Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenchous писал(а):
honey wife писал(а):

я думаю что есси бы маска написала. Млин помогите! полная жо! но ребеночка хочу.. то нашлось бы немало людей которые бы помогли. да хоть вещами. а так вопрос об абортах.... доброе словечко с трудом подбирается.

Да как-то так...
Может я читаю между строк, но я кроме эгоизма ничего из первого сообщения не увидела :-(
Пишется о том что бедные детки вот даже на кино денег нет, что же с нами будет ещё и с ребой, как же так, а если аборт - вдруг без детей вобще останемся...
Я просто ни слова не услышала о том, что блин, я не хочу лишать жизни и этого ребёнка :cry_ing: От этого мне стало грустно, как можно поддержать в такой ситуации Маску? :-(

полностью согласна. Эгоизм. и детство. вот возраст маленький, учеба, кино.... намеки на самостоятельность. :ze_le_ny: Детский сад. Взрослеть надо. коли письками тереться научились то уже взрослые. и за последствия отвечать надо. И возраст тут вовсе не причем. не буду писать свой возраст. всю владмаму уже тошнит от меня наверное. но лично для меня эти все приведенные доводы веса не имеют. полные инфантилизм. с таким отношением к себе реально даже оконченная вышка не поможет устроится в жизни хорошо. так что я считаю что терять совсем нечего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
А с чего бы ей заморачиваться?Я же не ее дочь или подруга , что сказали продвигать, то и выписала мне. :ti_pa: И я тогда действительно понятия не имела , что нужно сдавать какие-то анализы.

Ну дак я о чем и говорю, что не надо им это, заморачиваться на пациентках... А пациентки, в силу того, что просто не могут всего знать, и не спрашивают ни о чем. Даже если им и предлагают обследоваться, то, опять же, в силу собственного невежества, отказываются ...
Невеста Капитана писал(а):
Так что вообще смешно читать о том , что гинеколог решит все проблемы , не всем с первого раза с ним повезет.

Ничего смешного нет. Просто существуют гинекологи, занимающиеся планированием семьи, и такой врач есть в каждой консультации... :mi_ga_et:

Так вот я и говорю , что не всем сразу (и вообще) с гинекологом повезет ,прежде , чем нашла действительно врача от Бога ,прошла через два кошмара , которых , судя по всему , очень не устраивает зарплата.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Янчиик писал(а):
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

Мне материально по силам прокормить, одеть и т.д. Я просто больше 2-х детей категорически не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
омнилась притча;

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

бред какой, а не притча

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Церковные притчи всегда отличались странностями :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Аврора писал(а):
бред какой, а не притча

Адназначна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Притча как притча. В духе всех притч, они всегда назидательные и с выкрутасом. Это же не анектод :ne_vi_del: . И мысль достаточна понятна: ребенок в животе у матери точно такой же как тот которому уже 15 лет.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Лалафа писал(а):
ребенок в животе у матери точно такой же как тот которому уже 15 лет.

Такой, да не совсем! Я бы предпочла умереть еще в утробе, чем прожив всего 15 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Liza S. писал(а):
Я бы предпочла умереть еще в утробе, чем прожив всего 15 лет.

Ну, это уже другой вопрос и об этом, наверное, есть свои притчи :a_g_a: .
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Дорогая маска! Мой вам совет - не совершайте непоправимых ошибок, о которых потом будете сожалеть всю свою жизнь! Не делайте аборт! У самой была похожая ситуация (попытаюсь рассказать, как можно короче), только нам с моим теперь уже мужем тогда по 18 было, глупые, неопытные, целиком и полностью зависящие от мнения родителей, т.к. "именно на их шее мы тогда сидели" (как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку), вот так и у нас было. У самих же ни денег, ни работы, ни жилья собственного не было. А рассуждали так же, как и вы (сейчас просто ненавижу себя за это) - свадьбу красивую хотим, квартиру и т.п. Ну как, на что мы будем содержать малыша, мы себя прокормить то не можем, что мы ему сможем дать. Итог - куча слёз и т.п, воплей родителей о том, чтоб мы избавились от малыша, мук и чуть ли не силой отвели меня на аборт. А после него - осложнение (отмечу, врачи тоже говорили, что здоровье у меня отменное), прошла курс лечения, вроде всё восстановилось, кроме нервов и малыша уже не вернуть...Прошло время, мы повзрослели, закончили университет с красными дипломами, живём отдельно от родителей, сыграли шикарную свадьбу, нормально устроились, любим друг друга очень...Вопрос-а счастливы ли мы по-настоящему? Нет!!! Постоянно вспоминаем нашего неродившегося малыша, это огромная потеря и душевная рана для на обоих на всю жизнь...Сейчас мы всё готовы отдать, лишь бы у нас был малыш, но пока нет... и живём вечной надеждой, что вот сейчас на тесте появятся эти 2 заветные полоски... Ни Деньги, ни недвижимость, ни карьера и т.п. не заменят женщине счастья стать мамой! Быть мамой - это первостепенная функция любой женщины, так было всегда, и раз Бог дал вам это счастье - стать мамой именно сейчас, так не убивайте это счастье! У вас всё будет хорошо, придёт время и всё наладится, поверьте вы ни одна такая на этом свете! Совершив непоправимую ошибку, вы потом никогда не простите себе ЭТОГО! Сохраните малыша, и помните, ребёнок - это самое главное в жизни женщины! Удачи вам и терпения! Будьте счастливы! Всё у вас получится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Ну....по моему друзья, отличное завершение данной темы, больше и писать не нужно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
жерминаль писал(а):
Ну....по моему друзья, отличное завершение данной темы, больше и писать не нужно :co_ol:

хотелось бы узнать у самой Маски, что она решила и как поступит или поступила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
berry_lady
Дай Бог Вам ребеночка поскорее:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Роксаночка писал(а):
berry_lady
Дай Бог Вам ребеночка поскорее:smile:

+миллион!!! пусть в Вашей жизни побыстрей появится малыш!!!!
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
все взрослые люди, всем ясно, что аборт-это не есть хорошо. И ВЗРОСЛЫЕ люди всеми способами пытаются избежать этого.
Тем не менее, я рада, что аборт есть. потому что это ВЫБОР. Кто-то раньше приводил примеры, про роды 10-12 детей, и повального вселенского щастья. а какая у женщины была альтернатива? никакой, кроме как плодиться и размножаться. Лично меня перспектива вечнобеременного инкубатора вовсе не прельщает, кто-то в этом видит смысл своего существования. да на здоровье. живите, как хотите, только нас, рыбоф, не трогайте (с)
Мне казалось, что все таки, каждый сам для себя решает, сколько детей ему иметь, если конечно решение об А не сопровождается морем соплей "хачю говна-нихачю говна" и последующим битьем об стены.
Если подходить формально к термину "убийство-неубийство", то использование например ВМС - просто ежемесячное убийство, про ОК я вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Добрый Пес писал(а):
Тем не менее, я рада, что аборт есть. потому что это ВЫБОР

+ 1 Уже говорила и скажу еще раз. Надо- делай. Понятно тяжело и душевно и физически и потом будешь еще вспоминать.. НО!!! Пусть уж так чем потом в мусоропровод.. Единственное что с месяцами ты можешь привыкнуть к ребенку и полюбить его еще в утробе.. И Ваш малыш будет самый любимый,красивый и милый.. Просто нужен шанс..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Добрый Пес писал(а):
про ОК я вообще молчу.

Ну а вот что молчать?
Просвятите нас, что с ОК-то не так :smile:

Сообщение Добавлено:  
http://www.medicinform.net/gyn/gyn_pop9.htm отличная статья по всем существующим методам контрацепции
из этой статьи противопоказания приему ОК
Абсолютными противопоказаниями к использованию ОК являются следующие заболевания, имеющиеся у пациентки в настоящее время, или наличие их в анамнезе:
-подтвержденная или предполагаемая беременность;
-сердечно-сосудистые заболевания;
- тромбоэмболии в анамнезе;
- варикозное расширение вен при наличии тромбофлебита в анамнезе;
- заболевания сосудов головного мозга;
- злокачественные опухоли половых органов и молочных желез;
- заболевания печени;
- серповидноклеточная анемия;
- тяжелые формы гестоза в анамнезе;
- диабет;
- АД выше 160/95 мм рт.ст.
- заболевания желчного пузыря;
- курение; - трофическая язва голени;
-долговременная гипсовая повязка;
- предиабет;
- сильные головные боли;
- значительные головные боли;
-значительный избыток веса;
- возраст 40 лет и выше;
- эпилепсия;
- гиперхолестеринемия;
- заболевания почек

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Добрый Пес писал(а):
про ОК я вообще молчу.

Ну а вот что молчать?

слишком много противопоказаний ну и с церковной точки зрения неприемлемо, еще существует мнение, что рак груди помолодел в пору приема КОК

Последний раз редактировалось katerinkartinka 30 дек 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
katerinkartinka писал(а):
Lenchous писал(а):
Добрый Пес писал(а):
про ОК я вообще молчу.

Ну а вот что молчать?

слишком много противопоказаний ну и с церковной точки зрения неприемлемо

Ну неужели у нас все женщины поголовно настолько больны? :sh_ok:
Если конечно так, то да, конечно...
Но что-то мне подсказывает, что есть такие другие методы контрацеции, для женщин с противопоказаниями к ОК...
А то, что с церковной точки зрения... так с церковной точки зрения самый приемлемый контрацептив называется СПИОДИН :ps_ih:
Врядли Маска настока верующая, чтобы по этой причине не пользоваться контрацептивами... а то бы не было стока А.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 19 из 21  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов