Ого какая тема интересная... Редко захожу в маску, а тут название зацепило. Тоже 20 лет замужем просто. Еще и спать не хочется, перестраиваюсь с отпуска прилетели сегодня... Прочитала тему на одном дыхании как говорится.
Хочу поддержать маску, уж никак не называть УГ ... Представляю что такое истощение и не знать чего хочеть, сама иногда этим страдаю. Вот прям честно, неинтересно становятся многие вещи которыми вот вроде раньше горел... Работать пойти тоже не выход для маски мне кажется, когда достаток в семье есть, то зарплата в 20-30 тыс обесценивается или сколько там без опыта можно заработать... Найти работу по душе, не ради денег- тоже та еще задача. Сама напр ищу...опять же детей не хочется лишать всяких кружков и прочего, надо возить их туда, заниматься ими. То есть дома быть, где такая работа на полдня?
В общем тема актуальная не только для маски. Сейчас полетят тапки про скучающих домохозяек и пр, плевать... ну вот бывает и так. Кстати маска, заходите в болтушку домохозяек, там и Маша Марчик есть которая в гости вас приглашала...
Беда именно маски видится мне в одном, охлаждении мужа. Всякие хобби тут не помогут к сожалению. Если он на самом деле к ней так неуважительно относится то печально. Я не знаю чем помочь. Честно, на мой характер плюнула бы и развелась, пофигу на материальный достаток. Даже не представляю как можно такое терпеть:( если бы мне на мою просьбу открыть ворота так ответили то оторвала бы ворота и по башке треснула

шутка конечно, но отношение атас...
Ну хоть пожелаю маске душевного равновесия и полюбить себя.
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:Психологов посещать советовать не буду, тем более маска их уже посещала...
Не верю я в то что они помогут, я вторую вышку получила по психологии напр и сама ходила как клиент к психологам- вообще никак...литье воды по мне...
Разные методики пробовала ну вот ни одна не зацепила. Чисто мое мнение, не хочу обидеть психологов, кому то может и помогает...
Должна быть цель, смысл в жизни какой то и самореализация. Повезло тем кто ее нашел! Или видит в чем то простом и естественном, напр воспитании детей... Мне вот маловато этого к сожалению. Но у меня и колоссальная поддержка мужа есть, все мои хобби и идеи он поддерживает и радуется. Движок семьи у нас я, я продумываю программу выходного дня, программу отпуска и пр и пр. Если у маски нет взаимного пересечения интересов в семье то это тупик на мой взгляд.
Добавлено спустя 56 минут 54 секунды:Маска- а как у вас проходит обычный ужин? Разговариваете вообще о чем либо? Обсуждаете? Не постоянно же он вас только изводит до слез...
Возьмите винца бутылочку распейте за ужином, сервируйте красиво стол... Там и душа развернется, выговоритесь, и до секса недалеко
Расслабляться вот так легко очень. И обсуждать что то... В целом будьте легче и веселее! Ну не совсем же он бука всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Больше советов в ночи не приходит что то на ум