Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 501 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Котяра писал(а):
aaaa1983 писал(а):
У меня есть такой пример друг мужа, он своей любимой сразу сказал, что жениться не собирается вообще, принцип у него такой(родители его, кстати, так же живут). И им это вообще не мешает, ребенок есть, он ее на руках носит, любит, обожает, все имущество и бизнес на нее записаны, но жениться не собирается. Женой не называет, всегда говорит: моя любимая женщина.

Эээ... А принцип-то от чего отталкиваецца? От родительской модели? :-)

Я в голову к человеку не залезу, вернее не могу прочесть мысли :-) просто противник официальных браков, ну и "жену" свою не обманывал никогда, сразу сказав о своей позиции, обещаниями не кормит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А в чем смысл, любить, имущество на нее записывать, на руках носить, а вот штамп это клеймо... Не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
aaaa1983 писал(а):
Я в голову к человеку не залезу, вернее не могу прочесть мысли просто противник официальных браков, ну и "жену" свою не обманывал никогда, сразу сказав о своей позиции, обещаниями не кормит.

Так Вы мужчина?

Добавлено спустя 39 секунд:
ааа..неправильно пост прочла...ыыы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Комильфо писал(а):
А в чем смысл, любить, имущество на нее записывать, на руках носить, а вот штамп это клеймо... Не понимаю

мож друг aaaa1983 как в анекдоте - в неволе не размножается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Солнечный денек писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Я в голову к человеку не залезу, вернее не могу прочесть мысли просто противник официальных браков, ну и "жену" свою не обманывал никогда, сразу сказав о своей позиции, обещаниями не кормит.

Так Вы мужчина?

Нет) я девушка)))) это я отвечала на пост про знакомого, чем он свою позицию объясняет

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Комильфо писал(а):
А в чем смысл, любить, имущество на нее записывать, на руках носить, а вот штамп это клеймо... Не понимаю

Я бы тогда лучше уж штамп поставила а имущество на маманьку переписывала :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Комильфо писал(а):

Мушшской потенциал от штампа в паспорте сбой в программе дает? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
буду краток: чем больше применяете хитростей чтобы вынудить-заставить М жениться, тем больше вероятность возниковения тем в маске про "сбежал перед свадьбой", "не любит"," гуляет, пьет, бьет и т.д." Будьте честными и взрослыми. не уподобляйтесь этим Ж с другого женского форума :
Цитата:
Девушка брата моего мужа так имитировала беременность - я так полагаю, чтобы замуж поскорее позвал. На сколько я поняла, она пила противозачаточные таблетки, чтобы не было месячных, при этом пила она их каждый раз разные (какие были в аптеке). В общем после трех месяцев беспрерывного питья ОК организм не выдержал и у нее началось кровотечение, доставили в больницу, пришлось признаваться
Цитата:
Подсунули девчонку пьяному вдрызг знакомому, утром наплели, что она девочкой была, потом через некоторое время объявили, что беременна, а когда он уехал в командировку якобы произошел выкидыш. Парень все равно женился.
Цитата:
Моего друга так обманула девушка. Расписались, он в армию ушёл, а через два дня она сказала, что произошел выкидыш. Город маленький, обман легко раскрылся.
Цитата:
близкая родственница, так женила на себе, потом "выкидыш". Потом вопросы о детях стали поступать от родственников, опять прикинулась- и тот же результат. И главное кроме меня никто не задавался вопросом, почему в больницу с выкидышами не обращается. Но в итоге через 6 лет брака родили они двух деток, и живут уже больше 20 лет.
Цитата:
Легла в гинекологию типа с выкидышем, всех обзванивала, приглашала проведать. А соседка наша там работала врачем, ну и сказала, что она там лежит с чем–то другим, и не была она беременной.
Цитата:
Молодой человек от нее уходить собирался, она капала гонадотропин из ампулы на тест. Потом, когда у нее пришли месячные, это было преподнесено ему как "выкидыш"
Цитата:
Я знаю близко 2-х таких девочек, в одном случае две сестры были влюблены в одного парня, ну и он обоим уделял внимание, и в результате младшая пошла ва-банк, типа беременна, он женился на ней, после свадьбы выкидыш якобы, и довольно скорый развод.
Цитата:
когда девушка сказала, что она беременна от него, как честный товарищ, сказал - жениться не буду, но буду помогать всегда. Тут ему начали заливать тексты типа - уеду в Америку и выращу ьез тебя, нам ничего от такого не надо, ты своего ребенка никогда не увидишь. Месяц за нос водила беднягу, в итоге он спросил - а когда к врачу? Тут начались отмазки, как крайне подозрительный, привыкший к женскму вниманию дядька, он подругу сам привел к врачу. Оказалось, что показалось. Отношения закончились
Цитата:
У меня брат, дурачок, так налетел.Начал встречаться с тетенькой, на 8 лет себя старше. С двумя детьми. И вот тетенька решила, что надо ей очень ремонт сделать. А денег нет и кредит не дают, ибо кредитная история уж очень у нее нехороша. И вот затирает она братцу, что вся беременная от него, тот, лопух, на седьмом небе от счастья. И вот мой братец, собравши в кучку документы идет в банк и берет кредит. Полмиллиона. Ему, конечно, дают.И вот деньги получены, ремонт закончен - и тут ровно через три дня пятимесячная беременность исчезает, как не было. Выкидыш сделался. Вах! Братец ходит чернее тучи, убивается. Но, блин, то, во что поверит парень в 25 лет, может показаться подозрительным тетенькам в 28 и 30, у которых уже по ляле есть, а у одной еще и медицинское образование. А город маленький, ЖК одна-единственная, больница тоже. В общем, сестрица наша у коллег справки навела - не обращалась к ним такая ни официально, ни неофициально, ни на учете даже не состояла - хотя деньги под это дело с братца-остолопа тянула исправно.
Ну, братец мой и решил поинтересоваться у временами убитой горем - ну, когда вспомнит - несостоявшейся трижды мамаши. Ах, как она взвилась! Ты что же, говорит, мне не доверяешь? Ты что же, за мной шпионишь, у меня за спиной что-то вынюхиваешь? А ну убирайся вон, видеть тебя не желаю, развод и девичья фамилия!
В общем, остался мой братец и без тетки, и без ребенка, но зато с полумиллионным кредитом. До сих пор отдает.
Цитата:
мой дядя встречался с девушкой, она работала с родственицей на почте. Пока он уезжал - она с другими гуляла, и ему говорила, он или не верил или любил ее сильно. Потом она сказала, что забеременила от него. Он женился, потом был выкидыш, видимо не от него ребенок был или может и не было выкидыша. Родили они двух детей, на дядю похожи вроде. Дядя всю жизнь пил, потому как она гуляла как до свадьбы так и после, дети его не уважали. Официальная версия, что он отравился алкоголем, 40 с чем то ему было. Вот тольк его друг, с которым он пил - с ним все хорошо. Потом приезжали родители мужа ее сестры, говорили, что их сын также странно умер, просили сделать экспертизу. Что они обе своих мужей убили. Детей выписала она с трехкомнатной квартиры. Сын уехал после армии к сестра его отца и они там устроили его на работу, сделали ему квартиру- он там живет. Дочка замуж вышла, живет с мужем, с мамой у них не очень отношения вродею В общем живет она теперь там со своими родственниками.
Цитата:
Мой родственник в свое время разрывался между двумя девушками . Так они обе заявили ему, что беременны. Он человек порядочный, был искренне готов жениться на матери своего ребенка, но вот на которой из двух - не знал и долго метался. В конце концов все же женился на одной из них. Ребенок не родился ни у одной Жена ему, правда, родила ребенка, но это было только через 10 месяцев после свадьбы.
Цитата:
У меня сестра двоюродная просто разводила парня на деньги, показала чужой тест, ей было 16, он взрослый бизнесмен.”

Сообщение Добавлено:  
Анекдот:
После секса, он, одеваясь:
- Дорогая, после того что между нами случилось я просто обязан на тебе жениться.
Она, затягиваясь сигаретой:
- Господи! А что случилось то?! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Комильфо писал(а):
А в чем смысл, любить, имущество на нее записывать, на руках носить, а вот штамп это клеймо... Не понимаю :ne_vi_del:

Вот лучше и не скажешь. Мой МЧ например на подобный вопрос отвечает кратко : ты не понимаешь?! Вот ток чего не понимаю..незнаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
вопрос к противникам штампа.
Если родится ребенок то как Вы будите объяснять своему ребенку что вы друг другу не муж и не жена? А просто у нас гражданский брак....

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88 писал(а):
Если родится ребенок то как Вы будите объяснять своему ребенку что вы друг другу не муж и не жена? А просто у нас гражданский брак....

Я не противник :-) , но у меня встречный вопрос:
а ЗАЧЕМ ребенку задавать такие вопросы? У мамы с папой што, на лбу написано - "мы сожители?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска писал(а):
На сколько я поняла, она пила противозачаточные таблетки, чтобы не было месячных, при этом пила она их каждый раз разные (какие были в аптеке).

Вообще-то, от таблеток идут месячные :smile: А то девчонки тут поначитаются и будут травить себя...
Мечта Поэта
Можно у Вас поинтересоваться, ради чего Вы со своим молодым человеком, раз он о будущем (о штампе, о полноценной семье) даже разговор не заводит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Колдунья88 писал(а):

Я не противник :-) , но у меня встречный вопрос:
а ЗАЧЕМ ребенку задавать такие вопросы? У мамы с папой што, на лбу написано - "мы сожители?" :ps_ih:

нет, но всегда в детстве было интересно посмотреть было мамины с папой фотографии со свадьбы.
и хотелось одеть мамину фату и разгуливать в ней по квартире и говорить всем что я невеста)

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
Если родители правильно донесут до ребенка, почему они не женаты официально, то и "лишних" вопросов не возникнет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Солнечный денек
Цитата:
Это её право и её дело. Что не так то?

Всё так. А он не хочет. И кто прав?? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Колдунья88
Если родители правильно донесут до ребенка, почему они не женаты официально, то и "лишних" вопросов не возникнет

эт да но маленький ребенок это врятли поймет.
есть определенные идеалы семьи которые закладываются в нас с детства.

Последний раз редактировалось Beldam 06 сен 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Cryst@l писал(а):
Маска писал(а):
На сколько я поняла, она пила противозачаточные таблетки, чтобы не было месячных, при этом пила она их каждый раз разные (какие были в аптеке).

Вообще-то, от таблеток идут месячные :smile: А то девчонки тут поначитаются и будут травить себя...
Мечта Поэта
Можно у Вас поинтересоваться, ради чего Вы со своим молодым человеком, раз он о будущем (о штампе, о полноценной семье) даже разговор не заводит? :du_ma_et:

Не он не против печати, в принципе...но там когда то не счас . У него в жизни есть четко сформулированный план... :ps_ih: . Он все по порядку выполняет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а):
Всё так. А он не хочет. И кто прав??

чё? я уж не помню че писала то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88 писал(а):
Котяра писал(а):
Колдунья88

эт да но маленький ребенок это врятли поймет.

Маленький - это какого возраста?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 501 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов