Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 19 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
calientepollas писал(а):
кстати, насчет стрингов...знала одного парнишку, он почему-то тащился от как раз таки таких нормальных труселей, почти как у бабулек, чтобы на всю попу...так что на вкус и цвет :nez-nayu:

мусье понимает толк в извращениях. :-) :-) А знаете, можно найти и тех, кто тащится от чехлов на танк. Можно тащиться от бюстгалтеров таких. знаете, атласных. военного времени... Столько отклонений, уйма просто! К вам тут психолог вроде в соседнюю тему заходила, дак увидела столько неизлечимых недугов, что в ужасе сбежала!

а про ваши неизлечимые недуги она ни слова не обранила? сразу, на Шепеткова пошла звонить, консилиум собирать...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
:-) прэлэстный какой междусобойчик))) ща байку расскажу, про похудение
Телосложение у мну крайне характерное, и характеризуется крайне выдающейся нижней частью. При том, что грудь выросла рано, на фоне субтильных зубочисток-одноглазниц я выделялась, как мне казалось, далеко не в лучшую сторону.
И летом, к 10му классу, жара+стресс, похудела оч. сильно, зафиксирован был рекорд в объеме моих бедер за всю сознательную жисть в 96 (!)см, при том что лицо сильно напоминало выходца из Освенцима, но я была счастлива.
Через неделю меня отвел в сторону одноклассник и участливо спросил: Маша, а ты хоть что-нибудь вообще кушаешь? ты ничем не болеешь?

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
calientepollas писал(а):
кстати, дочь конунга так и не ответила, если у нее друзья при столь вздорном характере....

Во! Увидела ваше сообщение!

Да, у меня есть друзья. Есть хорошие знакомые - их много. Это бывшие однокурсники, мамы деток из садика, двора, школы. Есть приятели - мои коллеги, старые знакомые, с которыми много лет хорошие отношения... Есть двое лучших друзей. Кстати, о дружбе. Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Мой лучший друг - мужчина, на 12 лет меня старше... Мы столько проблем с ним перетерли, столько обсудили, столько событий пережито... И лучшая подруга - крестная моей дочечки. К сожалению, сейчас мы живем в разных городах, а скоро мы совсем уедем на другой конец страны... Но мы все равно ездим друг к другу в гости.
По поводу характера - вы видите лишь одну сторону медали, дорогие и не очень дорогие форумчане.

то есть по сути в этом мире только 1 человек, который готов день и ночь терпеть Ваш совсем не валькирийский характер...

возможно, Вы и обладаете другими, хорошими качествами...но судя по тому, как Вы здесь себя ведете, эти качества находятся в коматозном состоянии...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Немного солнца
мож тролль голодный?все сообщения такие....эээ.. провокационные

Таак! Давайте-давайте, думайте, развивайте остатки извилин!

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya
давайте, двигайтесь к бану семимильными шагами.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Немного солнца а по моему, дева просто неудачно выразилась, вызвала смех и стеб. Вот теперь и пытается "назад отыграть", типа мож я психолог, а мож ваще неадекват :ps_ih: Кароч ищет выход :-)

Ха! Вы раньше внушали хоть немного надежды, а теперь туши свет... Натягивай хлопковые труселя... Мужиг, поди, огромных кулачищщ боится, намекает, что кружева мне нравятся, но твою попищуу я люблю все равно больше, ты ж меня борщами кормишь!
Живут-то с вами, а онанируют-то на худеньких девушек из тайной порнушки! :-) :-) :-)
Куда денешься, если худенькая девушка, на которой женился в ЗАГСе, народила троих детей и в роддоме ему выдали не его прелестную обворожительную куколку, а бабищу в растяжках и с попой размером с морозильную камеру!
Милая, ну я ж тебя все равно люблю! А морда все равно косит вдоль тротуара - там цыпочки на шпилечках ходят. ;;-)))
Давайте, еще кто не хочет, чтоб меня забанили? :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
Vallkiriya писал(а):
calientepollas писал(а):
кстати, дочь конунга так и не ответила, если у нее друзья при столь вздорном характере....

Во! Увидела ваше сообщение!

то есть по сути в этом мире только 1 человек, который готов день и ночь терпеть Ваш совсем не валькирийский характер...

возможно, Вы и обладаете другими, хорошими качествами...но судя по тому, как Вы здесь себя ведете, эти качества находятся в коматозном состоянии...

По сути, вы не умеете считать. человек 50 - те, с кем я общаюсь еженедельно. По работе и в плане отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Vallkiriya
а дети то есть чтоб такие речи толкать? сама бы родила 2 - интересно было бы на тебя глянуть после всего :men:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вечер определенно удался.
Еще одно предупреждение, и на форуме станет более скучно.

Все. Мне пора уезжать. Развлекайтесь без меня, мои пухлозадые курочки! Чмоки вас! Я вас всех люблю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Vallkiriya
прэлестно, прэлестно)))) Бан.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 19 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 10 часов