Первый парень
Наверняка всех интересует, как складывались мои отношения с мужчинами. А как они могут сложиться у девушки, внутри которой живет "жирная коровища"? Нет, это не значит, что я не вызывала интерес у мужчин. Скорее даже наоборот - у меня было много ухажеров, которые восхищались моими формами и чуть ли не стихи моей попе посвящали. А мне всегда казалось, что они обманывают, потому что не может быть красиво то, за что меня мама гнобит всю жизнь.
Но начну сначала.
Я уже упомянула, что оказалась в самом центре травли, которую мне устроили одноклассники. Дошло до того, что в один прекрасный момент на дискотеке моя одноклассница выбила мне передний зуб за то, что меня пригласил танцевать муж ее сестры. В этот нелегкий момент в моей жизни появился парень, назовем его Миша. Я сидела дома с выбитым зубом, а он появился на моем пороге с пакетом фруктов. Мне было 15, ему 22. На тот момент он стал моим спасением, так как в какой то степени смог защитить от жестоких ровесников.
Мы начали встречаться. Сказать по чесноку, во мне еще жили чувства к тому мальчику, из постели которого меня вытащили за волосы. Но мне были приятны ухаживания взрослого парня, нравилась его защита. Наши платонические отношения продолжались пол года, когда мой милый, захотел более земных удовольствий. Тронуть меня сам он не решался (деревня то маленькая, новости быстро разносятся, а в разгромленной квартире жить как то не айс). Дошло до того, что мы немножко поссорились и я увидела из окошка квартиры подруги, что он гуляет с другой девочкой. Я в слезах прибежала домой и мама придумала план, как его вернуть. Она предложила инсценировать мою попытку самоубийства. Поставила рядом с кроватью тазик, в который я вызвала рвоту. Туда же накидали таблеток. Она медик - вколола мне что то безвредное (типа физраствора) в вену, якобы она меня откачивала. После она позвонила его родителям и начала кричать, что я напилась таблеток из за их сына. Через пол часа он уже был у нас дома и стоял на коленях у моей кровати. В этот же день с многозначительного маминого кивка-разрешения мы переспали.
Позже мама сама призналась, что так как я должна была ехать учиться в город, ей нужна была нянька для меня. На какое то время ей это удалось - мы прожили вместе с этим парнем мой 11 класс (я от него ходила в школу). Вместе приехали во Владивосток, но через 3 месяца он изменил мне и вернулся с этой девушкой в деревню. Мама встретила как то их в автобусе и дала этой девушке пощечину. Хотя я абсолютно спокойно перенесла наше расставание с этим мальчиком - у меня начиналась новая, интересная студенческая жизнь. А вот мама по непонятным причинам на несколько лет впала в депрессию. Постоянно плакала, убивалась. А я все это время чувствовала себя виноватой.
МаскаА вы уверены, что комплекс "жирная коровища" вам привила мама? У вас вообще окружение какое-то дикое.. травили вас..
Вас травили ваши одноклассники. Расскажите, за что они вас травили?
А где ваш папа был в это время?
Подпись временно отключена за нарушение правил.