Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с братом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Стеша писал(а) 27 июн 2017, 01:02:
для этого аж помощь жениха нужна?

Контрольные решать ....
Машину,квартиру, айфон, в Тайланд нужно съездить
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Исключительно из наглядного примера в моей семье - прозрение на такую вот "лялю" находит тогда, когда она сама выходит замуж за Мужика, у которого тоже есть сестра-ляля :-) , вот тогда то и вспоминается о справедливом распределении внимания родителей.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 июн 2017, 00:42:
Потому что дочь слабее и никогда сама себе на квартиру ни заработает.
ЧТО? СЛАБЕЕ? Не слабее, а тупее. Понятно? Почувствуйте разницу.
Совета вам никто не дал? :ps_ih: Да тут 16 страниц советов, но срать вы хотели на эти советы, вы же лялечка, чтоб следовать советам нужно иметь МОЗГ, нужно думать, принимать критику и уметь рассуждать, а вашего мозга хватает только на дистанцЕонное образование.
Совет вам нужен? Так вот слушайте мой совет:
1. купить фрукты и игрушки детям, взрослым торт, прийти к брату в гости, поговорить с ним и его женой, узнать чем они живут, какие у них могут быть проблемы и предложить им помощь из той суммы, что дают вам родители на квартиру, ничего страшного если вам достанется меньше, заработаете, вы же хотите много зарабатывать, чтоб еще и родителям потом помогать. И попросить у них прощения за все, что было не так, сказать, что вы искренне их любите и хотите мира в семье и дружбы с ними. Не с братом, а со всей его семьей, которой являются и двое детей и невестка. Пока вы не принимаете невестку - вы не принимаете и брата. И если вам это непонятно, то я вам объясняю: его жена, ее первый ребенок и их совместный - это тоже его семья. И она для него не менее важна, чем ваша мама, папа и вы. и если вы не принимаете его с его новой семьей, то конечно он выберет жену, это закономерно в его исходных данных.
2. вашей маме не звонить сыну, а прийти в гости (вы еперный театр живете все в одном городе), помочь с внуками (иногда надо с ними посидеть, иногда сводить в театр, в кино, в кружок, иногда просто погулять забрать, чтоб брат с женой отдельно без детей сходили в кино), поговорить по душам и сказать, что она очень любит сына и любит невестку и всегда рада их видеть в гостях, что всегда готова помочь чем может (иногда помощь не только в деньгах заключается, но и в моральной поддержке)
3. вам съехать от родителей в сентябре, как устроитесь на работу, на съемное жилье, со своим МЧ. Слабо да? Конечно слабо, вы же инфантильная рыбка-прилипала.
Вам 23 года, у вас есть как минимум один родной племянник, вы вообще сами как с ним поддерживаете связь?
Моя вот золовка посидит с детьми, пока мы с мужем взбираемся на горы или сидим в кино, забирает дочь с детского сада и много еще в чем может помочь, если попросить. А что вы делаете? Что кроме звонков ваша мама дает своему взрослому сыну?
вы реально не видите несправедливости в их решениях? Т.е. если брат мужчина, то значит все блага и помощь должны достаться вам, а он пусть сам копытами, копытами и еще вы хотите видеть радостную невестку, которая видит как ее муж пашет, чтоб погасить ипотеку, чтоб обеспечить семью, а вам в это время дают машину, квартиру, живете на всем готовом и еще вам там чье-то лицо не понравилось, да закройтесь, вот понятно, закройтесь вообще в тряпочку и просто улыбайтесь молча, таким дурочкам это больше к лицу.
DGerman, да, я в 14 лет получила первую зарплату, в 18 закончила колледж с красным дипломом, в 19 лет ушла отдельно жить, работала и одновременно закончила институт с красным дипломом, в 26 лет стала главбухом. Да, я добилась всего сама и помогал мне муж и его родня, за что я их часто благодарю. И не надо тут лечить нас про трудности учебы, про слабую девочку и про всякую другую чушь. Именно поэтому меня бесят такие девицы как Маска, они никогда не ценят что имеют, им все должны, они используют как своих родителей, так и окружение, а сами не способны даже институт закончить, учеба им видите ли не дается, зато осуждать жену брата - это легко, тянуть из родителей деньги - легко.
Все, модератор, прости, я закончила, прости, что не оправдала надежд, но это я сдерживалась. :-)
Имею шо сказать у Вас еще хватило сил писать ей с большой буквы? я всем пишу Вы, но в этой ситуации рука не поднималась, я злая

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 8 AksiniyafarytaleInnulikaleyTerracottaкарапузик LЖена МаксимаМаджеста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Лебедь белая писал(а) 27 июн 2017, 09:21:
ЧТО? СЛАБЕЕ? Не слабее, а тупее. Понятно? Почувствуйте разницу.
Совета вам никто не дал? :ps_ih: Да тут 16 страниц советов, но срать вы хотели на эти советы, вы же лялечка, чтоб следовать советам нужно иметь МОЗГ, нужно думать, принимать критику и уметь рассуждать, а вашего мозга хватает только на дистанцЕонное образование.
Совет вам нужен? Так вот слушайте мой совет:
1. купить фрукты и игрушки детям, взрослым торт, прийти к брату в гости, поговорить с ним и его женой, узнать чем они живут, какие у них могут быть проблемы и предложить им помощь из той суммы, что дают вам родители на квартиру, ничего страшного если вам достанется меньше, заработаете, вы же хотите много зарабатывать, чтоб еще и родителям потом помогать. И попросить у них прощения за все, что было не так, сказать, что вы искренне их любите и хотите мира в семье и дружбы с ними. Не с братом, а со всей его семьей, которой являются и двое детей и невестка. Пока вы не принимаете невестку - вы не принимаете и брата. И если вам это непонятно, то я вам объясняю: его жена, ее первый ребенок и их совместный - это тоже его семья. И она для нее не менее важна, чем ваша мама, папа и вы. и если вы не принимаете его с его новой семьей, то конечно он выберет жену, это закономерно в его исходных данных.
2. вашей маме не звонить сыну, а прийти в гости (вы еперный театр живете все в одном городе), помочь с внуками (иногда надо с ними посидеть, иногда сводить в театр, в кино, в кружок, иногда просто погулять забрать, чтоб брат с женой отдельно без детей сходили в кино), поговорить по душам и сказать, что она очень любит сына и любит невестку и всегда рада их видеть в гостях, что всегда готова помочь чем может (иногда помощь не только в деньгах заключается, но и в моральной поддержке)
3. вам съехать от родителей в сентябре, как устроитесь на работу, на съемное жилье, со своим МЧ. Слабо да? Конечно слабо, вы же инфантильная рыбка-прилипала.
Вам 23 года, у вас есть как минимум один родной племянник, вы вообще сами как с ним поддерживаете связь?
Моя вот золовка посидит с детьми, пока мы с мужем взбираемся на горы или сидим в кино, забирает дочь с детского сада и много еще в чем может помочь, если попросить. А что вы делаете? Что кроме звонков ваша мама дает своему взрослому сыну?
вы реально не видите несправедливости в их решениях? Т.е. если брат мужчина, то значит все блага и помощь должны достаться вам, а он пусть сам копытами, копытами и еще вы хотите видеть радостную невестку, которая видит как ее муж пашет, чтоб погасить ипотеку, чтоб обеспечить семью, а вам в это время дают машину, квартиру, живете на всем готовом и еще вам там чье-то лицо не понравилось, да закройтесь, вот понятно, закройтесь вообще в тряпочку и просто улыбайтесь молча, таким дурочкам это больше к лицу.
DGerman, да, я в 14 лет получила первую зарплату, в 18 закончила колледж с красным дипломом, в 19 лет ушла отдельно жить, работала и одновременно закончила институт с красным дипломом, в 26 лет стала главбухом. Да, я добилась всего сама и помогал мне муж и его родня, за что я их часто благодарю. И не надо тут лечить нас про трудности учебы, про слабую девочку и про всякую другую чушь. Именно поэтому меня бесят такие девицы как Маска, они никогда не ценят что имеют, им все должны, они используют как своих родителей, так и окружение, а сами не способны даже институт закончить, учеба им видите ли не дается, зато осуждать жену брата - это легко, тянуть из родителей деньги - легко.
Все, модератор, прости, я закончила, прости, что не оправдала надежд, но это я сдерживалась. :-)
Имею шо сказать у Вас еще хватило сил писать ей с большой буквы? я всем пишу Вы, но в этой ситуации рука не поднималась, я злая

Катя, ну не получится все, что Вы написали.
Нельзя выдавить из себя то, чего в тебе нет.
Ну не интересна Маске жизнь брата, ну не интересны ее маме ее внуки....

Это все путь в никуда.
Это только еще больше расколет семью - желание внезапно продемонстрировать интерес к тем, кого ты не любить, на кого тебе плевать.
Тут все только о своих интересах пекутся.
Брат - молча о своей семье. Маска - о то как одной задницей на всех стульях пересидеть. И невестку поносит, и хочет уважения и трепета от брата по отношению к себе.. А так не бывает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать, да я понимаю, я уверена, что у нее и не получится так сделать, потому что как верно Вы заметили - нет этого в душе, а оно должно именно от души идти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза

не заработает потому что тупее и ленивее брата
именно поэтому вам и покупают родители пока могут
именно поэтому и брат с вами не общается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мдааа ... жесть конечно!
ей и машину купили, и квартиру ей подавай, и это при том, что она то как-бы на работу только выходить собирается .. и не факт что найдет ее в сентябре. Хорошая такая позиция. Не ну а чё? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Весна покажет кто где срал

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарили: 2 BysenaYulchiK

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Тут каждый считаит своим долгом меня оскорбить? Вы со мной лично не общались так кто вам дал право обзывать меня тупой!
Вот вы предлагаете общатся с племянницей и поехать в гости. Так они не хотят этого. Когда у их дочки был ДР они нас не позвали, мама прямо у брата спросила во сколько нам подъехать чтобы вручить подарок, на что пошли отмазки что они отмечать мол не будут, а подарок потом забирут. Это вообще нормально? Бабушка ни может внучку поздравить! А когда мы всё тки приехали, видели бы вы с какой миной она нас встретила, и вынесла нам остатки торта. Вот что нельзя было по нормальному хотя бы на день рождения!
Как мириться с человеком который делает всё чтоб не общатся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а) 26 июн 2017, 22:30:
одни отговорки что много работы

А может у него просто много работы? Этот вариант вообще не рассматривается? :du_ma_et: :ps_ih:
При наличии семьи, двух детей и планов на будущее не так много времени сюськаться с сестрой и мамой, которые считают его жену противной чужой теткой((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Динка15 писал(а) 27 июн 2017, 00:05:
и кто за свадьбу платить будет????

;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Маска писал(а) 27 июн 2017, 00:19:
При этом советов как вернуть брата и сына никто ни дает.

Может не надо его возвращать? Дайте ему пожить СВОЕЙ жизнью! Радуйтесь, что все живы-здоровы и даже живете в одном городе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 221 раз
:-) это не троль, такие бывают,у нас ситуация даже хуже.

За это сообщение автора AnnaFlowerSh поблагодарили: 2 @vok@doInnulika

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
его женщина его стала накручивать и отрывать от семьи

конечно , семья это вы, вы ,вы , а там у него так - насрано :)-(:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Как удобно быть дурочкой, ничего не умею, ничего не могу. Все с неба мне на голову падает, что ж отказываться теперь от этого что ли. Терпеть не могу таких паразитов :ze_le_ny: а у тебе хорошо, тебе вон как все легко даётся, а мне тяжело, мне помощь нужна, я сама никак :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ГалВяч писал(а) 27 июн 2017, 09:11:
прозрение на такую вот "лялю" находит тогда, когда она сама выходит замуж за Мужика, у которого тоже есть сестра-ляля

И МАМО, которое будет строить юную невестку :mi_ga_et:
А потом эта инфантильно-эгоистичная пара распадется и ляля, уже со своим ребенком, опять окажется на шее родителей... А на внуков старшего брата у бабушки с дедушкой не будет ни сил ни времени ни денег, ну а чо? У него же и так все есть))

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 27 июн 2017, 11:35:
ГалВяч писал(а) 27 июн 2017, 09:11:
прозрение на такую вот "лялю" находит тогда, когда она сама выходит замуж за Мужика, у которого тоже есть сестра-ляля

И МАМО, которое будет строить юную невестку :mi_ga_et:
А потом эта инфантильно-эгоистичная пара распадется и ляля, уже со своим ребенком, опять окажется на шее родителей... А на внуков старшего брата у бабушки с дедушкой не будет ни сил ни времени ни денег, ну а чо? У него же и так все есть))

Нужны будут внукам подросшим такие бабушка с дедушкой?

К моей дочери "бабушка" в три года пришла, давай знакомиться.
Ребёнок был в шоке. Мама, у меня же есть бабушка, а эту тетю я не знаю....
Восемь лет уж прошло, а бабушка как была пофигистично настроена, так ничего не изменилось. Ко всеобщему облегчению она перестала имитировать интерес ко мне и ко внучке. Я тоже не пришлась к королевскому двору в своё время, сына жизни учила, да и вообще "зачем тебе эта взрослая женщина, сынок. Вы же из разных поколений. Что Вас может связывать?"
И просто каждый живет своей жизнью

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Потому что дочь слабее и никогда сама себе на квартиру ни заработает

на квартиру вы не заработаете ибо слабее , на машину тоже не в состоянии , да и ваще это же мечта , а им суждено исполняться , с учебой вам МЧ обещал помочь

что вы вообще можете самостоятельно?

я валяюсь с этих лисичек-сестричек , выбор брата они не одобрямс , женщина чужая еще с лицом перекошенным вечно , зато брат по гроб жизни внимания и любви задолжал , ну мы же семья :ps_ih:

что конкретно вы и ваша мама сделали для того, чтобы в вашей семье, в которую как вам это не печально , входит и жена брата и дети , был мир , любовь и взаимопонимание ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я вообще не понимаю, как брат посмел женится. И вместо того, чтобы сестре помогать, в ипотеку влез :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 26 июн 2017, 15:59:
после того, как я ему рассказала что родители покупают мне квартиру в ипотеку

Нужно держать язык за зубами.
И почему взрослого мужика может волновать такое решение родителей

Несправедливое решение родителей, я так понимаю...
Неужели деньги могут быть важнее родителей и семьи?

Еще как могут, квартирный вопрос портит людей :-)
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а) 26 июн 2017, 16:50:
Как-то глупо взрослому мужику от родителей чего-то хотеть. Самому уже желательно им помогать.

Ага, взрослый мужик, давай помогай родителям. А они на твою помощь младшей сестре квартиру купят, она же девочка.

И действительно, чего это он звонки скидывает, ну точно - золовка-змеиная головка накрутила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 26 июн 2017, 16:50:
Я его младше на восемь лет. Ну и как бы девушка.

я бы такой сестренке показала дорогу в вечность.....й

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Маска писал(а) 26 июн 2017, 19:15:
Да, я любимая дочь, папа всегда прямо об этом говорил, что мне повеситься теперь!

да-да-да! :de_vil:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1067 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов