Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Маска писал(а) 07 мар 2017, 21:31:
Первый парень

Это не ненависть, а просто какая-то извращенная любовь матери к своему ребенку. Моя бы сказала - нахрена тебе такой бабник, найдешь лучше, а не стала бы инсценировать самоубийство дочери.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Мира,
Мой брат и отец погибли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
а дискотеке моя одноклассница выбила мне передний зуб за то, что меня пригласил танцевать муж ее сестры.

Бытие определяет сознание. А что это за дискотеки для школьниц с женатыми мужиками?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dasha писал(а) 07 мар 2017, 21:41:
Первый парень

Это не ненависть, а просто какая-то извращенная любовь матери к своему ребенку. Моя бы сказала - нахрена тебе такой бабник, найдешь лучше, а не стала бы инсценировать самоубийство дочери.

Я меня другой вопрос. А Маска кому-нибудь об этом рассказывает?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Эльдорадо писал(а) 07 мар 2017, 21:47:
А что это за дискотеки для школьниц с женатыми мужиками?

В сельском клубе. В деревне и не такое твориться.

Эльдорадо писал(а) 07 мар 2017, 21:47:
А Маска кому-нибудь об этом рассказывает?

Об этом - это о чем? Про инсценировку никому не говорила

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Dasha,
Моей маме нужна была нянька для меня в городе. а он по ее мнению хорошо на эту роль подходил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 мар 2017, 21:52:
В сельском клубе. В деревне и не такое твориться.

Да. Но некоторые выбирают посидеть дома за книжкой, вместо того, чтобы идти туда, где опе дифирамбы поют.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо,
Дифирамбы были во взрослой жизни. А книжек я очень много читала в детстве.

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Извините, а сколько Вам лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Андэлэ писал(а) 07 мар 2017, 21:20:
Позвонила в день своего рождения ( мне было кстати 50 лет , юбилей так сказать), а она меня послала на 3 веселых буквы. Хотя я другого от неё и не ожидала.
:ny_tik: это очень ужасно...Вы к ней как давно приезжали-навещали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Первый парень
Наверняка всех интересует, как складывались мои отношения с мужчинами. А как они могут сложиться у девушки, внутри которой живет "жирная коровища"? Нет, это не значит, что я не вызывала интерес у мужчин. Скорее даже наоборот - у меня было много ухажеров, которые восхищались моими формами и чуть ли не стихи моей попе посвящали. А мне всегда казалось, что они обманывают, потому что не может быть красиво то, за что меня мама гнобит всю жизнь.
Но начну сначала.
Я уже упомянула, что оказалась в самом центре травли, которую мне устроили одноклассники. Дошло до того, что в один прекрасный момент на дискотеке моя одноклассница выбила мне передний зуб за то, что меня пригласил танцевать муж ее сестры. В этот нелегкий момент в моей жизни появился парень, назовем его Миша. Я сидела дома с выбитым зубом, а он появился на моем пороге с пакетом фруктов. Мне было 15, ему 22. На тот момент он стал моим спасением, так как в какой то степени смог защитить от жестоких ровесников.
Мы начали встречаться. Сказать по чесноку, во мне еще жили чувства к тому мальчику, из постели которого меня вытащили за волосы. Но мне были приятны ухаживания взрослого парня, нравилась его защита. Наши платонические отношения продолжались пол года, когда мой милый, захотел более земных удовольствий. Тронуть меня сам он не решался (деревня то маленькая, новости быстро разносятся, а в разгромленной квартире жить как то не айс). Дошло до того, что мы немножко поссорились и я увидела из окошка квартиры подруги, что он гуляет с другой девочкой. Я в слезах прибежала домой и мама придумала план, как его вернуть. Она предложила инсценировать мою попытку самоубийства. Поставила рядом с кроватью тазик, в который я вызвала рвоту. Туда же накидали таблеток. Она медик - вколола мне что то безвредное (типа физраствора) в вену, якобы она меня откачивала. После она позвонила его родителям и начала кричать, что я напилась таблеток из за их сына. Через пол часа он уже был у нас дома и стоял на коленях у моей кровати. В этот же день с многозначительного маминого кивка-разрешения мы переспали.
Позже мама сама призналась, что так как я должна была ехать учиться в город, ей нужна была нянька для меня. На какое то время ей это удалось - мы прожили вместе с этим парнем мой 11 класс (я от него ходила в школу). Вместе приехали во Владивосток, но через 3 месяца он изменил мне и вернулся с этой девушкой в деревню. Мама встретила как то их в автобусе и дала этой девушке пощечину. Хотя я абсолютно спокойно перенесла наше расставание с этим мальчиком - у меня начиналась новая, интересная студенческая жизнь. А вот мама по непонятным причинам на несколько лет впала в депрессию. Постоянно плакала, убивалась. А я все это время чувствовала себя виноватой.

Маска
А вы уверены, что комплекс "жирная коровища" вам привила мама? У вас вообще окружение какое-то дикое.. травили вас..
Вас травили ваши одноклассники. Расскажите, за что они вас травили?
А где ваш папа был в это время?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Маска,
Вы уж простите, но если история про таблетосы правда, маму вашу на шепеткова хочется отправить.
Вообще ваша семья симпатий не вызывает. Что это за мама и вообще за семья, когда в 14 сначала вытаскивают из койки, в 16 подкладывают под мужика, а весь 11 класс девочка в школу ходит от мужика????
Знаете, то, что вы пишите про себя и свои отношения с мужчинами в подростковом возрасте очень похоже на малолетнее бл... Очень долго пыталась слово подобрать приличное, да так и не смогла .

Последний раз редактировалось Жена Максима 07 мар 2017, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 07 мар 2017, 22:12:
Что это за мама и вообще за семья, когда 16 девочка в школу ходит от мужика????

Маска писал(а) 07 мар 2017, 21:52:
В деревне и не такое твориться.

ИМХО, Маска из среды определенного контингента. не совсем, скажем так, высокодуховного. Тут не на мамашу крыть надо, а просто когти драть из среды. если есть желание, конечно. Потому что желания не особо-то и заметно.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Жена Максима писал(а) 07 мар 2017, 22:12:
Знаете, то, что вы пишите про себя и свои отношения с мужчинами в подростковом возрасте очень похоже на малолетнее бл... Очень долго пыталась слово подобрать приличное, да так и не смогла .

Ну да. а мать по давней деревенской традиции малолетнюю б..дь лупцевала, чтобы по млолетству не забеременела. Оттого и пацану квартиру расфигачила - чтобы по поселку разнеслось, да другим к слабой на передок малолетке не повадно хаживать было бы.
Девочка, которую травят ровесники, да к тому же давшая уже кому-то. В деревнях - это страшное дело.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 07 мар 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
LowKick,
Я писала об этом выше - и про папу и про то, за что травили. Просто не хочется повторяться.

Жена Максима,
Мне сейчас многое из моей жизни кажется дикостью. Но до университета я жила по чужому сценарию и не имела права на собственное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо,
Не поняла, вы надо мной постебались? Или наоборот поддержали?

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 07 мар 2017, 22:24:
Эльдорадо,
Не поняла, вы надо мной постебались? Или наоборот поддержали?

Поддержала. я там дописала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эльдорадо писал(а) 07 мар 2017, 22:21:
Ну да. а мать по давней деревенской традиции малолетнюю б..дь лупцевала, чтобы по млолетству не забеременела. Оттого и пацану квартиру расфигачила - чтобы по поселку разнеслось, да другим к слабой на передок малолетке не повадно хаживать было бы.
Девочка, которую травят ровесники, да к тому же давшая уже кому-то. В деревнях - это страшное дело.

этим кстати объясняется и то , что мама "няньку" искала...Ну как такого "ребенка" в город на учебу отправлять?!...Все больше начинаю понимать поведение мамы....по крайней мере в некоторых моментах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Эльдорадо,
вы в эту тему пришли в белом пальто постоять?

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Lilit
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 07 мар 2017, 22:21:

Olchik_1980 писал(а) 07 мар 2017, 22:29:
этим кстати объясняется и то , что мама "няньку" искала...Ну как такого "ребенка" в город на учебу отправлять?!...Все больше начинаю понимать поведение мамы....по крайней мере в некоторых моментах))

Девочки, спасибо всем за внимание. После таких высказываний не вижу смысла продолжать свою исповедь. Я много чего не сказала, но честно говоря не готова изливать душу перед людьми после таких комментариев. Спасибо, тему можно закрывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Проанализировала тему, очень тронули истории Лебедя и Андэле. Мы тут делится своими переживаниями, жизненными ситуациями, опытом работы над собой, сочувствием......
А тут проблема то в том, что маман спокойно по заниматься сексом (ну тут совсем другое слово должно быть, думаю все поймут какое) не дала в 14. А в 16 разрешила, да не с тем. Честно, противно как-то стало.
Удаляюсь из темы, то, что описали девочки и то, что я знаю о своих подругах, ни в какое сравнении не идёт с тем, что пишет маска.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Вот о том же и речь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1157 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов