Маска из серии тех мамочек которые рожают - и теперь им все должны и обязаны…
И жалко её конечно- чего в принципе и добивалась маска на протяжении страниц эдак 10 повторяя одни и те же реплики, мол как мне плохо, все во круг злые, одна я хорошая, и температура- а вы вы все даже не заметили 2 таких высказывания и даже не пожалели, и просто внимания не обратили.
И про мозг- объясняют же, что все мамы такие, по крайней мере кормящие)))
И себя в пример приводим, я вот тоже некоторые шуточки мужа не понимаю, а после родов чуть на развод не подала….
И то, что многие живут на мужнины 30000, и на автобусах…
Я вот в ЖК тоже не могу пойти, потому что нет ни бабушек ни дедушек, а мужа просить, чтоб с работы отпросился не с руки (ттт не дай бог ещё и этого достатка лишиться)
Только муж мой всё что угодно сделает, но не отправит нас с ребенком на другой конец города в общественном транспорте, да ещё и в общественную поликлинику. Если с родителями и дойдет дело до суда, о разделе жилья ( в чем я сильно сомневаюсь) то вам здесь тоже много раз сказали - в вашу пользу все решиться, только нужно обратиться во время к адвокату. С нервами нужно валерьяны пить—то же советовали уже…
А пожалеть…. По идее должны были близкие, друзья там родственники, но ни как не форумчане, которые не знают вас лично.
А если ваши близкие вас не жалеют….значит что то не договариваете, и наличие ребенка не делает вас ангелом

на развод больше похоже