Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Мелочь писал(а):
Ну, не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину, я, например, тоже не уверена, что буду пылать к мужу той же страстью и любовью, если он будет весить на 20-30 и т.д. кг больше или перестанет бриться, стричься и начнет грызть ногти (из той же оперы - перестанет следить за собой).

в сад того мужчину который тебя унижает. хочешь красивую жену-гони бабло на красоту!

Если в женщине есть стремление к красоте, то она и дома будет пресс до опупения качать, и маникюр сама себе сделает. А если она чума, то никакого желания нет и деньги тратить на неё. Результата всё равно не будет. А одно только нытье: я несколько раз садилась на диеты, но до конца не доводила....
Такими темпами не скоро мужнин конец еще увидит :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
honey wife писал(а):
но это все лирика... я считаю что если внешность твоей женщины тебя не устраивает то не стоит это говорить так грубо. Дай денег на салон, на шмотки, сходите вместе в спортзал или бассеин. Оскорбления самооценку не поднимают. И женщина от слов " ты жирная и страшная " красивее и стройнее не станет. Просто замкнется в себе. Так что не тот метод. Что бы женщина была красивой надо что бы она любила себя. Она должна чувствовать себя красивой. Видеть восхищение в глазах любимого человека. А если у мужчины в глазах этого нет то мне кажется что отношения закончены. Женщине хочется быть красивой не только для себя но и для кого-то. если счаз маска займется собой то что дальше? ну станет она красоткой? а мужик ее станет красавцем? она забудет обиды и неуверенность? не думаю.... хотя в прочем это их дело.
есть у меня одна знакомая. Очень шикарная девушка. Как 3 меня. Но она так себя любит что .... просто... вызывает восхищение даже у женщин. Про мужчин вапче молчу. На курсе все с уме по ней сходят. Даже девченки от нее балдеют. Такая она шикарная и богатая. Не просто красивая а именно шикарная. В высшей степени женственная. Мягкая, округлая. Настоящая самка которую хочется оплодотворить, самка которая даст превосходное потомство. И даст его легко, и выкормит здоровым. Вот такое ощущение она вызывает. Вся женщина от кончика до кончика. Но она и старается такой быть. Умно подбирает одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает ее роскошные формы. Всегда опрятна. с укладкой, макияжем. Пахнет духами а не потом и луком. И очень себя любит, знает себе цену. так что дело вовсе не в лишнем весе. 10 кг это не так критично. Лишь бы фигура хорошая была, а там хоть +20 кг. Дело в любви к себе, и в заботе о себе.
хмммм..Интересно, а мужик, после того как жена скажет ему что он в постели не очень , быстренько станет самодостаточным, желающим свою жену хоть 15 раз в день? Кто из критикующих мужика готов провести эксперимент и сказать мужу, что как самэц он не очень-то? Ну, или хотя бы спросить у нежных мужей, как они будут себя чувствовать, если им такое заявят?( Осторожнее - могут подумать, что вы так и хотите намекнуть, что он не Лев в постели :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Провинциалка

мне тоже это интересно)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Нанна писал(а):
honey wife писал(а):
Нанна писал(а):
следовательно если живешь с нищебродом... красоткой не быть...

:-) остается тока самой на красоту заработать

на это способны единицы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
поэтому русские :cry_ing: девушки ОЧЕНЬ красивые. но какие то ...убитые что ли

согласна. но я не к тому...а о том что современные мужчины желают видеть рядом с собой модель. но совсем не догоняют что девочки с обложек в себя вкладывают много денег и сил. это и спорт, и косметология и одежда.... простая девушка никогда так выглядеть не будет. у нее есть куча других забот помимо своего тела. а мужчинки этого не понимают. хотят так сказать и рыбку съесть.... и бабла съекономить. так не бывает. так что если ты не в состоянии заработать на модель то закатай губу и радуйся. мы все не идеальны. оскорблять близкого человека не позволительно. как будто мужчинки у нас прям алены делоны все. ага. так какого хрена требовать. если ты простой русский мужик то и люби простую русскую бабу. без выпендрежа.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Провинциалка
Нанна
:-) по части коментов в постели.... мнение о внешности субъективны.... а о сексе объективны. результат или есть или его нет. :-) так что есси мужчинка гэ в постели... то на правду не обижаются. :men: тем более это гораздо легче исправить чем сбросить лишний вес :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Нанна
Не считаю, но постоянно к этому стремлюсь :-)
П.ч. нет пределов совершенству!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="honey wife"

Не...в этом то и прикол. что они понимают что красота требует ДЕНЕГ. как машина допустим. но ДЕЛАЮТ вид что об этом не догадываютца....)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна
:-) по части коментов в постели.... мнение о внешности субъективны.... а о сексе объективны. результат или есть или его нет. :-) так что есси мужчинка гэ в постели... то на правду не обижаются. :men: тем более это гораздо легче исправить чем сбросить лишний вес :nez-nayu:

ну допустим у него большое брюхо
значит если 69 то он вас расплющит
то уж говори не говори пока вес не уйдет все бесполезно

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
Нанна
Не считаю, но постоянно к этому стремлюсь :-)
П.ч. нет пределов совершенству!!

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
зуец писал(а):
honey wife писал(а):
Мелочь писал(а):
Ну, не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину, я, например, тоже не уверена, что буду пылать к мужу той же страстью и любовью, если он будет весить на 20-30 и т.д. кг больше или перестанет бриться, стричься и начнет грызть ногти (из той же оперы - перестанет следить за собой).

в сад того мужчину который тебя унижает. хочешь красивую жену-гони бабло на красоту!

Если в женщине есть стремление к красоте, то она и дома будет пресс до опупения качать, и маникюр сама себе сделает. А если она чума, то никакого желания нет и деньги тратить на неё. Результата всё равно не будет. А одно только нытье: я несколько раз садилась на диеты, но до конца не доводила....
Такими темпами не скоро мужнин конец еще увидит :-)

согласна. но очень часто занятий дома не хватает. что бы кожа была хорошей на пример надо иметь хорошую косметику. но и самаю дорогая косметика чуме не поможет согласна. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
honey wife
А при чем тут деньги? Я написала: ...не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину... Вы думаете, если мужчина дает деньги "на красоту", то женщина себя не запустит? Ха-ха...есть и такие, что мужчина готов выделять деньги и выделяет, а жена толстая и неухоженная с обгрызанным маникюром и т.д ( у нас друзья семьи есть, он ухоженный, одет с иголочки, а она баба с деревни (на маму его похожа), он ей дает деньги, но ей это не надо, она лучше дома борща наварит, а потом рыдает, почему он от меня гуляет) - жить по принципу: "пусть любит меня такую как я есть, я же себя люблю" считаю глупостью и я с Вами не согласна. Над отношениями надо работать обоим, если мне в муже что-то не нравится, я ему это говорю (не в такой форме как Маске), не умалчиваю проблемы и сама нормально отношусь к конструктивной критике с его стороны. При нищебродов это вообще другая тема.
Кстати, мне муж выделяет деньги на "красоту" - тренажерный зал, косметолог, маникюр, педикюр, стрижка и т.д.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Нанна писал(а):
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна

а разве хороший секс тока с 69? есть множество вариантов. втч и для полных мужчин. индусы вот аж книженцию написали

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мелочь писал(а):
honey wife
А при чем тут деньги? Я написала: ...не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину... Вы думаете, если мужчина дает деньги "на красоту", то женщина себя не запустит? Ха-ха...есть и такие, что мужчина готов выделять деньги и выделяет, а жена толстая и неухоженная с обгрызанным маникюром и т.д ( у нас друзья семьи есть, он ухоженный, одет с иголочки, а она баба с деревни (на маму его похожа), он ей дает деньги, но ей это не надо, она лучше дома борща наварит, а потом рыдает, почему он от меня гуляет) - жить по принципу: "пусть любит меня такую как я есть, я же себя люблю" считаю глупостью и я с Вами не согласна. Над отношениями надо работать обоим, если мне в муже что-то не нравится, я ему это говорю (не в такой форме как Маске), не умалчиваю проблемы и сама нормально отношусь к конструктивной критике с его стороны. При нищебродов это вообще другая тема.
Кстати, мне муж выделяет деньги на "красоту" - тренажерный зал, косметолог, маникюр, педикюр, стрижка и т.д.

:-) ладна ладна... массой задавили меня... я видимо не так выражаюсь что вы меня не понимаете.... ну и ладно :-) у меня ангина и темпа. мозг не варит... считайте что я априори в данном состоянии считаю всех мужиков козлами :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
согласна. но очень часто занятий дома не хватает. что бы кожа была хорошей на пример надо иметь хорошую косметику. но и самаю дорогая косметика чуме не поможет согласна.

Юль, так мужчина должен видеть, что ты стремишься. Что ты занимаешься, а результат есть, но при работе в зале он был бы лучше. Вот он и расчехлится. но никак не после слов "да ты вообще в постели хреновасто упражняешься"

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Как почти во всех темах "Маски" мы пришли к одному выводу - все мужики козлы! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):
. а о сексе объективны. результат или есть или его нет. :-) так что есси мужчинка гэ в постели... то на правду не обижаются.

А тут все тонко очень. Человек уязвленный в такой части, потеряет интерес к партнеру надолго, если не навсегда и это внегендерно. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна
Откуда ты знаешь? Если я скажу, что вон тот чей-то муж по фото в постели не очень, я буду объективна?..Если, кроме мужа, и сама Маска считает, что у нее есть лишние 10 кг, кто объективен, а кто субьективен? И почему Женщине можно бить по самому больному(да лучше б по яйкам коленом дала!) А Мужчине нельзя? Или если перевернуть ситуацию и нафантазировать, что сначала он ей сказал, что в постели она бревно, а потом она ему сказала, что ему б жирку не мешало убрать кг так 10? Опять же он был виноват? Давайте не делать разницы, и он, и она прежде всего человеки...Немного с разными болевыми точками, и разным восприятием...Но человеки...

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Нанна писал(а):
honey wife писал(а):
Провинциалка
Нанна

а разве хороший секс тока с 69? есть множество вариантов. втч и для полных мужчин. индусы вот аж книженцию написали

69 это как вариант)
если у мужчины очень много лишнего веса это какой дыхалкой надо обладать и физ формой чтобы хотя бы час делать своей даме супер секс :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец
Я так и не поняла, озвучила это Маска парню или только нам в теме, если озвучила, то парня у нее, наверное, уже нет. И разговор мы ведем ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
honey wife, ну если следовать такой логике, что дал денег и жена красавицей стала, что получается, все кто имеет лишний вес и прочие проблемы, нищие или те у кого мужья скупердяи?
Не зависит внешний вид от кол-ва денег в кошельке, при желании можно отлично выглядеть затрачивая небольшие суммы. Деньги конечно являются плюсом, но это далеко не главное. Главное это сила воли, желание следить за собой.

Свою лень можно оправдывать чем угодно, а по поводу внешности, так конечно пофиг что думают и говорят посторонние окружающие тебя люди, главное что по этому поводу думает твоя вторая половина и если она думает так
Цитата:
Но вчера состоялся максимально не приятный сканда, начавшийся с моего вопроса о том, почему мы не спим (я про секс) уже довольно долго?! И тут на меня полилось: все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот).

То есть над чем задуматься, ну или искать того которому будет абсолютно пофиг на внешность супруги. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов