Совсем НЕ Ангел писал(а):
Маска
С мужем говорим и про машины, благо я сама за рулем и могу поддержать эту тему, обсуждаем куда поехать по приморью на выходные, мы работаем вместе и тут у нас целое поле для обсуждения. То я рассказываю что-нибудь интересное, что нарыла в интернете. Он обожает пофилосовствовать, ну а мне приходится терпеть и делать вид ах как мне интересно. Да как-то мы всегда находили темы поговорить. То страны обсуждаем, то еще какую-нибудь фигню. Он дом строит и может часами мне рассказывать про стройку. Я уже тоже стала специалистом. А что делатб, приходится вникать, ведь не про борщи и пыль мужу рассказывать. Потом дома живут кот и попугай и живность очень сильно скрашивает быт, о них можно долго говорить.
А для меня зачуханная это и есть ненакрашенная, в майке и шортах или штанах. Я утром всегда крашусь, встаю утром раньше мужа на полчаса и привожу себя в порядок, и встаю я в 6ч, еще и мужу завтрак готовлю.
Шорты конечно замечательно, но они должны быть как у Кайли Миноуг. И вы должны быть на все 100 не для мужа, а для себя! То есть вам в первую очередь не нравится такой внешний вид. И вы всегда должны выглядеть так, что если бы позвонили в дверь, вам было не стыдно ее открыть. И уж ходить в люди в старых джинсах это вообще неприемлимо, их только на природу. Вы худенькая, вы можете без проблем подобрать красивые вещи - супермини, облигающую кофту и каблуки и вперед в свет. Вы должны излучать уверенность, вы должны считать себя самой обаятельной и привлекательной и только тогда окружающие смогут в вас это разглядеть и тут муж начнет ревновать, а чего это на мою жену другие мужики пялятся
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Муж у меня если что-то делает типа ремонта, стройки, он это делает сверхаккуратно, все по линеечке. Но вот полотенце ровно повесить не может. Были скандалы, разборки, но потом в один прекрасный момент я просто взяла и сама его ровно повесила и это заняло 2 секунды, но зато насколько тише дома стало! Теперь я просто беру его и поправляю и с раковины щеткой махнула и пасту зубную убрала. Делов на пару сек, но зато дома мир и счастье.