smu:sche_nie: лет 6 назад на Набережной, напротив Океанариума, на территории детского парка была кафешка, мы с моим будущим мужем зашли туда перекусить, так там целое лесби-сборище было и не стеснялись в проявлении чувств на людях

А я видела, как не геи тоже не стеснялись в проявлениях своих чувств, и тоже не людях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
valevsska писал(а):
Большинство гей пар, это обычные люди, как и вы, я, и многие другие. Они хотят иметь семью, детей, вместе ездить в путешествия, ходить вместе в рестораны и кино.

пардон, а дети-то чем виноваты, что эти геи хотят их иметь? если они такие распрекрасные и абсолютно нормальные, как считают некоторые из тех, кто их защищает, то должны сами понимать, что не имеют морального права портить жизнь ещё не сформировавшемуся человеку и создавать у него изначально неправильное представление о семье и человеческих отношениях, не говоря уже о реакции одноклассников на этого ребенка

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Lenchous писал(а):
Так и надо к этому спокойнее относиться: "Мама - я гей!" - "Ну хорошо. Что будешь на ужин?"

Хочу вам пожелать, чтобы такой разговор не произошёл в вашей жизни. Лично для меня такое признание было бы трагедией.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Акватория
я бы ещё пережила, но муж точно убил бы или из дома выгнал. тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог такое! мне кажется, сейчас модно быть супертолерантными, сидеть тут и убеждать всех, что отношение не поменяется, ребенок геем окажется - да всё ок, они ж абсолютно нормальные, но если вдруг коснется собственной семьи, уверена, разговор будет иной, а не "Ну хорошо. Что будешь на ужин?"

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Лесавка
абсолютно спокойно к отнесусь, если такое случится и муж тоже, мы уже раньше разговаривали на эту тему :men:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
абсолютно спокойно к отнесусь

Вероятно даже с радостью? :men:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
я же написала "спокойно" не делая из этого трагедию, не травмируя ребенка, потому что это будет только наша с мужем вина, если он станет таким

Сообщение Добавлено:  
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Сообщение Добавлено:  
valevsska писал(а):
Я не говорю про геев активных, которые таки уже задолбали своими парадами. Это совсем другое.

Мне, напирмер флешмобы из серии "самый долгий" или "самый массовый поцелуй" тоже не доставляют удовольствия.
Ну не люблю я когда при мне лобызаются. Мне неприятно.
Я не люблю традицию "Горько-горько" на свадьбах.

И это я всё про гетеросексуальные пары пишу.

Однако, в обморок не падаю. принимимаю эти события как факт :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов