Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
Котяра
Не требует, а не понимает и возмущается , почему так все складывается.. При том, что часть своей жизни Маска прожила с этим ребенком.. разница очевидна..Чуете?

Дык отчего же Маска совместно с ребенкиным папенькой не научила тогда ребенка всем этим премудростям, которых ему так не хватает? :-) Я задавала этот вопрос Маске несколько страниц назад - ни ответа, ни привета не услышала, пачиму-та :ps_ih:
okeana178 писал(а):
где это носило родную мамашу 2 отсутствующих года?? или личная жизнь важнее ребенка??

А какое имеет значение, где ее носило? Это принципиально важно? Где обычно носит отцов-молодцов, которые бросают своих детей их матерям на шею и не оказывают никакой помощи, вообще? Ребенка что, в детдом сдали? Он жил все это время со своим родным отцом и потенциальной мачехой, которая правдами и неправдами постаралась от него откреститься, а теперь пришла на форум, роняя скупую соплю с возмущением вперемешку, де, "а ребенок-то невоспитанный!!!"
Цитата:
а за эти годы кто его учил

Во-во... Дык к кому претензии-то? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я бы попросила не выдергивать из контекста цитаты .. Как все прицепились на это ни здрасти-ни до свидания от ребенка. Лишь бы языками почесать. Маска не только об этом говорит, надо стараться не быть столь ограниченными.. :-) Я то все по делу говорю, в отличии от многих..Здесь поднимается вопрос, о том , что ре...изменился, когда маманя появилась и папик сам не знает что с ним делать.. и почему это одному ре в семье положено все, а др. ничего, или в 9 лет уже не ребенок??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
okeana178
:ps_ih:
да и в 25 ребёнок, и в месяц - только странно иметь 3их детей и не понимать разницу... :no:

Сообщение Добавлено:  
okeana178
В любом случае ребёнка любить нужно, гулять с ним, играть, книжки читать, тогда он и потянется. А если приходит он в дом, где он, собственно не особо то кому-то и нужен, видит вечно недовольный фейс мачехи, слышит от неё постоянные одёргивания, как он будет себя вести? У ребёнка защита срабатывает и он не реагирует на раздражитель...
Вот как-то так я это вижу :nez-nayu:
А учить доброму и хорошему никогда не поздно. Пусть маска с добром, а не с претензиями подходит к трёхлетнему ребёнку, глядишь ситуация переменится к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси
Конечно, и я так считаю..сверхестественного от мачехи и не требуется, но и она, в своем доме , не должна потакать всем капризам..

Сообщение Добавлено:  
okeana178
Дак она и не потакает, судя по рассказу, а пытается бороться то ли с "неправильным" воспитанием, то ли с самим ребятёнком :hi_hi_hi:
Только вопрос, кто ж его таким воспитал, так остался не закрыт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
okeana178
перечитайте первое сообщение ТС. ровно половину его занимает жалоба на то, что приходится быть с этим ребенком в выходные. меня поцарапало, да.

кстати, почему папа "не знает, что с ребенком делать"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Рокси писал(а):
В любом случае ребёнка любить нужно

фигня это всё.
мужа нужно любить - будет больше детей - кто то да и выебьется в люди и будет опорою на старости лет.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Вы в пролайфисты подались? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Когда ребенка перепинывают друг другу, как мячик, то он страдает, и показывает это поведением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска, бросайте мужика, ищите без некультурных и невоспитанных довесков, у Вас еще вся жизнь впереди, а нервные клетки не восстанавливаются, работать над собой по принятию ребенка Вы не в состоянии, это лишние душевные траты, и дело может быть неблагодарным, даже "спасибо" не скажет :-)
Вы поиграли в маму с эти ребенком и бросили, для ребенка предали в очередной раз после мамы и папы, он это чувствует и ведет себя по отношению к Вам соответственно, может папа и мама все таки сойдутся и будет полноценная семья у ребенка или другая тётя у папы будет чуточку добрее к этому малышу и разрешит есть с игрушками и прыгать по кровати.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
Я бы попросила не выдергивать из контекста цитаты .. Как все прицепились на это ни здрасти-ни до свидания от ребенка.

Я бы попросила не придумывать того, чего в постах маски не было и в помине :ps_ih:: нигде не было ни слова о том, что ребенок изменился после того, как стал жить со своей матерью, ну тааакой воспитанный был, а тут ни здрасьте, ни до свидания, прям сплошное расстройство на сей предмет, а потому и категорическое нежелание общаться с дитем
Цитата:
Лишь бы языками почесать.

Ну не чешите, кто заставляет-то? :-)
Цитата:
Маска не только об этом говорит, надо стараться не быть столь ограниченными.. :-)Я то все по делу говорю, в отличии от многих..

Мы уже поняли, что именно вы луч в темном царствии ограниченных :a_g_a: и видите то, что другим не под силу. Спасите нас от массового косоглазия, ну пажааалста! :smu:sche_nie:
Цитата:
Здесь поднимается вопрос, о том , что ре...изменился, когда маманя появилась и папик сам не знает что с ним делать

Вы затронули воистину глубинный смысл поста маски :co_ol: , только вот всё равно непонятно, где и когда упоминалось о замешательстве папы, никак невозможно уловить этот тонкий подтекст нашим толстым восприятием, так что ждем дальнейшей расшифровки текста с огромным интересом :rolleyes: .
Цитата:
и почему это одному ре в семье положено все, а др. ничего, или в 9 лет уже не ребенок??

В какой, плин, семье??? Глаза промойте физраствором уже, што ли! Речь о разных детях из разных семей!! Один живет со своей мамой, другой - со своей, у детей разное воспитание, что совершенно естественно, и только в выходные один, тот, что помладше, появляется в гостях там, где живет ребенок постарше, и где ему просто дьявольски не рады ни при каком раскладе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
Маска писал(а):
У мужа от первого брака есть сын, ему 3,5 года. Мальчик не пользуется никогда практически вежливыми словами, ни спасибо не скажет, не поздоровается, ни до свидания, короче ничего из этих слов не произносит, меня это очень задевает, когда я делаю ему замечание, он просто игнорирует и всё!!! С мужем провела беседу по этому поводу, теперь он иногда обращает его внимание на это, но всё безрезультатно. Уже не знаю как и быть, я не могу не обращать на это внимание! И еще.... Муж забирает его каждую пятницу и до воскресенья он у нас. То есть все попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой..... Вот и как быть в такой ситуации??? Никогда не думала что столкнусь с таким, с другими детьми у меня никогда не было никаких проблем.......

фсе просто - там с пн - пт мозги промывает маман - у знакомой такая ситуация была)) там еще и обзывался и плевался - итог разошлись, папеньке не нравилось что мачеха недовольна поведени ем его сыночка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Да проблема-то у Маски не в том, что
mayla-m писал(а):
Мальчик не пользуется никогда практически вежливыми словами, ни спасибо не скажет, не поздоровается, ни до свидания, короче ничего из этих слов не произносит, меня это очень задевает
,
а в
mayla-m писал(а):
попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой

Думала: "Усё, мужик мой". А нет. Тут еще невоспитаный мальчик привязался.
Ау, Маска! А как Ваш ребек рос, Вы тоже никуда не ходили, или он у Вас в углу в гостях припокойненько стоял? Очень уж вы эту тему обходите. Как-то странно для человека воспитавшего собственного ребенка до 9 лет в ребенке 3,5 лет (которого воспитывала сама 2 года, с пеленок чтоли :du_ma_et: )видить одни проблемы...А ведь этот мальчик тоже хочет любви и внимания или , по вашему мнению, ребенок жены от первго брака рылом не вышел, это только ваш счастья достоин? Как бы вы отнеслись, что к вашему ребенку так относились в семье БМ. Придраться-то ко всему можно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
mayla-m писал(а):
фсе просто - там с пн - пт мозги промывает маман - у знакомой такая ситуация была)) там еще и обзывался и плевался - итог разошлись, папеньке не нравилось что мачеха недовольна поведени ем его сыночка)

Тоже подумала об этом.
Хотя мой 3-х летний, дома всегда такой вежливый и спасибо тебе и пожалуйста и пока, пока а в саду ни когда ни чего подобного. Психологи говорят защитная реакция, пока воспитатель и нянечка ни станут для него СВОИМИ, ни дождутся (здоровается и прощается с ними только по моей просьбе).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
Дама, уважаемая. вы явно перебрали со своим художественно-литературным изложением.. :-) цитировать каждое слово нет необходимости, :ti_pa: успокойтесь уже..тема -то не про васссс, автор уже не поддерживает связи. но вам все равно есть что сказать, красноречие так и льется, так и льется из одного места, Может его физрастворчиком промыть?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
okeana178 писал(а):
Котяра
Дама, уважаемая. вы явно перебрали со своим художественно-литературным изложением.. :-) цитировать каждое слово нет необходимости, :ti_pa: успокойтесь уже..тема -то не про васссс, автор уже не поддерживает связи. но вам все равно есть что сказать, красноречие так и льется, так и льется из одного места, Может его физрастворчиком промыть?? :ps_ih:

Вы уже просто откровенно хамите ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
okeana178
Вам уж точно не допрыгнуть до
okeana178 писал(а):
художественно-литературным изложением

со своим
okeana178 писал(а):
льется из одного места

':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
okeana178 писал(а):
Котяра

:no: :no: Нехорошо это. Даже если вас что-то зацепило, это не повод скатываться к откровенному хамству.

Сообщение Добавлено:  
Пущай себе болтает ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов