Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Как|тус
да там из пустого в порожнее переливали. Апофеоз на этой странице
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 19:47:
жалко как ведь бедный мой сожитель допустим себе вымоет без меня (((

Вот почему она с ним живет. Не только из за машины, а потому как без ее помощи он себе не вымоет :ps_ih:

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ябеда
да моя ж ты ягодка, сегодня весь день мне переводишь эту тему :ki_ss: :ro_za: больше не было ничего интересного? :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Фоточки на 15 странице, рыдающий мужик и смс))

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
нету :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Маска наверно мазохистка, ей главней штаны в доме. О ребенке очень мало, я так и не поняла что он и где он, какие отношения у сына с этим мужчиной? забросила его бабушке, а сама личную жизнь устраивает?
Фотки на 16 стр.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
счас еще Маскины мужики в тему набегут - один: это не я тама рыдаю (а может и так - это я тама рыдаю, расскажите мне любит или пудрит и т.д и т.п.), а второй: да гоните ее отсюда, дома паркет не натерт, гречка с рисом не перебраны, борщ не наварен, муж не вымыт и 40 розовых кустов чахнут, а посередине Маска с вопросом - куда к кому когда и как? где-то на заднем фоне рыдающий ребенок, которому эти трое мозг закакали по самое не хочу и, аплодирующая публика доброжелателей.... да тут в первом сообщениее уже выложили неплохой сценарий для мыльной оперы. Маска, серьезно....
сорри за оффтоп.... просто никогда в реальной жизни таких историй не видела и не слышала и как-то очень напоминает мексиканский сериал.... а уж факт, что за машину ломать себя приходится..... это ж насколько жадной быть надо.... в голове не укладывается.... извините.... да не напечатали еще столько денег, чтоб душевный покой променять на бумажки. а если так уж нужна машина - можно и нужно было б взять кредит на себя, уже б давно рассчитались за какую скромную шустрилку.....вот любят некоторые люди сами создавать себе проблемы.... видать, чтоб жизнь скучной не казалась...

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 14 ноя 2014, 19:56:
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 17:49:
Поверьте уж знаю себе цену!!!

ДА конечно, знаешь!!! кто ж спорит :a_g_a:
ВСЕ....села и успокоилась...сказала себе - так как я жила, меня не устраивает..это только моя ошибка, никто не виноват, все причины- во мне.....СПАСИБО, мужики, за уроки!!! (они тебе были даны- мужики, в смысле , что б ты в себе разобралась и накопала то, что дает такой результат в отношениях )
если этого не сделать, все оставшиеся городские плаксы -полусумасшедшие вновь соберутся у твоих ног!хочешь- все вместе, хочешь - по очереди :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ты заметила, что что то есть ненормальное во всех трех случаях? это жизнь- по кругу , сценарий один, а декорации меняются...пока не изменишь свою ПРОГРАММУ, свою ТРАНСЛЯЦИЮ , все будет бежать именно по этому сценарию , пока не перещелкнешь у себя внутри рубильник мужики будут вести себя с тобой одинаково (только с тобой!!! у других женщин трансляция другая!!! с ними они другие!!!не рыдают и не бьют)
короче, ЗАААКРЫВАЕМ эту страницу жизни....
пишем с чистого листа новый сценарий...
что для этого нужно?
допишу чуть позже...))

продолжим...
1. понять , чего ты действительно хочешь, определить свое намерение....но только с позиции Я -...., и в настоящем времени...
2. как и каким ты видишь СВОЕГО МУЖЧИНУ...
3. зачем тебе мужчина...
если ответишь- пойдем дальше... :a_g_a:
пока реакции нет......, может не готова ты к переменам :)-(: , а я тут распинаюсь :ps_ih:
есть позиция - "не просят - не лезь"
мне нужно понять, лезу я или меня просят :ti_pa:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
LAVE
Ничего-то ты не понимаешь. Маска любит и страдает. Ей все и всех жалко. Сожитель без нее ни помыться, ни носки найти. Третий и вовсе сохнет-вот-вот сдохнет. Он ей "ссыт в глаза", а она в ответ "моя ж ты радость, что же ты на износ-то писаешься? На вот, попей водички, любиииимый"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Сколько стоит аренда такой крутой машины и крутой квартиры для одной Маски? Тыщ 5 в день.
Мужчиной она не пользуется.
умножаем на 365 = сумасшедшие деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Режиссер писал(а) 14 ноя 2014, 21:02:
1. понять , чего ты действительно хочешь, определить свое намерение....но только с позиции Я -...., и в настоящем времени...2. как и каким ты видишь СВОЕГО МУЖЧИНУ...3. зачем тебе мужчина...

4. Где его такого взять

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Ябеда
;;-))) , где то я это уже видела и вижу
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 14 ноя 2014, 21:00:
уж факт, что за машину ломать себя приходится..... это ж насколько жадной быть надо...

да это откорячка...человек просто не способен что то менять, и придумывает отмазки- а как же машина?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Режиссер писал(а) 14 ноя 2014, 21:02:
Режиссер писал(а) 14 ноя 2014, 19:56:
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 17:49:
Поверьте уж знаю себе цену!!!

ДА конечно, знаешь!!! кто ж спорит :a_g_a:
ВСЕ....села и успокоилась...сказала себе - так как я жила, меня не устраивает..это только моя ошибка, никто не виноват, все причины- во мне.....СПАСИБО, мужики, за уроки!!! (они тебе были даны- мужики, в смысле , что б ты в себе разобралась и накопала то, что дает такой результат в отношениях )
если этого не сделать, все оставшиеся городские плаксы -полусумасшедшие вновь соберутся у твоих ног!хочешь- все вместе, хочешь - по очереди :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ты заметила, что что то есть ненормальное во всех трех случаях? это жизнь- по кругу , сценарий один, а декорации меняются...пока не изменишь свою ПРОГРАММУ, свою ТРАНСЛЯЦИЮ , все будет бежать именно по этому сценарию , пока не перещелкнешь у себя внутри рубильник мужики будут вести себя с тобой одинаково (только с тобой!!! у других женщин трансляция другая!!! с ними они другие!!!не рыдают и не бьют)
короче, ЗАААКРЫВАЕМ эту страницу жизни....
пишем с чистого листа новый сценарий...
что для этого нужно?
допишу чуть позже...))

продолжим...
1. понять , чего ты действительно хочешь, определить свое намерение....но только с позиции Я -...., и в настоящем времени...
2. как и каким ты видишь СВОЕГО МУЖЧИНУ...
3. зачем тебе мужчина...
если ответишь- пойдем дальше... :a_g_a:
пока реакции нет......, может не готова ты к переменам :)-(: , а я тут распинаюсь :ps_ih:
есть позиция - "не просят - не лезь"
мне нужно понять, лезу я или меня просят :ti_pa:

1. Хочу нормальных отношений, хочу семью. Хочу покоя душевного.
2. Мужчиной! Хочу быть "за мужчиной", чтобы не Я говорила как нужно и как правильно, чтобы муж был и мамой и папой, и другом ну и одним словом Моей половиной! Все делать и добиваться сообща. Заботливый, что-бы было не дашь-на дашь, а все от души исходило, любил меня и давал мне чувствовать себя женщиной а не бабой паровоз! Мужчина обязательно должен знать чего хочет, озвучивать о своих желаниях и намерениях. Чтобы мы поговаривают все детали.... ( в прошлых отношениях с сожителем тема отношения ему было не интересно обсуждать, у него одни деньги и все что с ними связано это на первом месте), тема давай поговорим у нас что то не так никогда более этих слов не развивалась всегда было добавлено-ты лучше подумала бы как нам домик построить или через замутить чтобы деньги приносило....
3. Наверное во втором сообщении я все смешала.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Как|тус писал(а) 14 ноя 2014, 20:52:
Принцесса Лея
нету :ny_tik:

Не надо ля ля :-) на 16 фото , все на месте :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Режиссер писал(а) 14 ноя 2014, 21:10:
svetyctar писал(а) 14 ноя 2014, 21:00:
уж факт, что за машину ломать себя приходится..... это ж насколько жадной быть надо...

да это откорячка...человек просто не способен что то менять, и придумывает отмазки- а как же машина?

Вы ошибаетесь. . .
я не ищу отмазки, это не отмазка машина, вы готовы подарить полмиллиона рублей? Возможно жадность* но для меня это память ( мне машина предыдущая была мамины подарком), я не жду от мужиков манну небесную и не прошу ничего, не знаешь как поступит-поступи по человечески... вот я этого наивно хочу и ожидаю. ..
ну забери ты машину ( но она ему как собаке 5ая нога) чтобы стояла и гнида от жадности, и понимаете выставлена на продажу ему звонят приезжают смотрят просят уступить смешную сумму я ему говорю я из своей доли тебе отдам что уступишь а он будто специально не хочет....мол чем те еще надо. ..ты чего дура любовь ищешь ей сыта будеш...но он не говорит о каких либо чувствах ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска а вот как вы живете со своим бывшим ? Вы друг другу не приятны типа , вы с ним из за машины , он с вами из за чистых трусов , ну вот вы разговариваете ? Ужинать вместе садитесь ? Телевизор смотрите ? В разных комнатах спите ? Ну вот просто не могу представить как жить с нелюбимым который еще и кинул на деньги.

Может вы чего недоговариваете а ? Ну вот кааааак так жить :ps_ih: сын со свекровью , любимый слезы в банку собирает , а вы с бывшим третесь.

Как вы сейчас работаете без машины ? Или он вам дает поездить ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 21:37:
я не ищу отмазки, это не отмазка машина, вы готовы подарить полмиллиона рублей?

Маска писал(а) 14 ноя 2014, 21:37:
выставлена на продажу ему звонят приезжают смотрят просят уступить смешную сумму я ему говорю я из своей доли тебе отдам что уступишь а он будто специально не хочет....

И сколько готовы ждать свои полмиллиона рублей, живя у него и обеспечивая быт? Сами же говорите, что он не хочет продавать.
А ребенка каждый день видите, как часто ночуете вместе с ним?

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
меня послали на 15, а там нету :shout:

Сообщение Добавлено:  
Маска вы в себе?! К вам же как к собачушке относятся. Машиной как куском колбасы перед мордой машут, а вы на задних лапках собачий вальс с открытым ртом пляшете. Ну эт же кошмар. Уважайте себя хоть на грамм

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
Как|тус
Что за жизнь?! кругом обман)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска
Вы такая дурочка :ps_ih: просите уж за правду

Вы не живете с сыном , не живете с любимым психом , а все потому что вы почему то решили что бывший вам что то отдаст . Ну ну .

Он вам может потом заявит , что чтобы получить свою часть вам ублажать его нужно 5 раз на дню и что ?

Ну отдаст он даже деньги , жить то куда пойдете ?? К свекрови опять ? Спорю на 100 баксов , что вы останетесь в шикарной квартире со всеми условиями .

Фу такой быть :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов