Medea писал(а):
Анна_K писал(а):
Medea
Согласна с Вами. В целом. Но совет о свекрови.. если бы муж золотой был, можно было бы и золотой мост к свекрови прокладывать(тут я мильон советов дать могу. И Ваши правильные). НО одно большое НО. Если муж ведет себя как свин, то маске прибираться, готовить и еще свекрови внимание уделять? Уважать после этого думаете начнут?
Согласна с Вами. В целом. Но совет о свекрови.. если бы муж золотой был, можно было бы и золотой мост к свекрови прокладывать(тут я мильон советов дать могу. И Ваши правильные). НО одно большое НО. Если муж ведет себя как свин, то маске прибираться, готовить и еще свекрови внимание уделять? Уважать после этого думаете начнут?
Уважать начнут, если несколько раз не приберется и не приготовит, сказав, что было некогда, т.к. занималась реб.
Подолью масла в огонь (шутка). А если серьезно, то хоть со свекровью, хоть при отдельном проживании, а все равно ж убираться и кашеварить придется. И если честно, то многие ли хотят став свекровью прийдя с работы начать готовить ужин если невестка дома сидит. Только не надо ребенком прикрываться, ему все ж не 1 месяц. Да и автору не 20 лет.