Дорогая маска! Мой вам совет - не совершайте непоправимых ошибок, о которых потом будете сожалеть всю свою жизнь! Не делайте аборт! У самой была похожая ситуация (попытаюсь рассказать, как можно короче), только нам с моим теперь уже мужем тогда по 18 было, глупые, неопытные, целиком и полностью зависящие от мнения родителей, т.к. "именно на их шее мы тогда сидели" (как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку), вот так и у нас было. У самих же ни денег, ни работы, ни жилья собственного не было. А рассуждали так же, как и вы (сейчас просто ненавижу себя за это) - свадьбу красивую хотим, квартиру и т.п. Ну как, на что мы будем содержать малыша, мы себя прокормить то не можем, что мы ему сможем дать. Итог - куча слёз и т.п, воплей родителей о том, чтоб мы избавились от малыша, мук и чуть ли не силой отвели меня на аборт. А после него - осложнение (отмечу, врачи тоже говорили, что здоровье у меня отменное), прошла курс лечения, вроде всё восстановилось, кроме нервов и малыша уже не вернуть...Прошло время, мы повзрослели, закончили университет с красными дипломами, живём отдельно от родителей, сыграли шикарную свадьбу, нормально устроились, любим друг друга очень...Вопрос-а счастливы ли мы по-настоящему? Нет!!! Постоянно вспоминаем нашего неродившегося малыша, это огромная потеря и душевная рана для на обоих на всю жизнь...Сейчас мы всё готовы отдать, лишь бы у нас был малыш, но пока нет... и живём вечной надеждой, что вот сейчас на тесте появятся эти 2 заветные полоски... Ни Деньги, ни недвижимость, ни карьера и т.п. не заменят женщине счастья стать мамой! Быть мамой - это первостепенная функция любой женщины, так было всегда, и раз Бог дал вам это счастье - стать мамой именно сейчас, так не убивайте это счастье! У вас всё будет хорошо, придёт время и всё наладится, поверьте вы ни одна такая на этом свете! Совершив непоправимую ошибку, вы потом никогда не простите себе ЭТОГО! Сохраните малыша, и помните, ребёнок - это самое главное в жизни женщины! Удачи вам и терпения! Будьте счастливы! Всё у вас получится!
|