Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
... а маменька как отреагировала? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Котяра
маманька пыталась чо то вякать, я ей объяснила, что меня материть низя ни кому :men: , а если ее ребенок не понимает, что с чужими людьми так разговаривать нельзя, а она его не научила, значит учить буду я :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
pupsik** писал(а):
Прочитала в инете, может быть байка, но я взяла на вооружение: едет в автобусе девушка, сзади сидит мальчик лет 3-4-х с мамой и стучит по девушкиному сиденью ногами. Та обернулась и вежливо попросила не стучать, ребенок продолжал, она обратилась к маме, на что та ответила, что ребенок воспитывается по такой-то системе, когда слова "нет" для дитятки не существует. Рядом с ними стоял парень, слушал весь этот диалог и жевал жевательную резинку. После слов матери, вытащил жвачку изо рта и прилепил ей на лоб со словами:" я тоже воспитывался по этой системе", подмигнул девушке и вышел!

Да, есть такая байка, я даже сюжет видела такой по телеку: мама с мальчиком сидят на скамейке, к ним подсаживается женщина, на поводке у нее маленькая собачка "выгуливается". Ребенок начинает строить женщине разнообразные рожи, его маман объясняет женщине, что они воспитывают ребенка по японской системе, они ничего ему не запрещают. В это время собачка подбегает к ноге маман и писает на нее, маман в ужасе, а женщина отвечает: "Да, да, мы тоже своего песика воспитываем по японской системе, никогда не ругаем, не ругать же его за это?" Разворачивается. хвалит песика и уходит.
По сабжу, невоспитанных детей и их родителей хорошо видно на детских площадках, ребенок отнимает у всех игрушки, обижает детей, а его мамашка потягивает пивко, с гордостью говоря подружкам: ой, какой у меня Петенька активный, молодец, весь в папу"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Жемчужный микс писал(а):
значит учить буду я

:co_ol:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
К_Аня писал(а):
Почитала темку, Имхо или развод ( не верю я что 5 летний ребенок может пнуть взрослого ,побоится , не встречала таких смелых) или у ребенка явно проблемы с психическим здоровьем,

Увы, есть такие дети. Мы так попали в очень не красивую ситуацию. До сих п не знаю как было правильно поступить. Может тут подскажут.
Вышла из магазина. Стою, на руках младший в слинге. Подходит мальчик лет 3х и начинает на меня замахиваться. Я стою, не верю своим глазам и строго так на него смотрю. Он замахивается снова. С мальчиком две женщины лет 60 и собака. Они увлечены ловлей собаки на поводок. Выходят из магазина муж и дочка. Мальчик замахивается на дочь. Муж громко и строго говорит, что так делать не нужно. Женщина подходит и дает мальчику игрушку. Пружинку такую, радугу. Он размахивается и пружинка летит дочери в лицо. Она увернулась. А он тут же снова. Муж перехватил пружинку.

Что делать в такой ситуации??
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):

я б схватила за руку и сказала, еще раз махнешь, я те руку оторву :de_vil:
мне пофиг правильно это или нет, почему я должна терпеть дебильные выходки чужого ребенка?! тем более, что его родители даже не делают попыток это пресечь.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 13 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Macau
я бы схватила пружинку и прямым ходом в мусорку со словами "не умеешь играть не причиняя вреда другим не играешь вообще".
РомУшка писал(а):
По сабжу, невоспитанных детей и их родителей хорошо видно на детских площадках, ребенок отнимает у всех игрушки, обижает детей, а его мамашка потягивает пивко, с гордостью говоря подружкам: ой, какой у меня Петенька активный, молодец, весь в папу"

ой у нас есть такие мамы с детьми, я в таком "восторге" от них.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Macau писал(а):

:-) Дитю ТРИ года. Люди, вы чё? Конечно в такой ситуации надо родителям говорить, а не ребенка пугать. Тетки то эти, которые псину ловили, рядом стояли же. Ну так и надо было им сказать, чтобы следили за ребенком, а не за собакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Я в шоке!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
/Знаете, была я как то вожатой в лагере, был у меня примерно такой мальчик, но ему было 10 лет, из ооочень благополучной семьи - мама куколка, папа Ален Делон, да и сынуля ангелочек на лицо, но что он творил - это ахтунг!
Он бил всех - и мальчиков, и девочек, и вожатых! Ну и вел себя тоже вот подобно этому, извините, дебилу!
Однажды, когда он начал меня бить, я просто скрутила его так, что он бедный еле дышал! В таком состоянии я его держала, пока до конца не объяснила - где он находится и что я ему не мама с папой, которые все это будут терпеть!
Я вам могу сказать, что мальчик стал потише
По поводу мальчика маски - фразы которые он говорил уже говорят о его неадеквате и агрессии.Честно - я бы треснула, причем не слабо! Чтоб потом знал, что на силу есть другая сила!
Мою сестру в школе обижал тоже один мальчик, наши родители ходили к его родителям, беседовали, но ситуацию это не меняло...
В очередной раз, когда моя сестра пришла в слезах, я просто пошла к нему, его мама открыла мне дверь, я позвала его и отмутузила в подъезде так, что меня трясло потом еще часа три... При том, что я никогда раньше ни с кем не дралась, а он был размером с меня.
Сестру он больше не трогал.
Такие, видимо, понимают только силу :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Дитю ТРИ года.

а вы считаете, что в 3 года дети не понимают, что нельзя бить чужих,незнакомых людей? в 3 года это вполне разумный человечек, который все знает и понимает, ну если у него конечно нет отклонений в развитии....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
я б схватила за руку и сказала, еще раз махнешь, я те руку оторву
мне пофиг правильно это или нет, почему я должна терпеть дебильные выходки чужого ребенка?! тем более, что его родители даже не делают попыток это пресечь.

поддерживаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Жемчужный микс писал(а):
в 3 года это вполне разумный человечек, который все знает и понимает, ну если у него конечно нет отклонений в развитии....

У них в это время кризис трёх лет наступает :ps_ih:
Сегодня наблюдала одного такого милейшего мальчугана,3.5 лет :ps_ih: С бабушкой гулял.Для начала от вырвал из рук моей дочери формочку и совок(сам был без игрушек,поменяться не канало).Моя заревела,тот мерзко заржал.Подошла я и велела игрушки отдать.Ребёнок начал швырять в меня игрушки и корчить рожи :ps_ih: Бабушка,не двигаясь,сидела на скамейке и причитала,что дитя испортил садик :ps_ih: и ей с ним таааак труднаааааа :ps_ih: шописец....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Неле писал(а):
дитя испортил садик

о да во всем виноват садик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Shellow писал(а):

Штоп вы все знали,дада :men:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Неле писал(а):
Shellow писал(а):

Штоп вы все знали,дада :men:

надо СРОЧНО забирать свою из сада :)-(: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Shellow 12 июл 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Valensia_b писал(а):
я просто пошла к нему, его мама открыла мне дверь, я позвала его и отмутузила в подъезде так, что меня трясло потом еще часа три...

Потом его мама, наверно, с опаской открывала дверь девочкам. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Shellow писал(а):
о да во всем виноват садик

У подруги в сад ходит редко, но характер у него трудный. Я говорю подруге, что ее разговоры, уговоры не помогают. Она думает, что он еще маленький(ему 4, 5 года), потом перерастет. я ей говорю, что зачем надеяться на удачу, нужно воспитывать!!!
Но этого она не делает, и все вокруг, кто не выдерживает ее ребенка, они не правы, если могут что то сказать грубое ее ребенку!
Кстати я решила не ходить больше ни в гости, ни на прогулки с ней и ее ребенком, пока не изменится его поведение. Не понимаю, зачем я раньше терпела его закидоны!

Последний раз редактировалось Volna 12 июл 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Потом его мама, наверно, с опаской открывала дверь девочкам.

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Солнечный денек писал(а):
Macau писал(а):

:-) Дитю ТРИ года. Люди, вы чё? Конечно в такой ситуации надо родителям говорить, а не ребенка пугать. Тетки то эти, которые псину ловили, рядом стояли же. Ну так и надо было им сказать, чтобы следили за ребенком, а не за собакой.

Меня удивило, что трехлетка на взрослую чужую тетю замахивается. Обычном они потише себя ведут. Ладно еще на сверстников. Да и дядя ему грозно рявкнул не трогать девочку, а тот знай свое дело дальше продолжает. Неадекват конкретный. В итоге что забыла, с чего все и началось. Он моей дочери таки по руке ударил этой пружинкой.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жемчужный микс писал(а):
а вы считаете, что в 3 года дети не понимают, что нельзя бить чужих,незнакомых людей?

Я считаю, что трехлетний ребенок - это не испорченный подросток (да и на тех рано ставить штамп испорченности). Достаточно просто перехватить его за ручонку и потребовать от родителей заняться ребенком. Потому что глупо воевать с малышом и вымещать на нем свои эмоции. Виновники его поведения то рядом стояли, собакой занимались :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Macau писал(а):
Да и дядя ему грозно рявкнул не трогать девочку, а тот знай свое дело дальше продолжает. Неадекват конкретный

:-) Ну Вы даете. Какой там неадекват в три то года :ps_ih: ? Обычный пофигизм родителей - и вот результат. Им там псина интереснее была, чем малыш.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 19 из 54  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов