Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
И кого он видит вечером перед собой - зачуханную затурканную ненакрашенную женщину.

Так...что значит зачуханную? Я же нигде не говорила, что я за собой не слежу...Умыта, голова помыта - в косу до пояса заплетена, маникюр - гигенический, правда, самодельный...Домашняя одежда...ну есть пара красивых шелковых халатов, но хожу всё равно в майке для кормления и в шортах - иначе не удобно! не накрашена - да....Когда крашусь - муж говорит ( и то, после того как я обращу его внимание на то, что , я, мол, никак не изменилась?): Ну, я смотрю, тебе тут совсем целыми днями заняться нечем...Обидно, т.к. ...сами всё понимаете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска
С мужем говорим и про машины, благо я сама за рулем и могу поддержать эту тему, обсуждаем куда поехать по приморью на выходные, мы работаем вместе и тут у нас целое поле для обсуждения. То я рассказываю что-нибудь интересное, что нарыла в интернете. Он обожает пофилосовствовать, ну а мне приходится терпеть и делать вид ах как мне интересно. Да как-то мы всегда находили темы поговорить. То страны обсуждаем, то еще какую-нибудь фигню. Он дом строит и может часами мне рассказывать про стройку. Я уже тоже стала специалистом. А что делатб, приходится вникать, ведь не про борщи и пыль мужу рассказывать. Потом дома живут кот и попугай и живность очень сильно скрашивает быт, о них можно долго говорить.
Сегодня обсуждали сетевой маркетинг, в частности сетевое страхование
А для меня зачуханная это и есть ненакрашенная, в майке и шортах или штанах. Я вообще не могу представить себя без кочмктики, утром всегда крашусь, встаю раньше мужа на полчаса и привожу себя в порядок, и встаю я в 6ч, еще и мужу завтрак готовлю.
Шорты конечно замечательно, но они должны быть как у Кайли Миноуг. И вы должны быть на все 100 не для мужа, а для себя! То есть вам в первую очередь должен не нравится такой внешний вид. И вы всегда должны выглядеть так, что если бы позвонили в дверь, вам было не стыдно ее открыть. И уж ходить в люди в старых джинсах это вообще неприемлимо, их только на природу. Вы худенькая, вы можете без проблем подобрать красивые вещи - супермини, облигающую кофту и каблуки и вперед в свет. Вы должны излучать уверенность, вы должны считать себя самой обаятельной и привлекательной и только тогда окружающие смогут в вас это разглядеть и тут муж начнет ревновать, а чего это на мою жену другие мужики пялятся

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Муж у меня если что-то делает типа ремонта, стройки, он это делает сверхаккуратно, все по линеечке. Но вот полотенце ровно повесить не может. Были скандалы, разборки, но потом в один прекрасный момент я просто взяла и сама его ровно повесила и это заняло 2 секунды, но зато насколько тише дома стало! Теперь я просто беру его и поправляю и с раковины щеткой махнула и пасту зубную убрала. Делов на пару сек, но зато дома мир и счастье.

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 08 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Ну что Вы в самом деле-то?
Шлите тогда его замечания в сад. Но Вам точно нужно изменить отношение к себе. Вы что живёте-то через призму его отношения к Вам?
Какие Вы советы от нас-то ждёте? Практических Вам уже надавали на почти что 20 страниц ':roll:'
Или Вы хотите чтобы прям каждый пользователь написал Вам, Ваш муж кАзёл? Или наоборот, все мужики кАзлы, терпите?
Что Вы сами-то хотите?
Вы сама себе нравитесь, положа руку на сердце так?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
С мужем говорим и про машины, благо я сама за рулем и могу поддержать эту тему, обсуждаем куда поехать по приморью на выходные, мы работаем вместе и тут у нас целое поле для обсуждения. То я рассказываю что-нибудь интересное, что нарыла в интернете. Он обожает пофилосовствовать, ну а мне приходится терпеть и делать вид ах как мне интересно. Да как-то мы всегда находили темы поговорить. То страны обсуждаем, то еще какую-нибудь фигню. Он дом строит и может часами мне рассказывать про стройку. Я уже тоже стала специалистом. А что делатб, приходится вникать, ведь не про борщи и пыль мужу рассказывать. Потом дома живут кот и попугай и живность очень сильно скрашивает быт, о них можно долго говорить.
А для меня зачуханная это и есть ненакрашенная, в майке и шортах или штанах. Я утром всегда крашусь, встаю утром раньше мужа на полчаса и привожу себя в порядок, и встаю я в 6ч, еще и мужу завтрак готовлю.
Шорты конечно замечательно, но они должны быть как у Кайли Миноуг. И вы должны быть на все 100 не для мужа, а для себя! То есть вам в первую очередь не нравится такой внешний вид. И вы всегда должны выглядеть так, что если бы позвонили в дверь, вам было не стыдно ее открыть. И уж ходить в люди в старых джинсах это вообще неприемлимо, их только на природу. Вы худенькая, вы можете без проблем подобрать красивые вещи - супермини, облигающую кофту и каблуки и вперед в свет. Вы должны излучать уверенность, вы должны считать себя самой обаятельной и привлекательной и только тогда окружающие смогут в вас это разглядеть и тут муж начнет ревновать, а чего это на мою жену другие мужики пялятся

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Муж у меня если что-то делает типа ремонта, стройки, он это делает сверхаккуратно, все по линеечке. Но вот полотенце ровно повесить не может. Были скандалы, разборки, но потом в один прекрасный момент я просто взяла и сама его ровно повесила и это заняло 2 секунды, но зато насколько тише дома стало! Теперь я просто беру его и поправляю и с раковины щеткой махнула и пасту зубную убрала. Делов на пару сек, но зато дома мир и счастье.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Неужели все безропотно день за днём всё это убирают, убирают, убирают....просто потому, что ты в отпуске по уходу за ребёнком - не работешь, деньги в дом не приносишь и на данный момент : "всё это твоя работа!!!"???????

Многие избегают этого. Халява называется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
Что именно вас повергло в шок? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 253 раза
Шорты конечно замечательно, но они должны быть как у Кайли Миноу

Пойду утоплюсь - у меня нет шорт, как у Кайли Миноуг :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irenity писал(а):
Шорты конечно замечательно, но они должны быть как у Кайли Миноу

Пойду утоплюсь - у меня нет шорт, как у Кайли Миноуг :cry_ing:

С 48 кг их наверное можно позволить. Хотя я так утрированно, а сейчас с моими кг я такое одеть увы не смогу, но зато грудь есть и я ее никогда не прячу, ни одной вещи под горло нет. Всп наружу и пуговки по самое не хочу расстегнуты :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Маска
А чем я вас так шокировала?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кошара писал(а):
Маска
Что именно вас повергло в шок? :-)

Всё! Конкретно: слушать филосовствования и делать вид, что мне это интересно
вставать в 6 утра, краситься и готовить завтрак! - (чес. слово - я теперь готова драить унитаз!)
ровно вешать полотенца :sh_ok: :du_ma_et:
и добили шорты....
Совсем Не Ангел, только не обижайтесь, ради Бога! Никак не хочу Вас обидеть! Всё в мире относительно! Вы же мне же и стараетесь помочь- а я ещё и в шоке...Простите...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А чем я вас так шокировала?

не обращайте внимания! Я просто позавидовала! Вы - молодец!

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, Вы и меня шокировали...фразой про супермини :hi_hi_hi:
В 38 лет :du_ma_et: :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
Совсем НЕ Ангел, Вы и меня шокировали...фразой про супермини :hi_hi_hi:
В 38 лет :du_ma_et: :no:

Все зависит о фигуры или 38 лет это уже по вашему старуха и только балахон до пят.Я аж оскорбилась. Я на отдыхе ходила в коротких шортах, а мне поболее 38 лет. Можете мой отчет про Пхукет посмотреть или вы считаете, что я старуха и из меня песок сыпется.
У нас в отделе дама 41 года с такой шикарной фигурой на вечеринки ходит в таких мини платьях, но это смотрится красиво, что обзавидуешься
А можно и в 18 лет мини неносить, ноги не позволяют

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 08 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ALUNNA писал(а):
чуть чуть - это например разбор завала в одном уголке, глажка залежавшегося белья, убрать пыль с одного шкафа, разбор только одной коробки с игрушками),

у меня такого не бывает...Нет завалов, нет пыли, нет нерассортированных игрушек, нерассортированного белья...ничего "не по полочкам" у меня нет...Сегодня в очередной раз вечером стала раскладывать игрушки " по коллециям"...муж говорит: "Ну нафига ты это делаешь, всё равно всё завтра выгребут в кучу!" (замечу, это про один из ящиков для игрушек - они у меня все на замках, чтобы одновременно не разбросали!) Я согласилась, стала забрасывать всё кучей в ящик...Старшая как возмутилась: "Нет, так не надо! Надо чтобы всё рассортировано было!" Я сказала мужу: вот видишь, как ребёнка приучишь, так и будет! Буду сваливать всё в кучу - свинюшка вырастет! Правда, дитёныш мой прочувствовал ситуацию и мы вместе с ней сортировали...малая в это время всё назад выкидывала...папа её забрал смотреть видео, где она маленькая, а мы-таки убрали совместно все игрушки! Мама говорит, что у меня "пунктик", что она никогда мои игрушки не сортировала...правда у меня СТОЛЬКО игрушек не было....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Маска писал(а):
подскажите, а о чём с Вами муж разговаривает?

Вот вопросик :smile: . Мы лично о многом можем поговорить, обсудить работу(мужа) ))) Людей всяких, новости которве в инете прочитаем, кто что видел(слышал) за день, в общем всякую чепуху обсуждаем. Тему для разговора всегда можно найти. Если людям интересно общаться то и тема найдётся. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Совсем НЕ Ангел
А какие шорты у Кайли то у этой.????Фото в студию хочу посмотреть может тоже такие захочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, одно дело на отдыхе и совсем другое в повседневной жизни на улице.
Я тоже несколько лет назад мини носила. Сейчас считаю что это уже не по возрасту, хотя фигура много чего позволяет. Чтобы выглядеть секси совсем не обязательно опу на показ выставлять. Смешно выглядят женщины под 40 в таком виде. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пугавка писал(а):
Маска писал(а):
подскажите, а о чём с Вами муж разговаривает?

Вот вопросик :smile: . Мы лично о многом можем поговорить, обсудить работу(мужа) ))) Людей всяких, новости которве в инете прочитаем, кто что видел(слышал) за день, в общем всякую чепуху обсуждаем. Тему для разговора всегда можно найти. Если людям интересно общаться то и тема найдётся. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Совсем НЕ Ангел
А какие шорты у Кайли то у этой.????Фото в студию хочу посмотреть может тоже такие захочу :-)

ну, просто мне написали, что мужу со мной не интересно и поговорить не о чем...я и заинтересовалась, а о чём разговаривют с остальными женами? Почитала...получается о том же, о чём и со мной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 253 раза
Пугавка
Я уже интернет рою в поисках шорт :hi_hi_hi:

А вообще правильно сказали: дома надо одеваться, а не напяливать первое попавшееся или старые вещи. У меня для дома отдельная одежда.
А вот макияж...иногда и без него хожу, если весь день дома. А в 6 утра встать, чтобы накраситься...нее, это не про меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ага, даже при хорошей фигуре не люблю на зрелой женщине мини :no:
Муж о таких говорит, сзади пионерка, спереди пенсионерка :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Irenity писал(а):
Пугавка
Я уже интернет рою в поисках шорт :hi_hi_hi:

А вообще правильно сказали: дома надо одеваться, а не напяливать первое попавшееся или старые вещи. У меня для дома отдельная одежда.
А вот макияж...иногда и без него хожу, если весь день дома. А в 6 утра встать, чтобы накраситься...нее, это не про меня :-)

Это я согласна! Никогда дома старые вещи не ношу. Майка у меня специальная, за 2800 покупала в "Максиме" в "Грацио".

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Муж о таких говорит, сзади пионерка, спереди пенсионерка :-)

Вот и я о том же. Сколько раз приходилось в компании мужчин слышать подобные реплики о женщинах.
Всему свое время.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов