Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Это шутка была такая? Не били. "Вбили", если вам угодно и вы ищите повод прдраться к словам.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Olenca писал(а):
Маска, нас хоть и меньшинство, но мы вас понимаем в желание отдохнуть

да все понимают ее желание отдохнуть, тем более заграницей. Но пара сейчас не только муж и жена, но и папа с мамой.
Этот фактор тоже надо учитывать: они несут овтетственность за своего ре, а не бабушки, или др. родственники.

В любой ситуации можно найти как минимум 9! выходов. Так что все в ваших руках, дорогая Маска, просто осознанно подойдите к ситуации.

Возможно действительно договориться со свекровью, платить ей зп как няне, и начинать оставлять ребенка с ней, чтобы через 3 месяца бабушка была ему своим человеком, которому можно доверять. Только не надо сразу на день а потом на ночь. Сначала на 1 час, через недельку на 2 часа, потом можно и на сон оставить и так далее. Все очень постепенно! К тому времени будет ясно - готов ли малыш остаться с бабушкой и потянет ли свекровь такую работу.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец
ну бабушка наверно ответственнее будет все таки...А мой муж тоже в перерывах отдыхал... :evil: Но его я могу понять... мы его тоже достали и он таже хотел от нас отдохнуть. я его не оправдываю я просто понимаю его поведение. Он тоже в шоке от этой поездки и тоже очень измотан. Я просто к тому что отдыхать по возможности нужно без детей. Какими бы спокойными они не были. А буйного ре тем более не стоит с собой брать. Это превратиться в ад. Одно дело поехать на 3 дня на море... Меня такие поездки не напрягали и совсем другое это поехать за границу. Совсем другие условия. А бабушек тоже надо воспитывать и приучать. Я пожалела что вообще поехала и на оставила ре со свекровью... Много о себе думала и сильно верила в своего ре. Но по факту все оказалось иначе. У меня не было сил и у ре был стресс. в итоге получился кошмар и нервотрепка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Я хочу, мне требуется, мужу надо, нам хочется....А потребности ребенка побоку...получается так
Если Вы были готовы стать родителями, то должны были готовы ко всем этим ситуациям...

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Это шутка была такая? Не били. "Вбили", если вам угодно и вы ищите повод прдраться к словам.

Ну не Вам же одной....

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
зуец
ну бабушка наверно ответственнее будет все таки...А мой муж тоже в перерывах отдыхал... :evil: Но его я могу понять... мы его тоже достали и он таже хотел от нас отдохнуть. я его не оправдываю я просто понимаю его поведение. Он тоже в шоке от этой поездки и тоже очень измотан. Я просто к тому что отдыхать по возможности нужно без детей. Какими бы спокойными они не были. А буйного ре тем более не стоит с собой брать. Это превратиться в ад. Одно дело поехать на 3 дня на море... Меня такие поездки не напрягали и совсем другое это поехать за границу. Совсем другие условия. А бабушек тоже надо воспитывать и приучать. Я пожалела что вообще поехала и на оставила ре со свекровью... Много о себе думала и сильно верила в своего ре. Но по факту все оказалось иначе. У меня не было сил и у ре был стресс. в итоге получился кошмар и нервотрепка.

Отдыхать без детей? А детям когда отдыхать? Или им не надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
Моя мама заграницей..

а это вариант
мож к ней рвануть
и маму повидать и ре показать
и к помощи привлечь
и отдохнуть самим, мама подсобит :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Платить свекрови как няне - такого я не пойму никогда.
А если нет средств платить как няне?

Сообщение Добавлено:  
Были муж и жена...Но как то случилось чудо - вы стали папой и мамой, теперь вас трое...и решение вы должны принимать учитывая интересы троих... а не только свои

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
honey wife писал(а):
А буйного ре тем более не стоит с собой брать.

я надеюсь речь не идет о 8-9 месячных детях, которые еще вообще не осознают себя? все должно быть в меру.
у меня сейчас 3 роли - я сама, я жена, я мать. Стараюсь равномерно распределять внимание, чтобы не было перекосов в сторону работы ли, вниманию детю или мужу. все должно быть поровну, так как перекосы всегда ведут к проблемам. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Предлагали Маске вариант поехать к маме - она написала, что та живет таМ, где холодно и моря нет.

Сообщение Добавлено:  
А детям от чего отдыхать, простите? Если они не школьники.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Были муж и жена...Но как то случилось чудо - вы стали папой и мамой, теперь вас трое...и решение вы должны принимать учитывая интересы троих... а не только свои

Оля, ну да ладно тебе!!!! Давай ребенка свекрови, которая вырастила мальчика. И фиг с ней, что она подмыть девочку не сможет. Пусть привыкает. Не всё ей балдеть!!! Зачем она рожала? Она ведь должна была предполагать, что её ребенок размножится 8) :twisted:

Сообщение Добавлено:  

да они ж вообще не человеки ещё скажите....балин удивляете меня

Сообщение Добавлено:  

я это вообще комментировать не буду

Сообщение Добавлено:  

да действительно! нафик ребенку море, солнце :D

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец
вот как дети подрастут так и будут отдыхать! :D А пока для такого маленького ре это не отдых это нагрузка и стресс. Детям перемену климата и условий тяжелее переносить чем взрослым. я сама видела по своему ре. Ему тоже было не легко. Отдыхать надо... И где хотят там и отдыхают. Не считаю что такими вещами надо жертвовать и отдыхать дома. если есть возможность то надо валить в теплые края и на солнышке греться. Ребенок это не обуза и не крест, но иногда его можно оставить и дома. А аргументы типа для кого рожали меня вообще бесят. Мне кажется что это пишут неудовлетворенные мамаши которые дальше артема не выезжали и просто завидует тем у кого есть возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Предлагали Маске вариант поехать к маме - она написала, что та живет таМ, где холодно и моря нет.

что значит холодно. на северном полюсе :)

подобрать время отпуска с учетом климата
море это хорошо, но ведь по мимо него можно классно отдохнуть :Yahoo!: имхо

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
INFI писал(а):

Оля, ну да ладно тебе!!!! Давай ребенка свекрови, которая вырастила мальчика. И фиг с ней, что она подмыть девочку не сможет. Пусть привыкает. Не всё ей балдеть!!! Зачем она рожала? Она ведь должна была предполагать, что её ребенок размножится 8) :twisted:

Уже писала что берегу бабушек. Пусть отдыхают. Я не устаю от своео ребенка - вывод: от дочери отдыхать не буду...И не уговаривайте :D

Сообщение Добавлено:  
Море и солнце есть во Владивостоке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 19 из 29  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов